- Реакции
- 23.711
АхахаТак она на том форуме просто в никуда херачит))
Походу один я читаю)))
АхахаТак она на том форуме просто в никуда херачит))
Походу один я читаю)))
Какая богатая фантазия. И как много ненависти к нам. А по факту статистика открытая. Ребята все, кто через рц прошел - на форуме. Со всеми можно пообщаться. Но нет: нужно просто кидаться какашками.Ты только подтвердил мои опасения.
У маруси процентов 30 в инструкции построено на лжи, манипуляциях, подтасовке фактов, блефе и т.д.
вот и в твоих словах уверенность, что только такими методами можно стать трезвым.
т.е. для якобы пользы дела вы и статистику подправите, где, к примеру, коба будет висеть как трезвый, и на эмоции разведете, и к гире привяжете или к батарее, и кабачок в задницу засунете. И многое-многое другое. Типа – на войне все средства хороши.
))))Кики, давай подведем итоги. Какая твоя цель?
Что ты видишь в конце своей миссии?
Сколько еще времени будет продолжаться миссия? Ведь года идут
Ахха))) Давайте скинемся ей на пряжу? Может отвлечет?Движухи бабке не хватает) видимо клубки с прядью дома закончились)))
Ты ей одно говоришь, а она другое отвечает на том форуме. Кузя купил, Кузя купил.Омг да даже, если это и так, твоё то какое дело? Работает? Работает. Этого достаточно.
Ещё раз : изобрети своё и двигай в массы!
Странно как то. Ты пасешься у Кузи на форуме, хотя он двигается по спизженному (построенному на лжи и манипуляциях методу)
Чего его не кусаешь?
Странная ты женщина))
Ой, она задавала раз сто. И всегда были разные варианты ответов.Она это вообще не воспринимает, хз почему. Хоть раз бы задала себе вопрос: «зачем я 7 лет пишу»
Да. И три процента выздоровевших)К примеру, в 12 шагах одним из первых пунктов для обретения трезвости на всю жизнь стоит честность.
Тока чето пробуждается там всего 3%, и то не факт)почему этот метод называют духовным пробуждением
Имеет право. Я украла ее мысли с форума и написала метод.И как много ненависти к нам.
Может ты и есть, тот самый, ее тайный читатель?)Походу один я читаю)))
)))Может ты и есть, тот самый, ее тайный читатель?)