From Sobius Od

• Последние ответы
  • Новые темы

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129
Либо уверенность в том, что это не болезнь вовсе, а привычка с которой легко можно справиться либо контролировать.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ждём доклад про анозогнозию)
А потом открывай вот этот список и читай прям все статьи подряд:https://nenorma.info/741-2/ . Даже то, что типа не про тебя и тебе не надо. Надо, пригодится, для общего развития точно) ну, помогает это чтение многое по полочкам разложить в наркоманской (и не только) голове.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
На своем примере можно?)
А то ты так обьясняешь, будто это тебя не касается и не касалось никогда)
А у нее ещё несколько ступеней и подвидов. И корни её могут глубоко сидеть и шифроваться под самые разные идеи.
Давай, развернуто. Пожалуйста)
Либо уверенность в том, что это не болезнь вовсе, а привычка с которой легко можно справиться либо контролировать.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну вот. И потом он пишет, что " на него все забили".
Конечно, всегда дела есть поважнее, чем общаться с людьми, которые неравнодушны к твоей проблеме

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129
Ждём доклад про анозогнозию)
А потом открывай вот этот список и читай прям все статьи подряд:https://nenorma.info/741-2/ . Даже то, что типа не про тебя и тебе не надо. Надо, пригодится, для общего развития точно) ну, помогает это чтение многое по полочкам разложить в наркоманской (и не только) голове.
Понял. Принял. Работаю

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129
На своем примере можно?)
А то ты так обьясняешь, будто это тебя не касается и не касалось никогда)
А у нее ещё несколько ступеней и подвидов. И корни её могут глубоко сидеть и шифроваться под самые разные идеи.
Давай, развернуто. Пожалуйста)
На своем примере.
Смотрел на всех употребляющих знакомых с высока. В то время я думал: По ним же видно, что конченые. Кожа сальная, зубов нет, внешний вид потрепанный. Вещи запыленные, заношенные. На голове сеновал. За руку здороваться противно.
А я не такой. Подстрижен. Ухожен. Разговариваю адекватно. Их лечить, а я и сам легко брошу. Когда только пожелаю. Но пока нет надобности. Все под контролем. И не «выпаливает» меня ни кто. Ни чего не болит. А зуб выпал, так это дантист, муд.к попался. Не правильно что-то сделал.
Я же с дозировкой не «пыжу». С умом употребляю, так сказать, чертей не гоняю.
Ни чего что вес теряю. Мне и 65 кг. норм. Лишний вес-лишняя нагрузка на организм.

Вот так я сам себя нае.ал. Жестко. И каждый раз искал оправдания. Хотя глубоко под коркой, на выходах, я понимал, что мне пизд.ц. И остановиться я не могу. Но утро наступало. «Закладка» бралась. И анозогнозия уже «не стучалась, а открывала дверь с ноги». И говорила: «Братан, да все норм. Ты же сможешь остановиться в любой момент, не переживай». И «братан» дальше х.ярил и находил тысячи оправданий из разряда «ты же не они».

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129
На своем примере.
Смотрел на всех употребляющих знакомых с высока. В то время я думал: По ним же видно, что конченые. Кожа сальная, зубов нет, внешний вид потрепанный. Вещи запыленные, заношенные. На голове сеновал. За руку здороваться противно.
А я не такой. Подстрижен. Ухожен. Разговариваю адекватно. Их лечить, а я и сам легко брошу. Когда только пожелаю. Но пока нет надобности. Все под контролем. И не «выпаливает» меня ни кто. Ни чего не болит. А зуб выпал, так это дантист, муд.к попался. Не правильно что-то сделал.
Ни чего что вес теряю. Мне и 65 кг. норм. Лишний вес-лишняя нагрузка на организм.

Вот так я сам себя нае.ал. Жестко. И каждый раз искал оправдания. Хотя глубоко под коркой, на выходах, я понимал, что мне пизд.ц. И остановиться я не могу. Но утро наступало. «Закладка» бралась. И анозогнозия уже «не стучалась, а открывала дверь с ноги». И говорила: «Братан, да все норм. Ты же сможешь остановиться в любой момент, не переживай». И «братан» дальше х.ярил и находил тысячи оправданий из разряда «ты же не они».
Все верно?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Нормально )
А ещё можешь примеров привести? У тебя прикольно получается, интересно читать)
У меня тоже такая была)) всегда находила в уме или в жизни куда хуже. Ну, или лучше (а энтот вон не пьет вообще, только порошок юзает, за рулём всегда, типа за трезвость)))
Трындец.
Как самочувствие?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
На своем примере.

ДА, еще примеры. Как проявлялась в семье, на работе. Как себе разрешал употреблять. Их можно сотню привести. С разных ракурсов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.147
Постоянно.
Напоминаю, что семьи лишился.
Что курил соли, а потом дочь и жена этим дышали когда рядом спать ложился. Потел как падла.
Что как зомби в клумбах рылся.
Что выглядел конченым.
Что столько возможностей и денег просрал, а мои на съемной квартире живут.
Что наебывал их ежедневно.
Что они заслуживают НОРМАЛЬНОГО, а не нарка конченого!
Спасибо, насмешил)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.147
Ща спецом для тебя напишу статейку))))

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129
ДА, еще примеры. Как проявлялась в семье, на работе. Как себе разрешал употреблять. Их можно сотню привести. С разных ракурсов.
Разговор с собой.
-Работа спорится. Эрудирован, собран. Хрен догонишь. Все успеваю.
-Так же и сдохнуть можно.
-Да брось. Я же с умом. Не болит ни чего.
-А тебе нужно, чтоб заболело? И тогда «завяжешь»?
-Нет, конечно. Вот чуть-чуть до должности осталось. Чуть-чуть «рвануть» и все... «Завяжу».
-Точно?
-Естественно. Вот, те крест.

-Поздравляю! Руководитель. «Не пора ли нам пора»?
-Мля, работы накидали. Еще и продажи поперли.
-«Завязка» откладывается, как я понимаю.
-Сезон же. Самое время «бабос косить».
-А, может, хорош? «Косить» и без говна можно.
-Можно. Но «выхода» же. Раздражительность. Усталость. С клиентами так нельзя.
-Так ты же Руководитель. Самое то настроение, чтоб руководить.
-Да они без меня ни хрена не продадут. Приходиться все на себе... Вот сезон закончиться и все.
-Как в прошлый раз?
-Гонишь? Яжмужик!

-Мужик. Сезон закончился. Напоминаю!Продаж нет. Уйди в отпуск. И в «завязку».
-Мля, опять ты. Какой отпуск? Сейчас нужно каждого клиента «ловить». Как говориться «ябашить и ябашить».
-Ска, дебил. Серега доябашился. «Фен+соль»и нет Сереги. «Мотор» не выдержал.
-У него «мотор» изначально «троил». А у меня даже не покалывает. И я соль не жру.
-Так может и у него не покалывал.
-От.*****. Все у меня норм. Будем честными, он «ябашил» как умалишенный. Я колпак-он три. Я то норму знаю. Жалко Серегу...

-Пора «завязывать» еще вчера!
-Опять ты, нытик?) Новый год же.
-Поздравляю.
- С чем?
-У тебя юбилей скоро по употреблению! 20 лет.
-Епать. Круглая. Ты прав, пора. Еще и Новый Год. Все звезды сошлись) Сча, праздники пройдут и точно завяжу! Мля буд! «Отвечаю»...

«Проотвечался, Мля»...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.147

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Разговор с собой.
-Работа спорится. Эрудирован, собран. Хрен догонишь. Все успеваю.
-Так же и сдохнуть можно.
-Да брось. Я же с умом. Не болит ни чего.
-А тебе нужно, чтоб заболело? И тогда «завяжешь»?
-Нет, конечно. Вот чуть-чуть до должности осталось. Чуть-чуть «рвануть» и все... «Завяжу».
-Точно?
-Естественно. Вот, те крест.

-Поздравляю! Руководитель. «Не пора ли нам пора»?
-Мля, работы накидали. Еще и продажи поперли.
-«Завязка» откладывается, как я понимаю.
-Сезон же. Самое время «бабос косить».
-А, может, хорош? «Косить» и без говна можно.
-Можно. Но «выхода» же. Раздражительность. Усталость. С клиентами так нельзя.
-Так ты же Руководитель. Самое то настроение, чтоб руководить.
-Да они без меня ни хрена не продадут. Приходиться все на себе... Вот сезон закончиться и все.
-Как в прошлый раз?
-Гонишь? Яжмужик!

-Мужик. Сезон закончился. Напоминаю!Продаж нет. Уйди в отпуск. И в «завязку».
-Мля, опять ты. Какой отпуск? Сейчас нужно каждого клиента «ловить». Как говориться «ябашить и ябашить».
-Ска, дебил. Серега доябашился. «Фен+соль»и нет Сереги. «Мотор» не выдержал.
-У него «мотор» изначально «троил». А у меня даже не покалывает. И я соль не жру.
-Так может и у него не покалывал.
-От.*****. Все у меня норм. Будем честными, он «ябашил» как умалишенный. Я колпак-он три. Я то норму знаю. Жалко Серегу...

-Пора «завязывать» еще вчера!
-Опять ты, нытик?) Новый год же.
-Поздравляю.
- С чем?
-У тебя юбилей скоро по употреблению! 20 лет.
-Епать. Круглая. Ты прав, пора. Еще и Новый Год. Все звезды сошлись) Сча, праздники пройдут и точно завяжу! Мля буд! «Отвечаю»...

«Проотвечался, Мля»...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.147
Бердушка, сыночек дорогой) Как дела-то?))

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Бердушка, сыночек дорогой) Как дела-то?))
)))Привет !!! Всё отлично , ты меня заговорила от души ))) ! Даже запах алкоголя противен , пересторалась ;) .
В работу втянулся , разгребаю накопившиеся делишки , по возможности на форуме .

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
)))Привет !!! Всё отлично , ты меня заговорила от души ))) ! Даже запах алкоголя противен , пересторалась ;) .
В работу втянулся , разгребаю накопившиеся делишки , по возможности на форуме .
Здоров Матвей ! , как делишки ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.147
У тебя как ? что с куривом ?
Курю((( Дело в том, шо я Владимиру до 10 числа обещала накатать штук 30 статей про алкоголь, а у меня мозги отказываются варить без никотина((
Допишу и брошу, отвечаю.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332
Курю((( Дело в том, шо я Владимиру до 10 числа обещала накатать штук 30 статей про алкоголь, а у меня мозги отказываются варить без никотина((
Допишу и брошу, отвечаю.
:JC_spank::JC_spank::JC_spank::JC_spank::JC_spank: