- Реакции
- 51
Лично я бросил на 20 лет :) А там уж решу нужна или нетЗадолбали вы со своей коноплей уже!!!
Бросили так бросили, без всяких если.
Нахер она вообще нужна?
Лично я бросил на 20 лет :) А там уж решу нужна или нетЗадолбали вы со своей коноплей уже!!!
Нахер она вообще нужна?
Ты веришь не в Бога, а в то что глюки твои от Бога идут. А это ни что иное как соблазны дьявола))))С богами я не общаюсь )) Я верю, что Бог - один. Есть такая теория, что мозг воспринимает только 5% поступающих данных, а остальные отбрасывает. Психоделики снимают это ограничение и мозг начинает глючить. Просто ты, как бы видишь, что всё в мире взаимосвязано. Может это обман и шизофрения, тут я на 100% не могу быть уверен. Это только ты абсолютно уверена, что это всё глюки )) Кстати, ты знаешь, например, что мы видим мир перевёрнутым, а уже мозг переворачивает нам изображение? Или что есть эксперименты, результат которых зависит от того есть наблюдатель или нет.
Я просто верю в Бога и чудеса, а ты, видимо, атеист )
Э.....але, пощупать можно и проверить)))Кстати, ты знаешь, например, что мы видим мир перевёрнутым, а уже мозг переворачивает нам изображение?
А то! В цирке даже при наблюдателях результат будет зависеть от мастерства фокусника.? Или что есть эксперименты, результат которых зависит от того есть наблюдатель или нет.
я же сказа когда буду старый и секса не будет ))) и то к тому времени я может и вообще забуду , я и сигареты то не курю .... это чтоб не п.и.з.деть громко что люди некогда навсегда , человек который изменил сознания все равно в далеке оставляет ниточку и пусть не п.и.здят потому что так легче им . чем отрубить резко это нормальным людям так можно , тут тоже зависит от наркотика алкоголя психики , у меня все в одном я такой качественный неадекват и довольно не плохо получается изменить свою неадекватность , но все же надо принять и знать что я такой .........люся торчи п.и.з.дят и свято верят что не когда не будут употреблять ......но я знаю что на подсознание оно останется до конца дней , и чтоб проложить новую лыжню это всю жизнь надо бороться и мысли и рефлекса не допускать . нормальным людям этого не понять только е.б.нутые понимают это и ты тоже такая , это не в оскорбительном смысле .Если исключить коноплю то тебе очень подойдет старообрядческая деревня. Но там работать нужно. В америке очень красивые такие Амиши)...
Задолбали вы со своей коноплей уже!!!
Нахер она вообще нужна?
А кто сказал, что я вызываю глюки наркотой? Теоретически могу, конечно, потриповать со старыми друзьями, но мне это неинтересно уже.Ты веришь не в Бога, а в то что глюки твои от Бога идут. А это ни что иное как соблазны дьявола))))
Я наверное уже агностик.
Наверное чудеса бывают, но смысл их вызывать наркотой? И какая гарантия что это будут чудеса а не результат поломки мозга?
Если я сомневаюсь то я не эксперементирую. Это просто логично.
Но ты не сомневаешься. Ты даже в трезвом состоянии уверен или надеешься что там, в том измерении тебе откроется, а вдруг, тайна вселенной или еще какое чудо.
Вот эта твоя надежда для моего понимания уже результат что тебя не отпустило до сих пор)))
да познай себя , а вы все мужика какого то ищитеА кто сказал, что я вызываю глюки наркотой? Теоретически могу, конечно, потриповать со старыми друзьями, но мне это неинтересно уже.
Я согласен с мнением, что это просто костыли. Да, были такие опыты, но уже ничего интересного они не дадут. Нужно же без костылей учиться познавать Бога.
Причём тут цирк? Я про квантовые эксперименты.А то! В цирке даже при наблюдателях результат будет зависеть от мастерства фокусника.
А причём тут мужик то? Бога не видел никто никогда. (Иоанна 1:18)да познай себя , а вы все мужика какого то ищите
Физику вспомни школьную ))Э.....але, пощупать можно и проверить)))
Ты трезв точно, уверен?
Ты вообще на взводе какой- то... Да успокойся, миллионы живут без наркоты и пойла и мыслей не появляется. Не оправдывай свой срыв. И не расстраивай меня. Думаешь мне легче? Но нужно думать о хорошем а не о том что все, пздц, мы конченые и неизлечимые. Это в тебе ворованное пиво говорит, в тюрягу хочет тебя посадить.я же сказа когда буду старый и секса не будет ))) и то к тому времени я может и вообще забуду , я и сигареты то не курю .... это чтоб не п.и.з.деть громко что люди некогда навсегда , человек который изменил сознания все равно в далеке оставляет ниточку и пусть не п.и.здят потому что так легче им . чем отрубить резко это нормальным людям так можно , тут тоже зависит от наркотика алкоголя психики , у меня все в одном я такой качественный неадекват и довольно не плохо получается изменить свою неадекватность , но все же надо принять и знать что я такой .........люся торчи п.и.з.дят и свято верят что не когда не будут употреблять ......но я знаю что на подсознание оно останется до конца дней , и чтоб проложить новую лыжню это всю жизнь надо бороться и мысли и рефлекса не допускать . нормальным людям этого не понять только е.б.нутые понимают это и ты тоже такая , это не в оскорбительном смысле .
Я видео не смотрю. Передо мной например стул и я вижу его точно в таком же виде, который могу и прощупать, и не нужно делать из меня дуру. Если обьект вдалеке, подойди к нему и пощупай.Физику вспомни школьную ))
От темы вглубь полез.Причём тут цирк? Я про квантовые эксперименты.
Эффект наблюдателя — Википедия
Загадка наблюдателя: 5 знаменитых квантовых экспериментов — T&P
я тебе не за срыв я сделать выводы после него , а так как надо сделать чтоб видеть мир хороший и без срывов , чтоб не появляться в том социума который типа по их ним меркам считается нормальным , а иметь свой вот живешь ты с женой любите друг друга ходишь к человеку такому же т.е разносторонним быть не получиться чтоб и на праздник я сидел им улыбался за столом на куй лучше по своему делать и таких советчиков держать подальше от себя т.е вообще им не че не доказывать .... жить по своему в своем мире со своими людьми не подхожу я до социума и не хочу туда идти , свой у меня трезвый взгляд на мир и социализироваться тоже можно в своем мирке .....а не в общемТы вообще на взводе какой- то... Да успокойся, миллионы живут без наркоты и пойла и мыслей не появляется. Не оправдывай свой срыв. И не расстраивай меня. Думаешь мне легче? Но нужно думать о хорошем а не о том что все, пздц, мы конченые и неизлечимые. Это в тебе ворованное пиво говорит, в тюрягу хочет тебя посадить.
Ответ не менее простой - для таких людей нету кайфа от галлюцинаций )))Вопрос то был простой- в чем кайф галлюцинаций для тех, кто их чудом не считает, а просто поломкой мозга и страх только что таким останешься придурком?
Так то мне уже 41 год скоро стукнет, но школьный курс оптики я помню немного. По физике у меня 5 было.Физика у вас молодежи странная нынче. Торчки небось писали.
Я уже тоже такаяя же сказа когда буду старый и секса не будет ))) и то к тому времени я может и вообще забуду , я и сигареты то не курю .... это чтоб не п.и.з.деть громко что люди некогда навсегда , человек который изменил сознания все равно в далеке оставляет ниточку и пусть не п.и.здят потому что так легче им . чем отрубить резко это нормальным людям так можно , тут тоже зависит от наркотика алкоголя психики , у меня все в одном я такой качественный неадекват и довольно не плохо получается изменить свою неадекватность , но все же надо принять и знать что я такой .........люся торчи п.и.з.дят и свято верят что не когда не будут употреблять ......но я знаю что на подсознание оно останется до конца дней , и чтоб проложить новую лыжню это всю жизнь надо бороться и мысли и рефлекса не допускать . нормальным людям этого не понять только е.б.нутые понимают это и ты тоже такая , это не в оскорбительном смысле .