- Реакции
- 12.327
А ты позвони Владимиру спроси, чем он мне слать собрался, он знает.
Подарки она ждёт!
А ты позвони Владимиру спроси, чем он мне слать собрался, он знает.
Правильно. Пойду писать. Пока с головы не вылетела муза.
Попробуй DHL или UPSЯ смотрел ПЭК не ездит туда , Деловые линии тоже (((
Владимир Сергеевич , у него спросить ??А ты позвони Владимиру спроси, чем он мне слать собрался, он знает.
Не, Кузнецов, шо РЦ у него, шо мы собрались с ним РЦ мутить. На сайте его номер.Владимир Сергеевич , у него спросить ??
У нас такого нет)Подарки она ждёт!
Кот как приехал , живность засухарилась ))) .Берд.
Как кот ваш ?? Прошёл боевое крещение или всё на бабочках тренируется ?? Дочки за городом кайфуют ?
Она ведь летом уходит вроде , а ближе к холодам возвращается. Местные коты его там , потренеруют ;-), живность засухарилась ))) .
Она ведь летом уходит вроде , а ближе к холодам возвращается. Местные коты его там , потренеруют ;-)
Пока не охотиться , сам себя развлекает ) , он стрëмный , его соседи бояться ))Она ведь летом уходит вроде , а ближе к холодам возвращается. Местные коты его там , потренеруют ;-)
Всё гуляете?Один раз меня с дочерью подвез домой.
Главное, чтоб Вы его другом не считали.Этот человек считает себя моим другом?
Читаю статью https://nenorma.info/erik-bern-psihoanaliz-glava-chto-takoe-narkoman/ и тут меня как шарахнет.Всё гуляете?
Главное, чтоб Вы его другом не считали.
Он Вас как, шантажом и угрозами заставил с ним встретиться? О какой дружбе там вообще речь-то? Он наркоман, ему до одного места, кто от чего лечится.
Нет. Это было еще 04.06.2020 когда он меня с дочерью домой подвез. Сейчас безвылазно дома. Только к стоматологу родители отвозили меня.Всё гуляете?
После этого я ни с кем не встречался.Нет. Это было еще 04.06.2020 когда он меня с дочерью домой подвез. Сейчас безвылазно дома. Только к стоматологу родители отвозили меня.
Привет! На счёт сигарет. Мы с мужем бросили в один день и один миг. Результат: у него + 50 кг, у меня + 25 кг. Но это побочный эффект. Муж курил по 2-3 пачки в день. Я пачку могла растянуть дня на три. Вот уже 17 лет не курим. Мужу помогли витамины с никотиновой кислотой. Суть в том, что у курильщиков организм перестает самостоятельно вырабатывать никотиновую кислоту. Если принимать никотинку, то можно бросить легко. Главное убрать все, что связано с сигаретами. Если утренний кофе ассоциируется с сигаретой - пойти чай и т. д. Мы посчитали сколько денег в год уходит на табак, жвачки, отбеливатель для зубов, времени. Получилось отдых в Крыму для всей семьи 24 дня плюс дорога. Мы отдыхали в палатках на западном берегу. Выходило минимум 850 уе. Бюджет не малый.
Если правильно бросить ничего этого не произойдётМм)) всё стеснялась спросить
А вес обратно ушёл?
А на еду не стало больше денег уходить тогда, чем при курении?)
Так-то здорово, конечно. Но я даже с лишних пяти кг в ужас прихожу... А тут +25... + 50... В этом тоже здоровья мало(