Героин, умеет ждать

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
жена то придет сюда? а к родителям не можешь уйти на время? или в наркожку ляж там пролежишь и уже без ломок выйдешь...вариант всегда есть а вот желание не у всех...

Алексей

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
жена то придет сюда? а к родителям не можешь уйти на время? или в наркожку ляж там пролежишь и уже без ломок выйдешь...вариант всегда есть а вот желание не у всех...
В больницу не хочу, новые знакомые, туалет прокуренный, чифир... Не могу себя заставить, два раза лежал, жесть.

Алексей

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
Мать сегодня отморозила, у меня с родными сложно всё. На дачу к ней собирался, там не до меня. Свои проблемы у неё. Оца по стандарту нет.

Алексей

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
И шо, вы верите в то, что любовь вас от наркотиков исцелила, да?) А на самом деле вы больной навеки?))
Какая чушь у вас в голове, однако...
Я не то что верю (я так-то даже в бога не верю), я рассказываю то что было на самом деле! У Меня не было женщины 6 лет ( в то время) и я поменял кайф от героина на с.екс и любовь. Тоже кайф, а как стало скучно, то получается вернулся, хоть и не сознательно. Я так не хотел.

RedDevil495

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
95
В больницу не хочу, новые знакомые, туалет прокуренный, чифир... Не могу себя заставить, два раза лежал, жесть.
Б. Л. Я. Возьми больничный на 3 недели. Пох воспаление лёгких, грипп, не ипет. Неужели ты не поймёшь? Будешь так постоянно плавать типа я то хочу но не могу, там семья работа и т, п. Б. Л. Я. да ты её все равно потеряешь через какое то время только оправдываю что типа надо работать а чтобы работать нормально нужно здоровье поправлять ежедневно. Б. Л. Я. Я на эти грабли 1000 раз на упал, все е. Б. Л. О. Разбито о грабли но все равно на них же наступает. Ты в.зрослый человек, пойми. Не в работе и делах щас смысл всей жизни и не ради кого то, не сможешь бросить щас все ради себя и трезвости. Начинай отчитывть срок когда все бросят тебя из за твоей любви к гердосу. Ты просто оттягиваешь этот момент и убиваешь здоровье. А работа это все отговорки перед слабой, женой, социум ом не знаю чем там ещё. Для тебя щас главное бросить и от лежать я подольше, остальное на живёшь позже. Не знаю увольняться, либо бери больничный. Но.больничный надолго. В стоматологии как вариант, челюсть сломали. Пару тройку месяцев, там проще открыть чем в обычной городской поликлинике. Договорится можно на край.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Мать сегодня отморозила, у меня с родными сложно всё. На дачу к ней собирался, там не до меня. Свои проблемы у неё. Оца по стандарту нет.
ты ей на прямую сказал что переламываться хочу и бросить? попросил о помощи? или нет? как ты у нее про дачу спросил? не знаю какая мать на мольюы сына не согласится?
так и скажи мам я сдохну без помощи твоей!!! если конечно настроен бросить...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
ты ей на прямую сказал что переламываться хочу и бросить? попросил о помощи? или нет? как ты у нее про дачу спросил? не знаю какая мать на мольюы сына не согласится?
Во-во.

Алексей

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
Б. Л. Я. Возьми больничный на 3 недели. Пох воспаление лёгких, грипп, не ипет. Неужели ты не поймёшь? Будешь так постоянно плавать типа я то хочу но не могу, там семья работа и т, п. Б. Л. Я. да ты её все равно потеряешь через какое то время только оправдываю что типа надо работать а чтобы работать нормально нужно здоровье поправлять ежедневно. Б. Л. Я. Я на эти грабли 1000 раз на упал, все е. Б. Л. О. Разбито о грабли но все равно на них же наступает. Ты в.зрослый человек, пойми. Не в работе и делах щас смысл всей жизни и не ради кого то, не сможешь бросить щас все ради себя и трезвости. Начинай отчитывть срок когда все бросят тебя из за твоей любви к гердосу. Ты просто оттягиваешь этот момент и убиваешь здоровье. А работа это все отговорки перед слабой, женой, социум ом не знаю чем там ещё. Для тебя щас главное бросить и от лежать я подольше, остальное на живёшь позже. Не знаю увольняться, либо бери больничный. Но.больничный надолго. В стоматологии как вариант, челюсть сломали. Пару тройку месяцев, там проще открыть чем в обычной городской поликлинике. Договорится можно на край.
У меня ИП, я 4 года каждый сезон на одном объекте и весной чуть. Если потеряю его то просто жопа, в этот год вышел на заказчика, без посредников. так как за годы жизни я не чему не научился, кроме последних 6 лет, то эта работа зимой мне очень важна. Но смысл сказанного тобой я уловил. Да надо делать выбор уже. Спасибо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
У меня ИП, я 4 года каждый сезон на одном объекте и весной чуть. Если потеряю его то просто жопа, в этот год вышел на заказчика, без посредников. так как за годы жизни я не чему не научился, кроме последних 6 лет, то эта работа зимой мне очень важна. Но смысл сказанного тобой я уловил. Да надо делать выбор уже. Спасибо.
Ну поставь кого-то вместо себя на время. Может жена займется?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
сейчас ты работаешь на наркоту и возможность ее достать)) вот по этому у тебя в первый день спросили есть возможность отлежаться? жена поддерживать будет? мама? хоть кто то кто тебя не выпустит на улицу? не выпихнет под зад на работу или за ребенком?

Алексей

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
Сложно всё, я попросил помощи, она знает всё.она не может... я всем уже рассказал даже теще, что зря.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Ну поставь кого-то вместо себя на время. Может жена займется?
ты о чем? жена его гашенного за дитем отправляет пофигу ей... не понимает что он зависимый... и требует денег и поступков от наркомана... бред какой то...
где она? мы ее ждем !

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Сложно всё, я попросил помощи, она знает всё.она не может... я всем уже рассказал даже теще, что зря.
не зря совсем, сразу поймешь кому ты нужен а кому насрать и только выгодно с тобой... везде есть плюсы во всем кроме наркомании и смерти...

Алексей

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
сейчас ты работаешь на наркоту и возможность ее достать)) вот по этому у тебя в первый день спросили есть возможность отлежаться? жена поддерживать будет? мама? хоть кто то кто тебя не выпустит на улицу? не выпихнет под зад на работу или за ребенком?
У всех свои проблемы, у мамы бабушки больные на даче которые ей хаты отписали, у жены ребенок и работа. Нет не у кого времени и я не могу их в этом венить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

RedDevil495

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
95
У меня ИП, я 4 года каждый сезон на одном объекте и
У меня знакомый. 14 лет на метадоне. ИП тоже. В итоге сгнили ноги свищ в паховой вене. Жена ушла, ИП просрал. Мама выходила кое как. Начинал с того что по 1 разу в день подтягивания хотя бывший пауэрлифтер. Щас играет в театре представь. Хотя 9 классов образования кайфует от жизни. На фиг горит это ИП. Я тол ко переживал больше. Хотя жена ушла есть ребёнок в.зрослый. Но он давно уже трезвый, знакомится с девчонками, реппетирует спектакли и я бы не сказал что у него с деньгами плохо. Я к тому что нужно просто тебе походу чтоб герыч дал тебе пинка, чтобы ты просрал все свое ИП и когда ничего не останется и денег на займут не будет, тогда ты обратишься к родным с тем что ты просрал свою жизнь. Бро может не стоит затягивать с этим настолько?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
У всех свои проблемы, у мамы бабушки больные на даче которые ей хаты отписали, у жены ребенок и работа. Нет не у кого времени и я не могу их в этом венить.
тогда что делать? если доме не вариант на даче тоже? о а квартиры те что бабушки отписали сдаются небось... смотри ты говоришь в наркологии новые знакомые? ну фиг его знает если с позиции отбросов их рассматривать так они тебе на фиг не нужны это все равно что в камере с пид.арасами дружбу заводить...тебе перекумарить надо в спокойной обстановке...и желательно под наблюдением...
интересно чем ты бабкам на даче помешаешь?