Где выращивают наркотические грибы?

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Один раз уставшая поела, и заснула вообще))) во сне триповала, да и то не особо.
И с мдма так было. Отрубилась и сны были триповые. Хотя они и без наркотиков такие у меня.
Вот передоз от мдма (кристаллы)+шишки+водка страшный был. Дорожку, потом ещё и ещё а потом бац - и я уже не тут, а на мультяшной движущейся трассе... Хорошо, здоровья хватило.
В прошлом году или начале этого грамм за ночь поставила - как хотела не вперло, мандалы какие-то перед глазами были, потом недели две состояние дикое, минус 200 наверное, по 10 балльной шкале нормального настроения. Еле домой дошла от гостей.

Ну ты бармен =) коктейли мешать.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Один в квартире, остальные на природе... В классном месте. Тупо с деревьями обнималась. Но повторять такое - увольте))) В городе не представляю, что бы было... Хотя, кислоты тонны жрали в городах... Меня даже как-то полицейский остановил, под добом... И с собой карточка картона (вроде) была. Зашла в метро в очках солнечных. Спрашивает паспорт, смотрит в паспорт, на меня, опять в паспорт и опять на меня. Спрашивает: чего в очках? Я ошалевшая, отвечаю: так солнце светит! Ответил: ясно... Отдал паспорт и отпустил))))) слава Богу! В последние разы паранойя жуткая была, даже с микровесом. А раньше что в голове было? 100 грамм могла нести... Капец
Но тогда гидры и прочего не было, огласки такой не было... Сейчас ловят и закрывают легко таких "супергероев"...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Ну ты бармен =) коктейли мешать.
Была))) я ещё и замутила всё, типа подгон на др "товарищам".
Так коктейли не люблю...
Случайно было, по чужой воле, предлагали - соглашалась. Типа кислота+водка, кислота+МДМА+водка...
Блин... После копчика понесу голову на МРТ... Вчера видос смотрела, знаю теперь как пострадавший от наркотиков выглядит...

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Один в квартире, остальные на природе... В классном месте. Тупо с деревьями обнималась. Но повторять такое - увольте))) В городе не представляю, что бы было... Хотя, кислоты тонны жрали в городах... Меня даже как-то полицейский остановил, под добом... И с собой карточка картона (вроде) была. Зашла в метро в очках солнечных. Спрашивает паспорт, смотрит в паспорт, на меня, опять в паспорт и опять на меня. Спрашивает: чего в очках? Я ошалевшая, отвечаю: так солнце светит! Ответил: ясно... Отдал паспорт и отпустил))))) слава Богу! В последние разы паранойя жуткая была, даже с микровесом. А раньше что в голове было? 100 грамм могла нести... Капец

Я один раз на дискотеку зашел :Biggrin: в грибах.
На улице стоял, все норм, общался со всеми, все хорошо было.
На 2 минуты зашел на дискотеку и офигел, люди, стробоскоп и светомузыка, музыка долбит, я в панике выскочил от туда

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Я один раз на дискотеку зашел :Biggrin: в грибах.
На улице стоял, все норм, общался со всеми, все хорошо было.
На 2 минуты зашел на дискотеку и офигел, люди, стробоскоп и светомузыка, музыка долбит, я в панике выскочил от туда
Да уж...

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Была))) я ещё и замутила всё, типа подгон на др "товарищам".
Так коктейли не люблю...
Случайно было, по чужой воле, предлагали - соглашалась. Типа кислота+водка, кислота+МДМА+водка...
Блин... После копчика понесу голову на МРТ... Вчера видос смотрела, знаю теперь как пострадавший от наркотиков выглядит...

Не понимаю, смыл от прущих наркотиков если их с крепким алкоголем мешать?
или одно или другое, вместе эффект непредсказуем

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Не понимаю, смыл от прущих наркотиков если их с крепким алкоголем мешать?
или одно или другое, вместе эффект непредсказуем
Молодая была, глупая. На старших "героев" равнялась...
Ну какой-то эффект согревающий наверное. Зима была к тому же. Сосуды сужаются, алкоголь расширяет и чуть расслабляет... Ты так спрашиваешь, будто наркоманящий субъект осознанно к таким вещам подходит... Ага... Щас...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Вы чё тут на полном серёзе это всё обсуждаете?. Без рецептов хотя бы!) ну вы даёте... Увлеклись....
Вообще увлеклись да.
Надо в Антирефлексы идти и обратную сторону вспоминать и увековечивать.
Так то не смакуем, если что.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Вы чё тут на полном серёзе это всё обсуждаете?. Без рецептов хотя бы!) ну вы даёте... Увлеклись....
Без рецептов.
Один парень с того времени умер на фесте, видимо от коктейля.
И девочка из окна прыгнула. Добровольно. Типа, устала.
Голоса, здоровье...
Ну у нее и справка была... Говорят, такие в рай... Эх

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
А, и один парень повесился недавно.
Но употреблял он на тот момент или нет - не знаю.
Но жёстил тоже сильно, со многими темами экспериментировал..

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Без рецептов.
Один парень с того времени умер на фесте, видимо от коктейля.
И девочка из окна прыгнула. Добровольно. Типа, устала.
Голоса, здоровье...
Ну у нее и справка была... Говорят, такие в рай... Эх

У меня только один знакомый повесился. Хотя говорят повесили
со спидами мутил

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Виктoрия

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
646
любые поганки в определенных дозах вызывают галлюцинации, а потом передоз, паралич дыхания, остановка сердца и с.мерть!

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
любые поганки в определенных дозах вызывают галлюцинации, а потом передоз, паралич дыхания, остановка сердца и с.мерть!

Все может быть, любые не пробовал

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
А вот японцы все грибы едят)
У них ядовитой только бледная погодка считается.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Виктoрия

Наш человек
Реакции
646
А вот японцы все грибы едят)
У них ядовитой только бледная погодка считается.
Бледная поганка уничтожает организм в течение 10 дней. Очень коварная. Самое опасное, что она действует по типу замедленной бомбы. Неукротимая рвота и прочие кишечные расстройства могут появиться только на 2 день. На 3-4 сутки улушение. А потом разрушается печень и пр. внутренние органы. Человек погибает от полиорганной недостаточности. Будте осторожны!

Последнее редактирование:

Виктoрия

Наш человек
Реакции
646
Ах, да. Антидот силибинин или легалон