Гей парады, говоришь?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.332
А ваще, херовая тут тенденция пошла. Значит, спасать наркоманов - это всем понятно, все знают, что «не убий» даже бездействием - это не годится.

Но когда дело касается убийств украинцев и своих собственных сограждан, эти добрые люди тут топают ногами и требуют уважение к своим призывам у.бивать.

Это полная бессовестность и психопатия.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.332
Это кровожадная орда, бесстыжая, жестокая и беспринципная. Только шкурные интересы важны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.332
Пока я призывала не у.бивать наркоманов, я была хорошая. Потому как, это их касалось лично. А когда тоже самое говорю про других людей, я теперь гавно. Прекрасно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.332
И когда вот это все видишь и слышишь из уст волонтеров, которые тут помогали и понимали, что "не убий" это плохо, то противно втройне. Правильно писали писатели, только зря. Этот народ неисправим.

Михаил Булгаков - «Не народ, а скотина, хам, дикая орда душегубов и злодеев»

Максим Горький - «Наиважнейшею приметою русского народа есть его садистская жестокость», «Главной чертой российского национального характера является жестокость, и то жестокость садистическая. Говорю не об отдельных взрывах жестокости, а о психике, о душе народной. Я просмотрел архив одного суда за 1901-1910 гг. и меня охватил ужас от огромного количества невероятно жестокого обращения с людьми. Вообще у нас в России каждый с наслаждением бьет кого-то. И народ считает биения за полезное, так как же составил поговорку «за битого двух небитых дают». За 1917-1919 гг. крестьяне закапывали пленных красногвардейцев вниз головой так глубоко, что из земли торчали ноги. Потом смеялись, как те ноги дёргались. Или высоко на дереве прибивали гвоздями одну руку и одну ногу и наслаждались мучениями жертвы. Красногвардейцы же сдирали из живых пленных деникинцев-контрреволюционеров кожу, забивали гвозди в голову, вырезали кожу на плечах, как офицерские погоны», «Мы жестокое зверье, в наших жилах все еще течет темная и злая рабья кровь - ядовитое наследие татарского и крепостного ига. Нет слов, которыми нельзя было бы обругать русского человека… В русской жестокости чувствуется дьявольская изощрённость, в ней есть нечто тонкое, изысканное... Можно допустить, что на развитие жестокости влияло чтение житий святых великомученников... Кто более жесток: белые или красные? Вероятно — одинаково, ведь и те и другие — русские»

Иван Шмелев – «Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете», «Русские - народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества»

Владимир Набоков – «Россия – страна, где все лгут и где никто не верит»

Федор Достоевский – «Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно уничтожить и разрушить, только ради развлечения», «Терпимость в России достигла такого уровня, что умным людям запрещено даже думать, чтобы не оскорбить идиотов»

Академик Павлов – «Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека – он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами»

Александр Пушкин - «Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли»

Философ Ильин - «Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...»

Философ Розанов - «Не народ, а адский урод»

Философ Соловьев - «Русский народ находится в крайне печальном состоянии: он болен, разорен, деморализован. И вот мы узнаем, что он в лице значительной части своей интеллигенции, хотя и не может считаться формально умалишенным, однако одержим ложными идеями, граничащими с манией величия и манией вражды к нему всех и каждого. Равнодушный к своей действительной пользе и действительному вреду, он воображает несуществующие опасности и основывает на них самые нелепые предположения. Ему кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют....»

Александр Солженицын – «Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем русский. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и у.бивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой русский готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: русские - звери. Лютые, кровожадные»

Василий Ключевский – «В России нет средних талантов, простых мастеров, а есть одинокие гении и миллионы никуда не годных людей. Гении ничего не могут сделать, потому что не имеют подмастерьев, а с миллионами ничего нельзя сделать, потому что у них нет мастеров. Первые бесполезны, потому что их слишком мало; вторые беспомощны, потому что их слишком много»

Николай Карамзин – «Русскому соврать, что высморкаться. Их ложь исходит из их рабской сущности. Народ никогда не знавший и не говоривший правды-народ рабов духовных и физических. Убогие люди»

Антон Чехов – «Вся Россия – страна каких-то жадных и ленивых людей: они ужасно много едят, пьют, любят спать днем и во сне храпят. Женятся они для порядка в доме, а любовниц заводят для престижа в обществе. Психология у них – собачья: бьют их – они тихонько повизгивают и прячутся по своим конурам, ласкают – они ложатся на спину, лапки кверху и виляют хвостиками...»

Митрополит Илларион – «В нашем национальном характере преобладает холуйство и холопство, похабство и кровожадность, изуверство и пьянство»

Владимир Ленин – «Среди русских мало умных. Если найдешь какого-нибудь годного человека, то непременно или еврей, или с примесью еврейской крови»

Николай Чернышевский – «Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу — все рабы»

Профессор Боткин – «И знать не хочу звереподобную пародию на людей, и считаю для себя большим несчастьем, что родился в России. Ведь вся Европа смотрит на Россию, почти как на людоеда. Я не раз испытывал стыд, что принадлежу к дикой нации»

Академик Лихачев – «Никакой особой миссии у России не было и нет! Не надо искать никакой национальной идеи для России — это мираж. Жизнь с национальной идеей приведёт сначала к ограничениям, а потом возникнет нетерпимость к другой расе, к другому народу и к другой религии. Нетерпимость же обязательно приведёт к террору. Нельзя добиваться возвращения России к какой-либо единой идеологии, потому-то единая идеология рано или поздно приведёт Россию к фашизму»

Михаил Глинка – «Дай Бог мне никогда больше не видеть этой мерзкой страны и ее людей!»

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.332
Это он про монархию говорил
Про всех! Почитай, если сможешь, конечно, я лично не могу его читать, пишет крайне паскудно, его Что делать? Это ж анархист, он всех хаял

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.332
То так можно читать, через кучу страниц скакать только. Если читать по порядку, ощущение, что бухой писал. Такое месиво.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.332
Я в школе его не читала, слава Богу, уже лет двадцать пять было. Читаю и все время в голове: что, *****?) Ну жесть. Конкретно ноль таланта писать. Просто невообразимо

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
25.097
Я читаю публичную лекцию павлова, где она сказал что русские все тупые

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
25.097
Про всех! Почитай, если сможешь, конечно, я лично не могу его читать, пишет крайне паскудно, его Что делать? Это ж анархист, он всех хаял
Ну я так читанул скользом, он был фанатом социализма, маркс итд

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.332

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.332
Ну я так читанул скользом, он был фанатом социализма, маркс итд
Да не… Это как вариант, абы не крепостные. А так он какую-то организацию создавал народовластную и все такое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.332
Так-то и социализм и Маркс тоже самое. Это же уже Сталин превратил все в террор такой. Задумка была лучше)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
41.598
Да, там тоже интересно. Ну че, правда.
И. А. Бунин, первый лауреат Нобелевской премии по литературе вот описывал красиво в " окаянных днях"-

"Опять какая–то манифестация, знамена, плакаты, музыка — и кто в лес, кто по дрова, в сотни глоток: — Вставай, подымайся, рабочий народ!

Голоса утробные, первобытные. Лица у женщин чувашские, мордовские, у мужчин, все как на подбор, преступные, иные прямо сахалинские. Римляне ставили на лица своих каторжников клейма: “Cave furem”. На эти лица ничего не надо ставить, — и без всякого клейма все видно.

( тут можно вставить морду Кики)

Вся Лубянская площадь блестит на солнце. Жидкая грязь брызжет из–под колес. И Азия, Азия — солдаты, мальчишки, торг пряниками, халвой, маковыми плитками, папиросами. Восточный крик, говор — и какие все мерзкие даже и по цвету лица, желтые и мышиные волосы! У солдат и рабочих, то и дело грохочущих на грузовиках, морды торжествующие".

Люси

Команда форума
Реакции
41.598
«Москву украшают. Непередаваемое впечатление — какой цинизм, какое < … > издевательство над этим скотом — русским народом! Это этот–то народ, дикарь, свинья грязная, кровавая, ленивая, презираемая ныне всем миром, будет праздновать интернационалистический праздник!»

Из записей его жены:

«Ян со слезами сказал: “Никогда не переезжал с таким чувством границы! Весь дрожу! Неужели наконец я избавился от власти этого скотского народа!” Болезненно счастлив был, когда немец дал в морду какому–то большевику, вздумавшему что–то сделать еще по–большевицки»

«Окаянные дни» были напечатаны в 1925 году в парижской эмигрантской газете «Возрождение».

Позже несколько раз переиздавались: в 1936 году в Берлине, в 1952 в Нью–йоркском издательстве имени Чехова, в 1973 году — в издательстве «Заря» в Канаде, в 1990 — в России.

Люси

Команда форума
Реакции
41.598
Величайший писатель ушедших веков, мастер церковной прозы, автор бестселлера "Соборяне" (Кто не прочёл - всем стыдиться!) Н.С. Лесков: " За одно нам хвала – что много нас: не скоро поедим друг друга ."

Люси

Команда форума
Реакции
41.598
За одно нам хвала – что много нас: не скоро поедим друг друга ."

Перед Рождеством Христовым прошла молва, что началось людоедство. Известно, что и в 1892 году в деревнях об этом пробовали говорить; но теперь писаря и старшины читают газеты и знают, что о таких событиях пишется, а потому ложь скоро опровергается; но тогда было другое дело. Пришел кто-то откуда-то и стал сказывать, будто бы с отчаяния и с голоду люди убивают других люден и варят их в золовых корчагах и съедают. По преимуществу такие проделки приписывали матерям, которые будто бы делали это из сострадания. Глядит-глядит будто бы мать на своих детей, как они мучатся голодом, и заманит к себе чьего-нибудь чужого ребенка, и зарежет его, и сварит, и накормит своих детей «убоиной». Указывали даже очень недалекие селения, где будто наверное совершились все такие происшествия, и описывали подробности этих случаев. Так, в одном селе, которое было от нас в десяти верстах, одна баба будто бы долго терзалась, глядя на томление умиравших от голода четырех детей, да и говорит им с вечера в потемочках (огня в деревнях тогда многие по бедности «не светили»):

— Спите, детки мои, голубяточки, и если вы спать будете, то я вам завтра сварю убоинки.

Старшая из детей этой бабы уже понимала нужду своего бедного житья и говорит:

— Где же ты, мамка, возьмешь нам убоинки?

А мать отвечает:

— Это не ваше дело: вы уже только засните, а я побегу либо у кого-нибудь выпрошу, либо впотьмах у волка вырву.

Девочка и раздумалась о том, как мать будет впотьмах у волка из зубов мясо вырывать, и говорит:

— Страшно, мамушка!

А баба отвечает:

— Ничего не страшно: спите! Вот как вы не спите да голосите, так мне это гораздо страшнее!

А было это как раз в сочельник.

Дети же у бабы были погудочки — все мал мала меньше: старшей девочке исполнилось только пять лет, а остальные все меньше, и самый младший мальчишка был у нее у грудей. Этот уж едва жил — так он извелся, тянувши напрасно иссохшую материну грудь, в которой от голода совсем и молока не было. Очевидно, что грудной ребенок неминуемо должен был скоро умереть голодною смертью, и вот на него-то мать и возымела ужасное намерение, о котором я передам так, как о нем рассказывали в самом народе.

Как только баба обманом угомонила детей и ее старшие ребятишки уснули с голодным брюхом, она взяла своего грудного мальчика, дрожавшего в ветошках, положила его к себе на колени и дала ему в ротик грудь, а возле себя положила на стол хлебный ножик. Изнуренный ребенок, несмотря на свою усталость, взялся за грудь, но как молока в груди не было, то он только защелкал губенками и сейчас же опять оторвался и запищал… Тогда мать пощекотала у него пальцем под шейкой, чтобы он поднял головку, а другою рукою взяла нож и перерезала ему горло.

Убив дитя, она будто сейчас же положила его в ночвы, а потом разняла на части, посовала в горшок и поставила в печку, чтобы мясо сварилось, а «утробку» на загнетке в золе сожгла, и ночвы и стол вымыла, и тогда побудила старшую девочку и сказала ей:

— Вот тут, в печи, стоит горшок — варится… В нем, гляди, для вас полно убоины… достаньте его и все мясушко съешьте, ничего не оставляйте. Слышишь ли?

Девочка говорит:

— Мамушка рудная! ты зачем же одна в кусочки пойдешь, когда у нас убоинка варена! Съешь убоинки! Но мать только побледнела и руками замахала:

— Нет, — говорит, — я не хочу — вы одни ешьте! — и с этим толкнула дверь ногой и ушла.

А девочка сейчас же высунула емками горшок из печи, перебудила своих младших, — сели за стол и начали есть.

И всего своего братца они съели бы без остаточка, но только кому-то из них к концу стола попалась нераскинувшаяся в кипятке ручка или ножка ребенка, и они по этой ножке или ручке узнали, что едят «человечину»…

Тут они бросились бежать вон из избы, но только что отворили дверь, как смотрят — мать их в сенцах висит удавившись, подцепив веревку за решетину в снятой крыше.

В другом же селе вышло будто дело еще страшнее: там будто бы «внучки съели свою бабушку».

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.332

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.332
Величайший писатель ушедших веков, мастер церковной прозы, автор бестселлера "Соборяне" (Кто не прочёл - всем стыдиться!) Н.С. Лесков: " За одно нам хвала – что много нас: не скоро поедим друг друга ."
О, Боже! Не читала

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.332
Москву украшают. Непередаваемое впечатление — какой цинизм, какое < … > издевательство над этим скотом — русским народом! Это этот–то народ, дикарь, свинья грязная, кровавая, ленивая, презираемая ныне всем миром
Ну тварь, вернул народ на сто лет назад!