ФСК: Ошибка разведчика

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
"Вот вот подружились. А эта сопля малолетняя срёт её сейчас.
И кричит про лицемерие))" (с)DonЯgon

"Ну и боевик. Макс, горжусь что не остался безучастным и пытался розыскать по горячим следам, а не слинял с ними." (с)ЯДумал

"Ты ей это говорила в лицо?
Чем ты от неё лицемерки отличаешься?
За базарила сразу((
Ты та ещё гнида" (с)DonЯgon

"Срет?
Или описывает с точностью ее гадский поступок?
Андрюха не согласна вообще с тобой.
В жизни разные "друзья" встречаются. И сначала думаешь о них какие они классные, а они тебе потом нож в спину. Конечно исходя из поступков можно охарактеризовать человека." (с) devchonka

"Да шкура она позорная. Масочница.
Торча увидела и потекла)
Фуу мразь. Ноль самоуважения" (с)DonЯgon

"Не редко сталкиваемся на форуме со случаями, когда наркоманов проще вылечить, чем достучаться до их родственником(. Тогда нарки обречены к сожалению" (с) Viki-St

"Ты там что-то попутала ***.дь малолетняя. К наркоману уважения нет и быть не может. А ты как была наркоманкой, так ей и осталась.
)) а вообще- здорово. Я довольна. Маску с тебя сорвали. Наконец-то. После трех месяцев трезвости. Гнилое твоё наркоманскре нутро открылось.
Может, хоть сейчас до твоих родителей хоть что-то дойдёт." (с) ОльгаПитер

"За что? Твоя мать вредит не только тебе, а всему нашему потоку. То есть, ворует деньги у других родителей. Лишает их шанса на выздоровление их детей"(с) Маруся

"Не встречаться а как собаки ебстить под солями, ш.люха солева" (с)Naiada
Блокбастер похлеще всяких галивудов

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Блокбастер похлеще всяких галивудов
Та ну, дешёвое мыло какое-то)) хотя может надо прочесть эту кучу страниц чтобы врубиться в саму суть?) что там такого блокбастерного?)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Та ну, дешёвое мыло какое-то)) хотя может надо прочесть эту кучу страниц чтобы врубиться в саму суть?) что там такого блокбастерного?)
шпионский детектив

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
"Буйство гормонов" называется, да? Так, бульварная пресса)))
Продолжается что ли до сих пор?
привет
закончилось уже
не думаю, что там про гормоны
больше на "охерение" и подлость тянет

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
привет
закончилось уже
не думаю, что там про гормоны
больше на "охерение" и подлость тянет
А че, у нас разве нет гормонов подлости и охерения?))
А чем закончилась - все вернулись? Или Ксюша у мамы

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
А че, у нас разве нет гормонов подлости и охерения?))
А чем закончилась - все вернулись? Или Ксюша у мамы
Ксюша у мамы.
Даню вернули от родителей - ОРМ сработали грамотные.
Вот заключение от Киша:
"Давай я расскажу как было, за тебя. Пообщавшись со всеми и узнав нужную мне информацию, сложил в своей голове твои намеренья к побегу. Зная всё то о чём вы говорили и как это происходило. Сложилась следующая картина: В разговоре с Даней ты узнала что он готов жертвовать деньги, о которых ты знала и знала их количество. Так что у тебя появился мотив и место где вы бы могли "выждать время" Под чем вы это бы делали все и так понимают. Поэтому домой ты и не поехала. А как только ты укзнала что вы на улице и ночевать вам негде, все твои планы порушились, даже не употребила, во досадно да и не пошпилилась. А как же горы порошка и твои мечты о браке за молодым офицером, которому чуть жизнь не поломала ради своих потребностей ублюдских? Ты сейчас дома временно-трезвая только потому что денег у Дани не оказалось. Ты сразу свалила домой, как только это узнала. Ты можешь обманывать и рассказывать байки сколько угодно, только не в этой компании, познавших и видевших это миллион раз. Ксюша, пока ты не начнёшь говорить правду, ты так и останешься лживой наркоманкой. Переступи себя, признай ошибки, исправляйся!"(с)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ксюша у мамы.
Вот заключение от Киша:
"Давай я расскажу как было, за тебя. Пообщавшись со всеми и узнав нужную мне информацию, сложил в своей голове твои намеренья к побегу. Зная всё то о чём вы говорили и как это происходило. Сложилась следующая картина: В разговоре с Даней ты узнала что он готов жертвовать деньги, о которых ты знала и знала их количество. Так что у тебя появился мотив и место где вы бы могли "выждать время" Под чем вы это бы делали все и так понимают. Поэтому домой ты и не поехала. А как только ты укзнала что вы на улице и ночевать вам негде, все твои планы порушились, даже не употребила, во досадно да и не пошпилилась. А как же горы порошка и твои мечты о браке за молодым офицером, которому чуть жизнь не поломала ради своих потребностей ублюдских? Ты сейчас дома временно-трезвая только потому что денег у Дани не оказалось. Ты сразу свалила домой, как только это узнала. Ты можешь обманывать и рассказывать байки сколько угодно, только не в этой компании, познавших и видевших это миллион раз. Ксюша, пока ты не начнёшь говорить правду, ты так и останешься лживой наркоманкой. Переступи себя, признай ошибки, исправляйся!"(с)
Благодарю за кратное и подробное эссе к роману, ой, детективу:Hi:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Побег, авария, погоня.

Мне понравилась концовка. "выхожу и перед дверью вижу Антона Киша и Симпо"

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Побег, авария, погоня.

Мне понравилась концовка. "выхожу и перед дверью вижу Антона Киша и Симпо"
6466d4ee0462ada29b35df9df5f919f5.jpg

Мишка

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
5
Ксюша у мамы.
Вот заключение от Киша:
Познавших