Стасик
Guest
ЗабейСтас)))) я знаю)))) пока корона на голове )))) скоро слетит, планочку пониже....и завсклад покатит)))
ЗабейСтас)))) я знаю)))) пока корона на голове )))) скоро слетит, планочку пониже....и завсклад покатит)))
Не просто строчить простыни умного текста, а еб.ля это просто. Вот я не понимаю писателей, такие тексты выдают и не могут снять пару членов.
Да ты всё знаешь, только ни чего не делаешь. Всё, забей.я про то же....я знаю это....Америку не открыл) доведусь до ручки...и ....сделаю как надо....
Ты реально не можешь член цыпануть ?
ага))) пошла кино смотреть. Спасибо за очередной урок) их бесплатно нигде не раздают)Забей
могу . после двух уродских браков боюсь....Ты реально не можешь член цыпануть ?
Жорик Вартанов - День городаага))) пошла кино смотреть. Спасибо за очередной урок) их бесплатно нигде не раздают)
нет))) полно и русских ребят) Всё , забей, все остальное в личке)У вас же одни Жорики в городе.
Вот, видишь эту бл.ядину Фрицевскую ? Она вся говорит - всё включено в прайсе за 600 - 1000 €.... я больше не чувствую себя несчастной дурой. Впрочем, счастливой дурой я себя тоже не чувствую. Так, серединка на половинку.
Ну, это уже VIP, ценник от 3000 зелени.... я больше не чувствую себя несчастной дурой. Впрочем, счастливой дурой я себя тоже не чувствую. Так, серединка на половинку.
ну ты их вычисляешь на раз два....Вот, видишь эту бл.ядину Фрицевскую ? Она вся говорит - всё включено в прайсе за 600 - 1000 €.
С молоком матери, опера УР впитал.ну ты их вычисляешь на раз два....
а я ? без блядинки в глазах))) видел же)
С молоком матери, опера УР впитал.
Ты же знаешь, что я не психолог.Я зашла в свой первый в жизни настоящий тупик. Мне некуда идти. Некуда идти такой, какая я сейчас.
Солнце, ты лучше психолога) я и не требую от тебя идеального анализа своей жизни) пару фраз в тему сказанных выше достаточно)Ты же знаешь, что я не психолог.