- Реакции
- 11.247
Спокойной ночи)Я оффлайн.
Спокойной ночи)Я оффлайн.
Аналогичная ситуация))),у меня подруга уехала во Францию,Замуж вышла...мы дружили 25 лет,жили в одном доме в соседних подъездах,понимали друг друга с полуслова,смеялись и дурачились до слез,почти всегда вместе и в радости и в горе...и вот ее нет со мной уже полгода...я в таком шоке нахожусь,мне так ее не хватает и главное никому больше не хочется доверять свои тайны ...я как представлю,что ее больше со мной не будет...мне плохо ужасно...Ну я спасаюсь работой,но жизнь потеряла некий смысл...вот ведь как уход одного человека может повлиять на жизнь другого...Наташа,а ты еще молода и красива,смотри всегда на тех кому сейчас хуже тебя в сто раз и настроение поднимется сразу))Я зашла в свой первый в жизни настоящий тупик. Мне некуда идти. Некуда идти такой, какая я сейчас.
Вы не собьете нас с пути! Нам просто некуда идти)))))Я зашла в свой первый в жизни настоящий тупик. Мне некуда идти. Некуда идти такой, какая я сейчас.
ЭмпатияСпокойной ночи)
Наташа,а ты еще молода и красива,смотри всегда на тех кому сейчас хуже тебя в сто раз и настроение поднимется сразу))
Я вас понимаю...у меня тоже одна прям со студенческих пор подруга в Москве...и я за ней доси скучаю.....уехала 15 лет назад. Я всего один раз была у неё ...и она один раз. Иногда с человеком бывает очень близкая духовная связь...и тогда очень трудно в разлуке...уже привыкла, конечно, но не хватаетАналогичная ситуация))),у меня подруга уехала во Францию,Замуж вышла...мы дружили 25 лет,жили в одном доме в соседних подъездах,понимали друг друга с полуслова,смеялись и дурачились до слез,почти всегда вместе и в радости и в горе...и вот ее нет со мной уже полгода...я в таком шоке нахожусь,мне так ее не хватает и главное никому больше не хочется доверять свои тайны ...я как представлю,что ее больше со мной не будет...мне плохо ужасно...Ну я спасаюсь работой,но жизнь потеряла некий смысл...вот ведь как уход одного человека может повлиять на жизнь другого...Наташа,а ты еще молода и красива,смотри всегда на тех кому сейчас хуже тебя в сто раз и настроение поднимется сразу))
ааааааааааааааааааа ...шо это такое......
Ну чо за ужас то а?
точно))))))Вы не собьете нас с пути! Нам просто некуда идти)))))
Знаешь,Наташ,я много раз замечала...есть люди совершенно некрасивые,а харизма через край,и влюбляются в них сразу все...а есть красотки бесполезные и никому они не нужны...полюби себя сама,такую какая ты есть,а ты ведь умничка и очаровашка,поверь мне,твое счастье еще впредеи...и да,завсклад тоже может быть хорошим человеком)))Я вас понимаю...у меня тоже одна прям со студенческих пор подруга в Москве...и я за ней доси скучаю.....уехала 15 лет назад. Я всего один раз была у неё ...и она один раз. Иногда с человеком бывает очень близкая духовная связь...и тогда очень трудно в разлуке...уже привыкла, конечно, но не хватает
Я уже не молодая))) 39) на аве девчонка похожа чертами...нос слегка картошкой, губы чуть припухшие, верхнее веко такое , круглое лицо...и моська всегда мечтательно- добрая....)))
Это Стас тебе пример привел,кому сейчас хуже нас...вот смотрим и повышаем самооценку!Ну чо за ужас то а?
я себе нравлюсь )))...комплексов просто до фига) ....завсклад младше ..как Стасу постарше нравятся, так мне помладше) лучше бы наоборот)Знаешь,Наташ,я много раз замечала...есть люди совершенно некрасивые,а харизма через край,и влюбляются в них сразу все...а есть красотки бесполезные и никому они не нужны...полюби себя сама,такую какая ты есть,а ты ведь умничка и очаровашка,поверь мне,твое счастье еще впредеи...и да,завсклад тоже может быть хорошим человеком)))
ого, примерЭто Стас тебе пример привел,кому сейчас хуже нас...вот смотрим и повышаем самооценку!
конечно же я Шучу...про завсклад) у меня родители самые обычные...поэтому завсклад мне оч даже подходит)..и да,завсклад тоже может быть хорошим человеком)))
дя дя дя...а то прокидаешься))))конечно же я Шучу...про завсклад) у меня родители самые обычные...поэтому завсклад мне оч даже подходит)
Ой,я тоже люблю мужчин младше себя,а то мои ровесники и те кто постарше,совсем какие то рыхлые и противные))))дя дя дя...а то прокидаешься))))
У меня на даче жених завелся ,года два назад...на 10 лет старше меня,ну если бы еще в молодости,я бы посмотрела....а сейчас ему то уже 63...брррр...пришла как то к нему в гости ,а там пахнет нафталином и какой то стариковщиной...не не не хочу,такого счастья уж лучше одной...а он и коньяк купил и шоколад ...вот недавно опять в гости звал меня...да ну на фиг...не могу)))Ой,я тоже люблю мужчин младше себя,а то мои ровесники и те кто постарше,совсем какие то рыхлые и противные))))
Ну вот так...понимаю...мне тоже 30-35 нрав. Они живые какие то))) а я честно говоря, если в настроении , то поприкалываться люблю)))У меня на даче жених завелся ,года два назад...на 10 лет старше меня,ну если бы еще в молодости,я бы посмотрела....а сейчас ему то уже 63...брррр...пришла как то к нему в гости ,а там пахнет нафталином и какой то стариковщиной...не не не хочу,такого счастья уж лучше одной...а он и коньяк купил и шоколад ...вот недавно опять в гости звал меня...да ну на фиг...не могу)))
это сейчас, раньше не так было) оНу вот так...понимаю...мне тоже 30-35 нрав. Они живые какие то))) а я честно говоря, если в настроении , то поприкалываться люблю)))
коньяк и шоколад замечательно, но мне бы поржать)))) простите за мой французский,)