From Sobius Od

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Берд.
Как кот ваш ?? Прошёл боевое крещение или всё на бабочках тренируется ?? Дочки за городом кайфуют ?

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Берд.
Как кот ваш ?? Прошёл боевое крещение или всё на бабочках тренируется ?? Дочки за городом кайфуют ?
Кот как приехал , живность засухарилась ))) .
Дочки на дачи балдеют ! Прикалываются над ворчанием деда .

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Она ведь летом уходит вроде , а ближе к холодам возвращается. Местные коты его там , потренеруют ;-)
Пока не охотиться , сам себя развлекает ) , он стрëмный , его соседи бояться ))

Мама Ира

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Привет! На счёт сигарет. Мы с мужем бросили в один день и один миг. Результат: у него + 50 кг, у меня + 25 кг. Но это побочный эффект. Муж курил по 2-3 пачки в день. Я пачку могла растянуть дня на три. Вот уже 17 лет не курим. Мужу помогли витамины с никотиновой кислотой. Суть в том, что у курильщиков организм перестает самостоятельно вырабатывать никотиновую кислоту. Если принимать никотинку, то можно бросить легко. Главное убрать все, что связано с сигаретами. Если утренний кофе ассоциируется с сигаретой - пойти чай и т. д. Мы посчитали сколько денег в год уходит на табак, жвачки, отбеливатель для зубов, времени. Получилось отдых в Крыму для всей семьи 24 дня плюс дорога. Мы отдыхали в палатках на западном берегу. Выходило минимум 850 уе. Бюджет не малый.

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129
Александр (единственный близкий знакомый в Витебске который употребляет. Не на системе, но готов жрать все, что предложат) прознал о том, что я приехал в Вит. Один раз меня с дочерью подвез домой. Первое время писал, предлагал на озеро скататься, прогуляться вечером. Я отказывал все время. Объяснял, что лечусь. Ссылку на форум дал. Хотя, признаться, хотелось выбраться. Лето, жара, озеро. Соблазнов куча. Но «чуйка» мне подсказывала, что не все так просто. В итоге мне «настопиз.дели» его попытки вытянуть меня. И на прямой вопрос «чётыхошь?» он ответил следующее.
-У меня не получается «гидру» поставить. Нужна помощь твоя.

Бл. Этот человек считает себя моим другом? Я, ска, лечусь, а он, фактически, просит меня ему достать. Лицемерие уровня бог.
-А когда лечиться будешь?-спросил я.
-Пока не от чего.
-Ну-ну.-ответил я. Хотя следовало послать прямо, я попросил идти корректно.
Он уже не пишет.

Последнее редактирование:

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Один раз меня с дочерью подвез домой.
Всё гуляете?
Этот человек считает себя моим другом?
Главное, чтоб Вы его другом не считали.
Он Вас как, шантажом и угрозами заставил с ним встретиться? О какой дружбе там вообще речь-то? Он наркоман, ему до одного места, кто от чего лечится.

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129
Всё гуляете?

Главное, чтоб Вы его другом не считали.
Он Вас как, шантажом и угрозами заставил с ним встретиться? О какой дружбе там вообще речь-то? Он наркоман, ему до одного места, кто от чего лечится.
Читаю статью https://nenorma.info/erik-bern-psihoanaliz-glava-chto-takoe-narkoman/ и тут меня как шарахнет.
Я ошибочно считал, что употребляю «фен» для того, чтоб больше и лучше работать и, соответственно, больше зарабатывать. Но я попутал. «Причинно-следственная» нарушилась! Самообман, здравствуйте!
Я работал, для того чтоб употреблять фен.
Чтоб меня не «выпаливали» дома.
Чтоб заработать на дозу.
Ска, дебил.

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129
Нет. Это было еще 04.06.2020 когда он меня с дочерью домой подвез. Сейчас безвылазно дома. Только к стоматологу родители отвозили меня.
После этого я ни с кем не встречался.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Мм)) всё стеснялась спросить
А вес обратно ушёл?
А на еду не стало больше денег уходить тогда, чем при курении?)
Так-то здорово, конечно. Но я даже с лишних пяти кг в ужас прихожу... А тут +25... + 50... В этом тоже здоровья мало(
Привет! На счёт сигарет. Мы с мужем бросили в один день и один миг. Результат: у него + 50 кг, у меня + 25 кг. Но это побочный эффект. Муж курил по 2-3 пачки в день. Я пачку могла растянуть дня на три. Вот уже 17 лет не курим. Мужу помогли витамины с никотиновой кислотой. Суть в том, что у курильщиков организм перестает самостоятельно вырабатывать никотиновую кислоту. Если принимать никотинку, то можно бросить легко. Главное убрать все, что связано с сигаретами. Если утренний кофе ассоциируется с сигаретой - пойти чай и т. д. Мы посчитали сколько денег в год уходит на табак, жвачки, отбеливатель для зубов, времени. Получилось отдых в Крыму для всей семьи 24 дня плюс дорога. Мы отдыхали в палатках на западном берегу. Выходило минимум 850 уе. Бюджет не малый.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Мм)) всё стеснялась спросить
А вес обратно ушёл?
А на еду не стало больше денег уходить тогда, чем при курении?)
Так-то здорово, конечно. Но я даже с лишних пяти кг в ужас прихожу... А тут +25... + 50... В этом тоже здоровья мало(
Если правильно бросить ничего этого не произойдёт