- Реакции
- 12.327
Веру в мать!!! Твою мать!!!Ну вот это уже ваще жестко) Риту жалко, ппц. Самооценку ей порчу и веру в людей
Веру в мать!!! Твою мать!!!Ну вот это уже ваще жестко) Риту жалко, ппц. Самооценку ей порчу и веру в людей
Скалюсь, но улыбочка натужная-таки..Ага, краснеет! Ни стыда ни совести. Скалится сидит
Привет Берд ! Работаю , устаю . Многое поменялось на работе, с интересными людьми познакомился (дизайнерами) , думаю сработаемся )).Здоров Матвей ! , как делишки ?
Док привет! А к тебе на Украину ни кто случайно такие посылки не отправлял - коробка 1.5м на 1.5м и кг 7 не больше?Скалюсь, но улыбочка натужная-таки..
Привет, сыночек номер два)))Док привет! А к тебе на Украину ни кто случайно такие посылки не отправлял - коробка 1.5м на 1.5м и кг 7 не больше?
Эх печалька ((. Я тоже чуток поискал и не нашёл , вот про сиги заговорили, опять вспомнил и решил тут поинтересоваться)))Привет, сыночек номер два)))
Не, не отправлял. Но это дорого будет, наверное... Это ваще нереальный объем, мне кажется.
В транспортную компанию позвони , они точно расчитают .Эх печалька ((. Я тоже чуток поискал и не нашёл , вот про сиги заговорили, опять вспомнил и решил тут поинтересоваться)))
)))))
Сижу краснею вот!!!)
Или на почту, на сайтах должен быть автоматический расчет грузов.В транспортную компанию позвони , они точно расчитают .
Только не это))) Я и так мобилку боюсь заряжать уже)) Владимир за статьи спрашивает, а Люся за курение)))Ну конэш , меня без ленты не воспринимают... Люси на тебя нужно натравить!
Тоже вариант !Или на почту, на сайтах должен быть автоматический расчет грузов.
А я бегаю как Кеша: Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность!))Владимир за статьи спрашивает, а Люся за курение)))
Ща повесим, секундочку))Ну конэш , меня без ленты не воспринимают...
Я смотрел ПЭК не ездит туда , Деловые линии тоже (((В транспортную компанию позвони , они точно расчитают .
Ща повесим, секундочку))
Хорош самобичеванием заниматься ))))А я бегаю как Кеша: Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность!))
А я бегаю как Кеша: Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность!))
А ты позвони Владимиру спроси, чем он мне слать собрался, он знает.Я смотрел ПЭК не ездит туда , Деловые линии тоже (((
Да не могу же я все помнить)Выпросила под шумок ...
Правильно. Пойду писать. Пока с головы не вылетела муза.Хорош самобичеванием заниматься ))))