Рано еще))Кгб прикрыли лавочку
Да не там, а в целом. Война - ху.йняЧто там не так, может я не в курсе?
Но не геноцид...21 век, все давно можно решить диалогом
Насилие происходит от скудоумия.Но не геноцид...
Разверни, что значит ху,ня?Да не там, а в целом. Война - ху.йня
С кем там договориваться? Ну, вот с кем?21 век, все давно можно решить диалогом
ну впрямом . Вот у нас с тобой спор и мы его можем решить словами , а можем попи.здится , забежать к примеру в группу детского сада и начать там все крушить . - Это не решение спора а ху.ня какаято)Разверни, что значит ху,ня?
Видимо ты никогда не путешевствовал.Насилие происходит от скудоумия.
Я не касательно текущего конфликта. А в целом.С кем там договориваться? Ну, вот с кем?
действительно не путешествовал. Разверни пожалуйста не совсем улавливаю связьВидимо ты никогда не путешевствовал.
текущее СВО это вынужденная мера. Агрессия в ответ на агрессию .Я не касательно текущего конфликта. А в целом.
Не скажи, очень часто бывает друг, отношение на отьебись были враг номер первый, пока не поебашились как следует. Причём друг так друг.ну впрямом . Вот у нас с тобой спор и мы его можем решить словами , а можем попи.здится , забежать к примеру в группу детского сада и начать там все крушить . - Это не решение спора а ху.ня какаято)
ну когда раз на раз вышли не втягивая туда тех кто не желает , не доставляя камуто неудобство. Вот гитлер затеял х-н.ю и скольким людям жизнь испортил? а этим людям это нах не нужно было .Не скажи, очень часто бывает друг, отношение на отьебись были враг номер первый, пока не поебашились как следует. Причём друг так друг.
Ху.йня или не ху.йня, хорошего там мало, капиталисты обложил как умеют, тебе остаётся только смериться, а чего тоже жизнь. Так ведъ?Я не касательно текущего конфликта. А в целом.
Перефразирую Война - ***** в ней нет ничего хорошего.
Лично чувствовал на себе русофобию в Прибалтике- Рига, Таллин, Екабпилс, причём лет двадцать назад - это уже было, не дай бог ты зайдёшь и в магаз и скажешь по русски, хлеб ты не увидешьдействительно не путешествовал. Разверни пожалуйста не совсем улавливаю связь
Подальше я не поеду тут мой дом, моя родина, моя семья. Дадут повестку - пойду воевать, чтоб мои сынавья жили в мире. Касательно текущего конфликта все понимаю, это необходимая агрессия. Если бы не мы сейчас то очень скоро нас и в очень не удобном положении.Ху.йня или не ху.йня, хорошего там мало, капиталисты обложил как умеют, тебе остаётся только смериться, а чего тоже жизнь. Так ведъ?
Кстати можно уехать подальше, на хер разбираться вовсей этой хвйне - как ты говоришь.
Я в сургуте русофобию чувствова в кругу братьев из снг. И я не капли не расист и отношусь не предвзято.Лично чувствовал на себе русофобию в Прибалтике- Рига, Таллин, Екабпилс, причём лет двадцать назад - это уже было, не дай бог ты зайдёшь и в магаз и скажешь по русски, хлеб ты не увидешь
По конкретней можешь, кто?из снг.
лица не славнской наружности . Порой там это прям сильно чувствовалось что ты там лишний и тебе там не рады. Но в то же время и хороших людей много встречал , открытых честных с моральными принципами и ценностяммиПо конкретней можешь, кто?