*фильмы про наркотики.

• Последние ответы
  • Новые темы

Stop da weedness

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
51

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.703
С богами я не общаюсь )) Я верю, что Бог - один. Есть такая теория, что мозг воспринимает только 5% поступающих данных, а остальные отбрасывает. Психоделики снимают это ограничение и мозг начинает глючить. Просто ты, как бы видишь, что всё в мире взаимосвязано. Может это обман и шизофрения, тут я на 100% не могу быть уверен. Это только ты абсолютно уверена, что это всё глюки )) Кстати, ты знаешь, например, что мы видим мир перевёрнутым, а уже мозг переворачивает нам изображение? Или что есть эксперименты, результат которых зависит от того есть наблюдатель или нет.
Я просто верю в Бога и чудеса, а ты, видимо, атеист )
Ты веришь не в Бога, а в то что глюки твои от Бога идут. А это ни что иное как соблазны дьявола))))
Я наверное уже агностик.
Наверное чудеса бывают, но смысл их вызывать наркотой? И какая гарантия что это будут чудеса а не результат поломки мозга?
Если я сомневаюсь то я не эксперементирую. Это просто логично.
Но ты не сомневаешься. Ты даже в трезвом состоянии уверен или надеешься что там, в том измерении тебе откроется, а вдруг, тайна вселенной или еще какое чудо.
Вот эта твоя надежда для моего понимания уже результат что тебя не отпустило до сих пор)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.703

Люси

Команда форума
Реакции
38.703
? Или что есть эксперименты, результат которых зависит от того есть наблюдатель или нет.
А то! В цирке даже при наблюдателях результат будет зависеть от мастерства фокусника.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Если исключить коноплю то тебе очень подойдет старообрядческая деревня. Но там работать нужно. В америке очень красивые такие Амиши)...
Задолбали вы со своей коноплей уже!!!
Бросили так бросили, без всяких если.
Нахер она вообще нужна?
я же сказа когда буду старый и секса не будет ))) и то к тому времени я может и вообще забуду , я и сигареты то не курю .... это чтоб не п.и.з.деть громко что люди некогда навсегда , человек который изменил сознания все равно в далеке оставляет ниточку и пусть не п.и.здят потому что так легче им . чем отрубить резко это нормальным людям так можно , тут тоже зависит от наркотика алкоголя психики , у меня все в одном я такой качественный неадекват и довольно не плохо получается изменить свою неадекватность , но все же надо принять и знать что я такой .........люся торчи п.и.з.дят и свято верят что не когда не будут употреблять ......но я знаю что на подсознание оно останется до конца дней , и чтоб проложить новую лыжню это всю жизнь надо бороться и мысли и рефлекса не допускать . нормальным людям этого не понять только е.б.нутые понимают это и ты тоже такая , это не в оскорбительном смысле .

Stop da weedness

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
51
Ты веришь не в Бога, а в то что глюки твои от Бога идут. А это ни что иное как соблазны дьявола))))
Я наверное уже агностик.
Наверное чудеса бывают, но смысл их вызывать наркотой? И какая гарантия что это будут чудеса а не результат поломки мозга?
Если я сомневаюсь то я не эксперементирую. Это просто логично.
Но ты не сомневаешься. Ты даже в трезвом состоянии уверен или надеешься что там, в том измерении тебе откроется, а вдруг, тайна вселенной или еще какое чудо.
Вот эта твоя надежда для моего понимания уже результат что тебя не отпустило до сих пор)))
А кто сказал, что я вызываю глюки наркотой? Теоретически могу, конечно, потриповать со старыми друзьями, но мне это неинтересно уже.
Я согласен с мнением, что это просто костыли. Да, были такие опыты, но уже ничего интересного они не дадут. Нужно же без костылей учиться познавать Бога.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
А кто сказал, что я вызываю глюки наркотой? Теоретически могу, конечно, потриповать со старыми друзьями, но мне это неинтересно уже.
Я согласен с мнением, что это просто костыли. Да, были такие опыты, но уже ничего интересного они не дадут. Нужно же без костылей учиться познавать Бога.
да познай себя , а вы все мужика какого то ищите

Stop da weedness

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
51

Люси

Команда форума
Реакции
38.703
я же сказа когда буду старый и секса не будет ))) и то к тому времени я может и вообще забуду , я и сигареты то не курю .... это чтоб не п.и.з.деть громко что люди некогда навсегда , человек который изменил сознания все равно в далеке оставляет ниточку и пусть не п.и.здят потому что так легче им . чем отрубить резко это нормальным людям так можно , тут тоже зависит от наркотика алкоголя психики , у меня все в одном я такой качественный неадекват и довольно не плохо получается изменить свою неадекватность , но все же надо принять и знать что я такой .........люся торчи п.и.з.дят и свято верят что не когда не будут употреблять ......но я знаю что на подсознание оно останется до конца дней , и чтоб проложить новую лыжню это всю жизнь надо бороться и мысли и рефлекса не допускать . нормальным людям этого не понять только е.б.нутые понимают это и ты тоже такая , это не в оскорбительном смысле .
Ты вообще на взводе какой- то... Да успокойся, миллионы живут без наркоты и пойла и мыслей не появляется. Не оправдывай свой срыв. И не расстраивай меня. Думаешь мне легче? Но нужно думать о хорошем а не о том что все, пздц, мы конченые и неизлечимые. Это в тебе ворованное пиво говорит, в тюрягу хочет тебя посадить.

Люси

Команда форума
Реакции
38.703
Физику вспомни школьную ))
Я видео не смотрю. Передо мной например стул и я вижу его точно в таком же виде, который могу и прощупать, и не нужно делать из меня дуру. Если обьект вдалеке, подойди к нему и пощупай.
Физика у вас молодежи странная нынче. Торчки небось писали.

Люси

Команда форума
Реакции
38.703
От темы вглубь полез.
Вопрос то был простой- в чем кайф галлюцинаций для тех, кто их чудом не считает, а просто поломкой мозга и страх только что таким останешься придурком?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ты вообще на взводе какой- то... Да успокойся, миллионы живут без наркоты и пойла и мыслей не появляется. Не оправдывай свой срыв. И не расстраивай меня. Думаешь мне легче? Но нужно думать о хорошем а не о том что все, пздц, мы конченые и неизлечимые. Это в тебе ворованное пиво говорит, в тюрягу хочет тебя посадить.
я тебе не за срыв я сделать выводы после него , а так как надо сделать чтоб видеть мир хороший и без срывов , чтоб не появляться в том социума который типа по их ним меркам считается нормальным , а иметь свой вот живешь ты с женой любите друг друга ходишь к человеку такому же т.е разносторонним быть не получиться чтоб и на праздник я сидел им улыбался за столом на куй лучше по своему делать и таких советчиков держать подальше от себя т.е вообще им не че не доказывать .... жить по своему в своем мире со своими людьми не подхожу я до социума и не хочу туда идти , свой у меня трезвый взгляд на мир и социализироваться тоже можно в своем мирке .....а не в общем

Stop da weedness

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
51
Вопрос то был простой- в чем кайф галлюцинаций для тех, кто их чудом не считает, а просто поломкой мозга и страх только что таким останешься придурком?
Ответ не менее простой - для таких людей нету кайфа от галлюцинаций )))

Stop da weedness

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
51
Физика у вас молодежи странная нынче. Торчки небось писали.
Так то мне уже 41 год скоро стукнет, но школьный курс оптики я помню немного. По физике у меня 5 было.
Хрусталлик глаза - это обычная линза и изображение получается перевёрнутым. Вот в биноклях или подзорных трубах по две линзы и изображение прямое.
Вот, что в видео, только текстом: Человеческий глаз видит предметы в перевернутом виде

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я уже тоже такая