Маруся, ну почему ты не выслала доказательства((((Выходит на свой форум, бахвалится, что дело закрыли. И даже не понимает, что дело закрыли, зато менты мне дали полный список его показаний.
И все. Крышка гроба уже близко, Кузенька)
Да лень было. Это же целая история их собирать. Там же не только договор надо. Это копать переписку…Маруся, ну почему ты не выслала доказательства((((
Какой-никакой сериал для народу)Да нахрен тебе эти бобры завистники))) пусть сами в своей каше варяться. Кашевары.)
Не согласен. Виновники должны понести наказание по всей строгостиДа нахрен тебе эти бобры завистники))) пусть сами в своей каше варяться. Кашевары.)
Ну дак помоги)Не согласен. Виновники должны понести наказание по всей строгости
Там не надо ни чё объяснять, в стойло укажут и живи, всё просто)Очень я хочу, чтобы ты в тюрьме нормальным пацанам объяснял, почему немолодых мам обдирал…
По работе и наградаТам не надо ни чё объяснять, в стойло укажут и живи, всё просто)
Контрольный закуп?))Ну дак помоги)
Да никто тут не поможет. Это надо посвятить даже не один день, это все дерь.мо перебрать. Эти переписки все.Ну дак помоги)
Кстати)Контрольный закуп?))
Да там она херачит его и так)) Хоть говори, хоть не говори)Ну всё, щас начнёться)))