- Реакции
- 2.566
Тогда Вам сам бог велел, вылезти из этого дерьма. Вы дороги и Ваши близкие хотят Вас видеть здоровым.Супруга и её Мама.
Тогда Вам сам бог велел, вылезти из этого дерьма. Вы дороги и Ваши близкие хотят Вас видеть здоровым.Супруга и её Мама.
Маме тогда тоже необходимо прочитать инструкцию.М
Моя мама готова помочь. Она сидит с ребёнком, пока я на работе.
Хммм.Моя тема - не пробовать дерь.мо и жить трезво) с чем я успешно справляюсь вот уже 33 года
Считай что он волонтерХммм.
А что ты тут забыл?
Читал я про одного. Вымышленного, но все же...Хммм.
А что ты тут забыл?
Понял. Спасибо....Считай что он волонтер
Инструкцию прочла всю, некоторые статьи по несколько раз. И сейчас читаю, освежаю в памяти.А вы читали инструкцию? Надо все делать обдуманно.
Также вам необходимо провести ему тест на наркотики, если откажется, значит точно врёт.
Лучше купить тест на 10 видов.
В медецинской справочной вашего города можно позвонить и узнать, в какой ближайшей аптеке они есть в наличии.
Да, соли тесты не показывают.Инструкцию прочла всю, некоторые статьи по несколько раз. И сейчас читаю, освежаю в памяти.
Тесты делала неоднократно, они не показывали, хотя я видела, что что-то употребляет. Не в первый раз «бросает». Оказалось - соли. Поэтому снова делать аптечный тест не вижу смысла.
Читает, но пока многие пункты полностью игнорирует. Спрашивает, почему он не может пользоваться смартфоном, ноутбуком, компьютером.Да, соли тесты не показывают.
А муж что? Читает инструкцию?
Потому что это:Спрашивает, почему он не может пользоваться смартфоном, ноутбуком, компьютером.
Как это ему пояснить, чтобы дошло?
Од, нечего манипулировать, изображая благородство добытчика.Говорит: «это же бабки!».
Ну а почему Вы не берёте в расчёт людей, которые проявляют профессиональный интерес к наркомании? Такие тоже существуют.Читал я про одного. Вымышленного, но все же...
Он посещал группы поддержки для больных различными заболеваниями, сам не имея этих болезней.
Итог: раздвоение личности, создание агрессивно настроенной группировки и сеть терактов(((
Жена говорит, что ты статьи читаешь, ей верю, тебе не очень.
Про 90 дней - показуха. Ещё и дня не просидел, а только что сказал мне, что завтра сбежит, если будем его с мамой донимать. А всего-навсего я закрыла дверь входную на ключ на ночь (чтобы не выскакивал, пока все спят), и сказали, что следует идти спать уже, так как время позднее.Од, нечего манипулировать, изображая благородство добытчика.
Пока ты - наркоман - все "бабки" для тебя эквивалент доз.
Кто писал в опроснике, что готов к 90 дням лечения?
А именно за этот срок угасает рефлекс.
Если, конечно, его не теребить и не дразнить смартфонами, на панели которых разнюхивался давеча.
Никакие условия он вам ставить не должен и не может. Вы можете ставить условия, а он наркоман, у него нет права голоса, пока не вылечится.Про 90 дней - показуха. Ещё и дня не просидел, а только что сказал мне, что завтра сбежит, если будем его с мамой донимать. А всего-навсего я закрыла дверь входную на ключ на ночь (чтобы не выскакивал, пока все спят), и сказали, что следует идти спать уже, так как время позднее.
Сказал, что прессинг будем применять, когда он статьи все дочитает
VI и VII. Медленно. Знаю. Но столько интересных ссылок в текстах...Жена говорит, что ты статьи читаешь, ей верю, тебе не очень.
Давай обсуждать, какую статью последнюю прочитал? Что понял из этого?
Сны наркоманские - это как раз ничего страшного.P.S. Надеюсь сегодня во снах собирать "закладки" не буду. (((
Ждём завтра. По ссылкам не надо переходить, когда читаешь статьи. Запутаешься только.VI и VII. Медленно. Знаю. Но столько интересных ссылок в текстах...
Обсуждать готов завтра. Отбой у нас. Всем спокойной и приятных.
P.S. Надеюсь сегодня во снах собирать "закладки" не буду. (((
Признаться, мне больше удовольствия приносит найти чужую. Заметить странности в ландшафте. Обыграть "кладмена". Армия сказываться.
Без здоровых и трезвых наркостадо внутри друг друга бы лечили? Ну-нуХммм.
А что ты тут забыл?