- Реакции
- 876
Так когда болеть начинает, делай себе ванну горячую. И валяйся там пока не полегчает. Хоть через каждый час.И именно когда зрачки расширены ,все болит
Так когда болеть начинает, делай себе ванну горячую. И валяйся там пока не полегчает. Хоть через каждый час.И именно когда зрачки расширены ,все болит
Стараюсь . Но без снаиворного не уснутьПока отдыхай, кушай и спи. Читай по возможности. Со временем, когда более менее в норму придёт тело и мозги уже будет проще. Спишь много?
Ну я не знаю насчёт опиатчиков. Ребят может кто подскажет чего? Отзовитесь. Но я думаю что в период ломки можно снотворное.Стараюсь . Но без снаиворного не уснуть
Читала статью про методонщика . Он говорил что снатворное нужноНу я не знаю насчёт опиатчиков. Ребят может кто подскажет чего? Отзовитесь. Но я думаю что в период ломки можно снотворное.
Первое время да , когда ломота присутствует , а лучше попить смешанные настойки. Я пил пустырник + валерьянка+ пион всё один к одному и по 20 капель 3 раза вдень .Ну я не знаю насчёт опиатчиков. Ребят может кто подскажет чего? Отзовитесь. Но я думаю что в период ломки можно снотворное.
Но ты ведь не метадонщица , от него хуже и дольше кумар (( Поэтому у тебя сейчас , не так как раньше ты бросала, метадон растянул твой кумар пусть не такой выраженный но он будет ещё неделю не больше )) Я 2 недели не мог нормально уснуть и перед сном горячая ванна , болели уже не суставы , а руки и ноги как после 12 часов работы физической ((Читала статью про методонщика . Он говорил что снатворное нужно
Это плохо , организм нужно поддерживать и восстанавливать. (( Я с каш начинал кушать, когда тоже ничего не лезло . Творог тоже хорошо помогает и всё что восстанавливает кальций.Витамины комплексные тоже купи и пей . Наркотик всё вымывает из организма , поэтому так плохо . Нужно организму в этом помочь и состояние придёт в норму ))Все эти дни не ем .кое как пол стакана воды
Спасибо за поддержкуЭто плохо , организм нужно поддерживать и восстанавливать. (( Я с каш начинал кушать, когда тоже ничего не лезло . Творог тоже хорошо помогает и всё что восстанавливает кальций.Витамины комплексные тоже купи и пей . Наркотик всё вымывает из организма , поэтому так плохо . Нужно организму в этом помочь и состояние придёт в норму ))
Кушать начала ? Ломок нет болевых?Сегодня на много лучше . Проснулась были силы . Но сейчас опять как овощ . Встать тяжело
Ну так поела не много ,сколько влезло . Ломок нет ужеКушать начала ? Ломок нет болевых?
Сегодня на много лучше . Проснулась были силы .
Витомины попей.Ну так поела не много ,сколько влезло . Ломок нет уже
Молодец) Старайся первое время не нагружать тяжолой пищей , жирное , жаренное , острое . На сладкое тоже не налегай сильно , потому что он препятствует быстрому выведению токсинов((( Сейчас просто нужно кушать , пить витамины и успокоительные и лежать читая статьи когда можешь .Ну так поела не много ,сколько влезло . Ломок нет уже
Привет . Все хорошо , чувствую себя с каждым днём лучше , силы возвращаются , но со сном проблемы...Привет, как ты там? Как самочувствие? Как настрой?
Привет! Успокоительное пьёшь? Сон через недельку полторы восстановится .Привет . Все хорошо , чувствую себя с каждым днём лучше , силы возвращаются , но со сном проблемы...
Пью . И снатворное тоже . Оно еле помогает уснутьПривет! Успокоительное пьёшь? Сон через недельку полторы восстановится .
Читай статьи , кушай , пей воды больше, витамины , а вот со снотворным старайся как можно быстрее отказаться от него . Я сколько раз перекумаривал только в предедущий раз не больше недели пил снатворные , а в этот раз решил без них ,состояние не нравилось после них ,а сна толком нормального то и не было )) 2 недели сон не приходил , спал по 2-3 часа ночью и часок днём.Пью . И снатворное тоже . Оно еле помогает уснуть
А через сколько восстановился сон ?Читай статьи , кушай , пей воды больше, витамины , а вот со снотворным старайся как можно быстрее отказаться от него . Я сколько раз перекумаривал только в предедущий раз не больше недели пил снатворные , а в этот раз решил без них ,состояние не нравилось после них ,а сна толком нормального то и не было )) 2 недели сон не приходил , спал по 2-3 часа ночью и часок днём.
Недели через 2-2,5 с момента последнего неупотребления.А через сколько восстановился сон ?