- Реакции
- 95.460
Удивлена! Вроде всегда считалось, что гранат хорошо для кровинекоторые вещи такие как гранат грейпфрут нельзя
Бросил уже?курение
Удивлена! Вроде всегда считалось, что гранат хорошо для кровинекоторые вещи такие как гранат грейпфрут нельзя
Бросил уже?курение
Начать. Формат подачи сам о себе скажет.Так ему даже писать не надо, просто снимать голосом серии. Он хорошо говорит.
Да, согласнаНайдёт друзей по несчастью, также, можно будет собирать донаты там. Потому как, дорого все это лечение.
Да мы тоже удевились но вот так нельзя )Удивлена! Вроде всегда считалось, что гранат хорошо для крови
Бросил уже?
БросатьДа мы тоже удевились но вот так нельзя )
Нет пока не бросил конкретный стоп мне поставили сегодня ну это мои психозашиты сейчас)))) ну нужно брать
Ну ваще придётся бросить. Куда ж деваться.конкретный стоп мне поставили сегодня
КонечноНу ваще придётся бросить. Куда ж деваться.
Ты сейчас перешла на другую сторону?Привет
ПриветПривет
Это на какую?Ты сейчас перешла на другую сторону?
Из разряда пишущих в читающихЭто на какую?
Ааа.ну да)Из разряда пишущих в читающих
Тебя не хватает))Ааа.ну да)
Да че то как то мыслей особо нет.
Опять уже почти месяц болею на пару с ребенком.
То он, то я, то вместе.
Тоже пропадает потихоньку, ничего неохота коментить...Да че то как то мыслей особо нет.
Вадим, поправляйся, мы все переживаем за тебя!!Нет все ХМЛ я тоже так думал не смотря на все анализы я три раза их сдавал не верил но нет все же вот так
Да я думаю у него больше страха к самой болезни чем она сама. Сейчас медицина сильно продвинулась в этом плане, выживет ни куда не денется.))) Больше гоняяет просто. У меня когда ВИЧ обнаружили в 2007 году тоже первое время подганивал, да все наверное так. Ну ни чего жив здоров. Жена здорова , ребёнок здоров. И всё норм.Но с ней шансы на жизнь есть, да?
Да у всех так когда какую то болезнь обнаруживают. Как говориться когда х.уй к попе подводят человек начинает о многом задумываться))) я думаю всё норм будет. Держи хвост пистолетом)))Да я понял главное что просто не нужно сдаваться да и в принципе это нужно каждому просто к сожелению начинаешь задумываться когда жизнь даёт по башке
Но настрой у меня серьезный я не собираюсь сдавать