- Реакции
- 18
А у нас сегодня был весь день под обстрелами, фейерверки не люблю, с детства.Я ходила смотреть фейерверки. Стол, стул, тапок.
А у нас сегодня был весь день под обстрелами, фейерверки не люблю, с детства.Я ходила смотреть фейерверки. Стол, стул, тапок.
Замечательно. Доброй ночи!Еще я помогаю людям избавляться от веса, жира, есть вредные продукты. Занимаюсь аэробикой с женщинами. Кормлю бездомных котов и кошек.
Это не кривлянья, а воспоминания из литературных произведений. Довлатова же вспомнила, надо перечитать.Хорошо, если это серьезно. Но чувствуется фальшь с этими вашими кривляниями «бдыщ» и т.д. статьи читать начинайте. Ссылку дать?
И Вам доброй ночи! Спасибо за потраченное время.Замечательно. Доброй ночи!
Да " Эдичка" Лимонова это " Евгений Онегин" в сравнении с нами, Чем Лимонов не угодил?)Лимонов в своем " Эдичке" грубее вас. Б
А вы говорите тем, кому помогаете , что наркоманка и что ваши эксперименты с питанием довели вас до инвалидности?Еще я помогаю людям избавляться от веса, жира, есть вредные продукты. Занимаюсь аэробикой с женщинами. Кормлю бездомных котов и кошек.
Какие мои эксперименты?А вы говорите тем, кому помогаете , что наркоманка и что ваши эксперименты с питанием довели вас до инвалидности?