Либо уверенность в том, что это не болезнь вовсе, а привычка с которой легко можно справиться либо контролировать.
Понял. Принял. РаботаюЖдём доклад про анозогнозию)
А потом открывай вот этот список и читай прям все статьи подряд:https://nenorma.info/741-2/ . Даже то, что типа не про тебя и тебе не надо. Надо, пригодится, для общего развития точно) ну, помогает это чтение многое по полочкам разложить в наркоманской (и не только) голове.
На своем примере.На своем примере можно?)
А то ты так обьясняешь, будто это тебя не касается и не касалось никогда)
А у нее ещё несколько ступеней и подвидов. И корни её могут глубоко сидеть и шифроваться под самые разные идеи.
Давай, развернуто. Пожалуйста)
Все верно?На своем примере.
Смотрел на всех употребляющих знакомых с высока. В то время я думал: По ним же видно, что конченые. Кожа сальная, зубов нет, внешний вид потрепанный. Вещи запыленные, заношенные. На голове сеновал. За руку здороваться противно.
А я не такой. Подстрижен. Ухожен. Разговариваю адекватно. Их лечить, а я и сам легко брошу. Когда только пожелаю. Но пока нет надобности. Все под контролем. И не «выпаливает» меня ни кто. Ни чего не болит. А зуб выпал, так это дантист, муд.к попался. Не правильно что-то сделал.
Я же с дозировкой не «пыжу». С умом употребляю, так сказать, чертей не гоняю.
Ни чего что вес теряю. Мне и 65 кг. норм. Лишний вес-лишняя нагрузка на организм.
Вот так я сам себя нае.ал. Жестко. И каждый раз искал оправдания. Хотя глубоко под коркой, на выходах, я понимал, что мне пизд.ц. И остановиться я не могу. Но утро наступало. «Закладка» бралась. И анозогнозия уже «не стучалась, а открывала дверь с ноги». И говорила: «Братан, да все норм. Ты же сможешь остановиться в любой момент, не переживай». И «братан» дальше х.ярил и находил тысячи оправданий из разряда «ты же не они».
Нормально )Все верно?
ДА, еще примеры. Как проявлялась в семье, на работе. Как себе разрешал употреблять. Их можно сотню привести. С разных ракурсов.На своем примере.
Смотрел на всех употребляющих знакомых с высока. В то время я думал: По ним же видно, что конченые. Кожа сальная, зубов нет, внешний вид потрепанный. Вещи запыленные, заношенные. На голове сеновал. За руку здороваться противно.
А я не такой. Подстрижен. Ухожен. Разговариваю адекватно. Их лечить, а я и сам легко брошу. Когда только пожелаю. Но пока нет надобности. Все под контролем. И не «выпаливает» меня ни кто. Ни чего не болит. А зуб выпал, так это дантист, муд.к попался. Не правильно что-то сделал.
Я же с дозировкой не «пыжу». С умом употребляю, так сказать, чертей не гоняю.
Ни чего что вес теряю. Мне и 65 кг. норм. Лишний вес-лишняя нагрузка на организм.
Вот так я сам себя нае.ал. Жестко. И каждый раз искал оправдания. Хотя глубоко под коркой, на выходах, я понимал, что мне пизд.ц. И остановиться я не могу. Но утро наступало. «Закладка» бралась. И анозогнозия уже «не стучалась, а открывала дверь с ноги». И говорила: «Братан, да все норм. Ты же сможешь остановиться в любой момент, не переживай». И «братан» дальше х.ярил и находил тысячи оправданий из разряда «ты же не они».
Спасибо, насмешил)))Постоянно.
Напоминаю, что семьи лишился.
Что курил соли, а потом дочь и жена этим дышали когда рядом спать ложился. Потел как падла.
Что как зомби в клумбах рылся.
Что выглядел конченым.
Что столько возможностей и денег просрал, а мои на съемной квартире живут.
Что наебывал их ежедневно.
Что они заслуживают НОРМАЛЬНОГО, а не нарка конченого!
Разговор с собой.ДА, еще примеры. Как проявлялась в семье, на работе. Как себе разрешал употреблять. Их можно сотню привести. С разных ракурсов.
Разговор с собой.
-Работа спорится. Эрудирован, собран. Хрен догонишь. Все успеваю.
-Так же и сдохнуть можно.
-Да брось. Я же с умом. Не болит ни чего.
-А тебе нужно, чтоб заболело? И тогда «завяжешь»?
-Нет, конечно. Вот чуть-чуть до должности осталось. Чуть-чуть «рвануть» и все... «Завяжу».
-Точно?
-Естественно. Вот, те крест.
-Поздравляю! Руководитель. «Не пора ли нам пора»?
-Мля, работы накидали. Еще и продажи поперли.
-«Завязка» откладывается, как я понимаю.
-Сезон же. Самое время «бабос косить».
-А, может, хорош? «Косить» и без говна можно.
-Можно. Но «выхода» же. Раздражительность. Усталость. С клиентами так нельзя.
-Так ты же Руководитель. Самое то настроение, чтоб руководить.
-Да они без меня ни хрена не продадут. Приходиться все на себе... Вот сезон закончиться и все.
-Как в прошлый раз?
-Гонишь? Яжмужик!
-Мужик. Сезон закончился. Напоминаю!Продаж нет. Уйди в отпуск. И в «завязку».
-Мля, опять ты. Какой отпуск? Сейчас нужно каждого клиента «ловить». Как говориться «ябашить и ябашить».
-Ска, дебил. Серега доябашился. «Фен+соль»и нет Сереги. «Мотор» не выдержал.
-У него «мотор» изначально «троил». А у меня даже не покалывает. И я соль не жру.
-Так может и у него не покалывал.
-От.*****. Все у меня норм. Будем честными, он «ябашил» как умалишенный. Я колпак-он три. Я то норму знаю. Жалко Серегу...
-Пора «завязывать» еще вчера!
-Опять ты, нытик?) Новый год же.
-Поздравляю.
- С чем?
-У тебя юбилей скоро по употреблению! 20 лет.
-Епать. Круглая. Ты прав, пора. Еще и Новый Год. Все звезды сошлись) Сча, праздники пройдут и точно завяжу! Мля буд! «Отвечаю»...
«Проотвечался, Мля»...
)))Привет !!! Всё отлично , ты меня заговорила от души ))) ! Даже запах алкоголя противен , пересторалась ;) .Бердушка, сыночек дорогой) Как дела-то?))
У тебя как ? что с куривом ?Бердушка, сыночек дорогой) Как дела-то?))
Здоров Матвей ! , как делишки ?)))Привет !!! Всё отлично , ты меня заговорила от души ))) ! Даже запах алкоголя противен , пересторалась ;) .
В работу втянулся , разгребаю накопившиеся делишки , по возможности на форуме .
Курю((( Дело в том, шо я Владимиру до 10 числа обещала накатать штук 30 статей про алкоголь, а у меня мозги отказываются варить без никотина((У тебя как ? что с куривом ?
Курю((( Дело в том, шо я Владимиру до 10 числа обещала накатать штук 30 статей про алкоголь, а у меня мозги отказываются варить без никотина((
Допишу и брошу, отвечаю.