- Реакции
- 456
Зачем ешь сонники,а статьи?С 7 января без метадона,25 февраля последний сонник сьел
Зачем ешь сонники,а статьи?С 7 января без метадона,25 февраля последний сонник сьел
Что делал? Почему сюда не заходишь?С 7 января без метадона,25 февраля последний сонник сьел
Гонишь падла, торчишь втихую.С 7 января без метадона,25 февраля последний сонник сьел
Ну и на хрена ты зашёл сюда? Главный балабол форума.С 7 января без метадона,25 февраля последний сонник сьел
Он и стать читает и наркоту жрет, так ведь веселееЗачем ешь сонники,а статьи?
Я просто отписался,как некоторые говорили,что бы я логин и пароль оставил,если сдохну.Эти статьи мне очень помогли.Но общаюсь я в другом месте,а на глупые вопросы и метафоры(не твои) отвечать не буду.Что делал? Почему сюда не заходишь?
В каком другом месте?Я просто отписался,как некоторые говорили,что бы я логин и пароль оставил,если сдохну.Эти статьи мне очень помогли.Но общаюсь я в другом месте,а на глупые вопросы и метафоры(не твои) отвечать не буду.
Генерал, как житуха, расскажи,Я просто отписался,как некоторые говорили,что бы я логин и пароль оставил,если сдохну.Эти статьи мне очень помогли.Но общаюсь я в другом месте,а на глупые вопросы и метафоры(не твои) отвечать не буду.
Может ты сдох, а это мама пишет?Я просто отписался,как некоторые говорили,что бы я логин и пароль оставил,если сдохну.Эти статьи мне очень помогли.Но общаюсь я в другом месте,а на глупые вопросы и метафоры(не твои) отвечать не буду.
Маму приведешь, обратно генералом станешьЯ просто отписался,как некоторые говорили,что бы я логин и пароль оставил,если сдохну.Эти статьи мне очень помогли.Но общаюсь я в другом месте,а на глупые вопросы и метафоры(не твои) отвечать не буду.
Опять 25! Да как так то!Я просто отписался,как некоторые говорили,что бы я логин и пароль оставил,если сдохну.Эти статьи мне очень помогли.Но общаюсь я в другом месте,а на глупые вопросы и метафоры(не твои) отвечать не буду.
Где общаешься? С кем?общаюсь я в другом месте
на каком нибудь форуме.Где под наркотой, раздают советы бросить наркотуГде общаешься? С кем?
на каком нибудь форуме.Где под наркотой, раздают советы бросить наркоту
Эх никита никита, помнится ты в своих прощальных сообщениях свято клялся, что заходить будешь часто и много.Гонишь падла, торчишь втихую.
Эх Серый, Серый. Уж лучше в этом нарушить своё слово...Эх никита никита, помнится ты в своих прощальных сообщениях свято клялся, что заходить будешь часто и много.
Но хоть иногда не забывай заглядывать)))))Эх Серый, Серый. Уж лучше в этом нарушить своё слово...
Как дела?Эх Серый, Серый. Уж лучше в этом нарушить своё слово...
Как сам Никитос?Эх Серый, Серый. Уж лучше в этом нарушить своё слово...