- Реакции
- 41.607
: Вас нае б ли! Вы умираете за ценности Европы, запада да хз за что ещё, за трусы кружевные.
Ну да, конечно , за трусы, ведь границы никто не нарушал. Просто за трусы.
: Вас нае б ли! Вы умираете за ценности Европы, запада да хз за что ещё, за трусы кружевные.
Ну да, конечно , за трусы, ведь границы никто не нарушал. Просто за трусы.
Ага. Поэтому вы гордо маршируете по миру. И нападаете на безоружные страны 11 раз подряд. И мните себя советским солдатом при этом…Война это плохо.
Вот за это мы умираем. Чтобы не пришлось с вами, как ряженые идти по свету и позорится.Ага. Поэтому вы гордо маршируете по миру. И нападаете на безоружные страны 11 раз подряд. И мните себя советским солдатом при этом…
Не, но главное, нас обманули. Мы же не в состоянии сами увидеть, как выглядят русские «спасатели» 11 раз подряд. И мы не знаем, что в странах Евросоюза войн нет. Там людей уважают.Это как увидеть у соседки кружевные труселя на веревке и пойти войной, взломать посреди ночи дом, сжечь детей, и потом кричать, - ты чоу дура продалась затрусы, я тебя от геев же спасаю, неблагодарная.
Это все равно, как муж нещадно бьет жену, отнимает у нее все деньги, а когда она уходит к приличному мужику он говорит - ты продалась за его подачки.Это как увидеть у соседки кружевные труселя на веревке и пойти войной, взломать посреди ночи дом, сжечь детей, и потом кричать, - ты чоу дура продалась затрусы, я тебя от геев же спасаю, неблагодарная.
А заодно пусть выбросят всю технику, остановят все предприятия нескрепные, супермаркеты и возвратятся в 1916 год.Не нравятся бабы в нескрепных трусах- ну так прикажи таможне проверять на скрепность нижнего белья, не пускай в страну кружевных.
Нах в чужую то лезть за этим.
А вообще и в своей стране - а не пошли бы нах. те, кто собирается диктовать такие нормы. Слишком глубоко залезать стали в последнее время своими длинными носами.Не нравятся бабы в нескрепных трусах- ну так прикажи таможне проверять на скрепность нижнего белья, не пускай в страну кружевных.
Нах в чужую то лезть за этим.
Вообще-то я говорила, что не буду вникать в политические терки на Ютубе. При чем тут моя позиция против войн?Ты обещала закрыть тему политики.
Конечно. и.зуродовали страну. Сгноили массу молодежи. И туда же, рассуждают они про Восток и Запад.А вообще и в своей стране - а не пошли бы нах. те, кто собирается диктовать такие нормы. Слишком глубоко залезать стали в последнее время своими длинными носами.
Не , ну что ты, сейчас условия ставятся на перемирие- отмена санкций. А чё так кричали что от санкций нам сплошная польза?А вообще и в своей стране - а не пошли бы нах. те, кто собирается диктовать такие нормы. Слишком глубоко залезать стали в последнее время своими длинными носами.
Ну потому что дегенераты. Тупые, как Шарики. Они не понимают своей башкой, что невозможно стать закрытой Северной Кореей. Даже она зависит от других стран.А чё так кричали что от санкций нам сплошная польза?
Не, ну вариант есть, можно стать Кубой.Ну потому что дегенераты. Тупые, как Шарики. Они не понимают своей башкой, что невозможно стать закрытой Северной Кореей. Даже она зависит от других стран.
Я не знаю, для меня такая наглая неблагодарность просто шок какой-то.На масленицу @Анна, не кружевные трусы сжигала? Вместе со всеми брендами, что так любит ваша семья?