- Реакции
- 1.129
Я понимаю, что своим употреблением, создаю спрос. А как известно, спрос, в свою очередь, порождает предложение.А о том, что употребляя, поддерживаешь такую расстановку сил, тоже подумал?
Однако! Нынче, во всем мире, предложение в разы превышает спрос. И, чтобы продать товар (!!!НЕ НАРКОТИК!!!), продавец должен продать "себя". Объясню на простом примере: у вас рядом с домом 2 булочные одной сети. Т.е. стоимость, ассортимент, выкладка товара и даже интерьер один в один.
Одна находится в 100м. от вашего дома, т.е. можно в домашних тапочках добежать. Но продавец не здоровается с клиентами. Не хамит. Не скандальный. Не потому что он человек-говно. Просто не здоровается и все тут... Чтоб попасть во вторую, нужно собраться, пройти 100м. до перехода через проспект. Постоять на светофоре 40 сек. в одну сторону в ожидании зеленого света, купить в булочной хлеб и вернуться обратно. Но в этой булочной милая женщина, с добродушным лицом дядюшки Мокуса, вежливой и приятной. Она Вам улыбается, а как будто солнышко в лицо посветило)
Как по мне, то я придумаю причину и пойду через проспект... А вы?
Так вот, парадокс в том, что на правило "продай себя, продашь товар" в наркоторговле по*й. На жестких "выходах" мне, наверное, было бы "фиолетово" даже если бы "вес" был обернут в справку с положительным результатом на короновирус "борыги", который мне его ("вес") приволок. Отвращения я бы не сдерживал, но забрал бы.
К чему эт я? Ах, да... Научите меня "задавить" этот, MTF, рефлекс... пожалуйста...