Силы будут прибавляться, ломка?Просто нет сил ...
Неделю назадНу здравствуй, когда последний раз употребляла?
Сегодня уже не ломит кости .. но сил вообще нет никаких . Мне кажется я становлюсь овощем . Не могу дойти до кухни чтобы покутитьСилы будут прибавляться, ломка?
И держишь дома эту каку-бяку? а почему подруга на домашнем аресте?Неделю назад
когда я бросала несколько месяцев назад . Мне на 5 день стало легче , я проснулась с мыслей что я полна энергии . Что есть силы на все . А сейчас мне кажется что они не появятсяНу здравствуй, когда последний раз употребляла?
Спи побольше, и кушать старайся, пей воду обязательно. Силы будут возвращаться, но не так быстро как хотелось бы. Тут ничего не поделать.Сегодня уже не ломит кости .. но сил вообще нет никаких . Мне кажется я становлюсь овощем . Не могу дойти до кухни чтобы покутить
Нет . Я выкинула все .И держишь дома эту каку-бяку? а почему подруга на домашнем аресте?
Из-за наркоты?
Все эти дни не ем .кое как пол стакана водыСпи побольше, и кушать старайся, пей воду обязательно. Силы будут возвращаться, но не так быстро как хотелось бы. Тут ничего не поделать.
Потерпи, тебе отдых нужен. Ты же всё это время травила организм, теперь ему хуже чем тогда. А ты как думала? Будешь огурчиком всегда? Вот и подумай теперь что с тобой будет если продолжишь.По
когда я бросала несколько месяцев назад . Мне на 5 день стало легче , я проснулась с мыслей что я полна энергии . Что есть силы на все . А сейчас мне кажется что они не появятся
Ты поняла что я сказал? Или что?Все эти дни не ем .кое как пол стакана воды
Точно выкинула? А подружаня твоя сдала бы тебя ментам, лишь бы шкуру свою наркоманскую спасти. Ты это понимала когда хотела ей отдать?Нет . Я выкинула все .
Про подругу промолчу .
ТочноТочно выкинула? А подружаня твоя сдала бы тебя ментам, лишь бы шкуру свою наркоманскую спасти. Ты это понимала когда хотела ей отдать?
Меня очень спасает горячая ванна ,от ломоты . После ванны тело вообще не ломитТочно выкинула? А подружаня твоя сдала бы тебя ментам, лишь бы шкуру свою наркоманскую спасти. Ты это понимала когда хотела ей отдать?
Хорошо.Точно
Да, ванна помогает, тут тоже ребята об этом писали. Надо потерпеть. И спрашивай если что будет не понятно. Инструкцию читаешь?Меня очень спасает горячая ванна ,от ломоты . После ванны тело вообще не ломит
Я читаю когда могу . Пару дней вообще не могла читать, вчера и сегодня ,читаю по не многу.Да, ванна помогает, тут тоже ребята об этом писали. Надо потерпеть. И спрашивай если что будет не понятно. Инструкцию читаешь?
Пока отдыхай, кушай и спи. Читай по возможности. Со временем, когда более менее в норму придёт тело и мозги уже будет проще. Спишь много?Я читаю когда могу . Пару дней вообще не могла читать, вчера и сегодня ,читаю по не многу.
Зрачки у меня расширены сильно . От этого плывет все