Форум «Терпила.ру»: ответ саппорта)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962
Наши терпилы, все как один, заявляют, что для меня люди не являются людьми. И я веду себя с людьми не по-людски. То есть, посылаю нахуй.

Так вот. Людей я никуда и никогда не посылаю. Посылаю только нелюдей, которые путают рамсы.

Засим откланиваюсь, уважаемые терпилы) Оставайтесь на линии. Ваше мнение очень важно для нас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962
Приступаем к обработке очередной заявки с форума «Терпила.ру». Пользователь Андрей заявляет, что Маруся это враг русского народа. Да не простой, а умный, хитрый и опасный. И он несет угрозу всей России.

Спешу развеять ваши сомнения, уважаемый пользователь. Марусе пох.уй на ваш народ)

Если вам понравилась работа нашего оператора, ставьте лайк))

Оставайтесь на линии.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962
Еще одна заявка поступила сегодня от уважаемых терпил с форума «Терпила.ру».

Пользователь Андрей заявляет, что Лала является бакинской подстилкой. И этот факт не дает покоя нашему уважаемому читателю.

Спешим развеять ваши сомнения. Лала вовсе не подстилка, у них серьезные отношения. Также можем дать вам совет: не стоит завидовать тому, что женщины предпочитают не вас, а бакинцев. Вы не виноваты в том, что вы мелкописечники)

Если вам понравился ответ саппорта, то оцените его. Оставайтесь на линии. Помните, что нам важна ваша обратная связь.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.359

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Еще одна заявка поступила сегодня от уважаемых терпил с форума «Терпила.ру».

Пользователь Андрей заявляет, что Лала является бакинской подстилкой. И этот факт не дает покоя нашему уважаемому читателю.

Спешим развеять ваши сомнения. Лала вовсе не подстилка, у них серьезные отношения. Также можем дать вам совет: не стоит завидовать тому, что женщины предпочитают не вас, а бакинцев. Вы не виноваты в том, что вы мелкописечники)

Если вам понравился ответ саппорта, то оцените его. Оставайтесь на линии. Помните, что нам важна ваша обратная связь.
:Rofl:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962
Я вот заметила досаду русских мужиков на кавказцев. Прям не могут удержаться, одни гадости говорят. Обзывают всяко женщин, кто с ними.

А на самом деле, они и в постели им проигрывают, и в культуре общения с женщинами, и в чувстве юмора, и в смелости, в драках. Зависть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962

Lala

Команда форума
Реакции
20.359
Я вот заметила досаду русских мужиков на кавказцев. Прям не могут удержаться, одни гадости говорят. Обзывают всяко женщин, кто с ними.

А на самом деле, они и в постели им проигрывают, и в культуре общения с женщинами, и в чувстве юмора, и в смелости, в драках. Зависть.
100%

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962

Lala

Команда форума
Реакции
20.359
Я с этим хорошо столкнулась) У меня второй муж был армянин. Боже, чего я только не наслушалась со всех щелей. Слушать противно.
Ну не, я у нас такого не замечала, уже давно для всех это норма, хотя может окружении просто такое адекватное

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Я с этим хорошо столкнулась) У меня второй муж был армянин. Боже, чего я только не наслушалась со всех щелей. Слушать противно.
Вот когда осыби и мужского пола об этом разглагольствуют, то считай 100% у них в штанах маленько не доросло)))

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962
Ну не, я у нас такого не замечала, уже давно для всех это норма, хотя может окружении просто такое адекватное
Подожди еще))) Еще все впереди. Сразу не скажут, конечно.

Один Кабан чего стоил. Как он фукал. Боже, Юля, как ты могла опустится до этого… Я от тебя такого не ожидал!

А как-то один раз, когда Кабан вытащил из дому кошелек с баблом и гасился, я позвала Колю помочь. Ну блин, вот тогда я увидела разницу, когда они рядом. Это была такая вертушка красивая) И сразу кошелек нашёлся.