Ещё одна связка вылезла.Вот когда я вижу таких,вернее вижу это метафора которые могут только за компьютером сидеть и за глаза обзывать людей в основном противно становится.Злости нет,противно только,ведь если на тебя псина шелуживая лает,то ты же не будешь на неё так же лаять...какой ты Добрыня? Фуфло ты просто,которого в школе все презирали(есть такие изгои которых даже не бьют из за того,что противно),для того что бы привлечь внимание они начинают курить рано,всякие мерзости делать....а потом не замечают как подсаживаются.И потом родители от них страдают. Повезло что мать привела,отошёл от наркотиков отошёл, трезвым умом вспомнил как тебя и в школе и во дворе писали и хоть за глаза начинают на других, что бы хоть как-нибудь свою ущербную самооценку поднять.Вспоминаешь как тебя
мучили и хоть чуть чуть хочешь оторваться.Меня сюда родители не привели,сам пришёл. Добрыня Отсосычь..противно аж
.Те,кто нормальный никогда не станут человека без толку опускать, вернее пытаться опустить.Те,кто могут физически что то сделать или вообще нормальный человек,не будет за глаза что то говорить,так могут делать только сявки,вернее даже сявка для такой мрази как ты слишком.От наркомании можно вылечиться, а от того,что человек мерзость не спастись уже.Аж противно стало....одному так написал,правду столько вони поднялось,совершенолетие у тебя когда? Потому как такое писать может либо дебил,недоумок по рождению либо малолетка...ты даже не читал инструкции как с наркоманами диалог вести.Если бы читал,то увидел бы,как надо вести разговор с наркоманом.Не переборщить ни в одну сторону.А такие сообщения провоцируют тягу намного больше,чем упоминание о системе ЗМТ ,мне сделали замечание,я перестал писать в чужих темах про это,да вообще перестал писать,а такие как ты только могут собираться в стаю и нападать на тех,кто им не может ответить по причине того,что он отдалён от них.Так как натура то подленькая,не только по причине наркомании а по жизни...и это заметно по "простыням" километровым.А про комментарий про справку насчёт "Превосходительства" написал только из за своего скудоумия.Я не обращал внимание на тебя,.....почитай правила быдло.
.
Х