- Реакции
- 9.325
А я вот честно - да. Не успеваю по форумам бегать)Чего удивительного?) я вот не удивлена...
А я вот честно - да. Не успеваю по форумам бегать)Чего удивительного?) я вот не удивлена...
Это я одна мышей не ловлю)Флоу "старая школа резидентуры" - опытный разведчик:)
на раз такое выкупает!
Опытная контр-разведчица. СМЕРШ не дремлет))Флоу "старая школа резидентуры" - опытный разведчик:)
на раз такое выкупает!
Довели деваху, много лишнего и неуместного. Не могли ей просто дать спокойно отдохнуть в загородном доме. Только и можете пугать и допрашивать. Злодеи злодейские
Блокбастер похлеще всяких галивудов"Вот вот подружились. А эта сопля малолетняя срёт её сейчас.
И кричит про лицемерие))" (с)DonЯgon
"Ну и боевик. Макс, горжусь что не остался безучастным и пытался розыскать по горячим следам, а не слинял с ними." (с)ЯДумал
"Ты ей это говорила в лицо?
Чем ты от неё лицемерки отличаешься?
За базарила сразу((
Ты та ещё гнида" (с)DonЯgon
"Срет?
Или описывает с точностью ее гадский поступок?
Андрюха не согласна вообще с тобой.
В жизни разные "друзья" встречаются. И сначала думаешь о них какие они классные, а они тебе потом нож в спину. Конечно исходя из поступков можно охарактеризовать человека." (с) devchonka
"Да шкура она позорная. Масочница.
Торча увидела и потекла)
Фуу мразь. Ноль самоуважения" (с)DonЯgon
"Не редко сталкиваемся на форуме со случаями, когда наркоманов проще вылечить, чем достучаться до их родственником(. Тогда нарки обречены к сожалению" (с) Viki-St
"Ты там что-то попутала ***.дь малолетняя. К наркоману уважения нет и быть не может. А ты как была наркоманкой, так ей и осталась.
)) а вообще- здорово. Я довольна. Маску с тебя сорвали. Наконец-то. После трех месяцев трезвости. Гнилое твоё наркоманскре нутро открылось.
Может, хоть сейчас до твоих родителей хоть что-то дойдёт." (с) ОльгаПитер
"За что? Твоя мать вредит не только тебе, а всему нашему потоку. То есть, ворует деньги у других родителей. Лишает их шанса на выздоровление их детей"(с) Маруся
"Не встречаться а как собаки ебстить под солями, ш.люха солева" (с)Naiada
Та ну, дешёвое мыло какое-то)) хотя может надо прочесть эту кучу страниц чтобы врубиться в саму суть?) что там такого блокбастерного?)Блокбастер похлеще всяких галивудов
))))))Предлогаю картину назвать "побег из под Подольска"
шпионский детективТа ну, дешёвое мыло какое-то)) хотя может надо прочесть эту кучу страниц чтобы врубиться в саму суть?) что там такого блокбастерного?)
шпионский детектив
привет"Буйство гормонов" называется, да? Так, бульварная пресса)))
Продолжается что ли до сих пор?
А че, у нас разве нет гормонов подлости и охерения?))привет
закончилось уже
не думаю, что там про гормоны
больше на "охерение" и подлость тянет
Ксюша у мамы.А че, у нас разве нет гормонов подлости и охерения?))
А чем закончилась - все вернулись? Или Ксюша у мамы
Благодарю за кратное и подробное эссе к роману, ой, детективуКсюша у мамы.
Даню вернули от родителей - ОРМ сработали грамотные.
Вот заключение от Киша:
"Давай я расскажу как было, за тебя. Пообщавшись со всеми и узнав нужную мне информацию, сложил в своей голове твои намеренья к побегу. Зная всё то о чём вы говорили и как это происходило. Сложилась следующая картина: В разговоре с Даней ты узнала что он готов жертвовать деньги, о которых ты знала и знала их количество. Так что у тебя появился мотив и место где вы бы могли "выждать время" Под чем вы это бы делали все и так понимают. Поэтому домой ты и не поехала. А как только ты укзнала что вы на улице и ночевать вам негде, все твои планы порушились, даже не употребила, во досадно да и не пошпилилась. А как же горы порошка и твои мечты о браке за молодым офицером, которому чуть жизнь не поломала ради своих потребностей ублюдских? Ты сейчас дома временно-трезвая только потому что денег у Дани не оказалось. Ты сразу свалила домой, как только это узнала. Ты можешь обманывать и рассказывать байки сколько угодно, только не в этой компании, познавших и видевших это миллион раз. Ксюша, пока ты не начнёшь говорить правду, ты так и останешься лживой наркоманкой. Переступи себя, признай ошибки, исправляйся!"(с)
BlackMedia-PR Hot NewsБлагодарю за кратное и подробное эссе к роману, ой, детективу
Побег, авария, погоня.Та ну, дешёвое мыло какое-то)) хотя может надо прочесть эту кучу страниц чтобы врубиться в саму суть?) что там такого блокбастерного?)
Побег, авария, погоня.
Мне понравилась концовка. "выхожу и перед дверью вижу Антона Киша и Симпо"
ПознавшихКсюша у мамы.
Даню вернули от родителей - ОРМ сработали грамотные.
Вот заключение от Киша:
"Давай я расскажу как было, за тебя. Пообщавшись со всеми и узнав нужную мне информацию, сложил в своей голове твои намеренья к побегу. Зная всё то о чём вы говорили и как это происходило. Сложилась следующая картина: В разговоре с Даней ты узнала что он готов жертвовать деньги, о которых ты знала и знала их количество. Так что у тебя появился мотив и место где вы бы могли "выждать время" Под чем вы это бы делали все и так понимают. Поэтому домой ты и не поехала. А как только ты укзнала что вы на улице и ночевать вам негде, все твои планы порушились, даже не употребила, во досадно да и не пошпилилась. А как же горы порошка и твои мечты о браке за молодым офицером, которому чуть жизнь не поломала ради своих потребностей ублюдских? Ты сейчас дома временно-трезвая только потому что денег у Дани не оказалось. Ты сразу свалила домой, как только это узнала. Ты можешь обманывать и рассказывать байки сколько угодно, только не в этой компании, познавших и видевших это миллион раз. Ксюша, пока ты не начнёшь говорить правду, ты так и останешься лживой наркоманкой. Переступи себя, признай ошибки, исправляйся!"(с)
что со старым ником?Познавших