- Реакции
- 27.389
У Зожников эта болезнь возникает в том числе, так что...Мутация хромосом
Пища ни при чем
Может растворителем кололся, или самодельным опием
У Зожников эта болезнь возникает в том числе, так что...Мутация хромосом
Пища ни при чем
Может растворителем кололся, или самодельным опием
Там это, босс сходняк собирает. Собранием обозвал, нужно поприсутствовать.)Рак или уже был, или мутация генов произошла, или травился растворителем
Рак лёгких был у моей бабушке. Насколько знаю, Вадим растворитель не кололся. Сейчас то ему скрывать уже нечего и незачем. Про мутацию да, у него этот анализ хреновые результаты показал. Врач объяснял, я блин запуталась. Будем наблюдать и наблюдаться. Бог даст, ну и мы конечно сделаем все, что от нас зависит и будет у нас ремисия!Рак или уже был, или мутация генов произошла, или травился растворителем
У моего отца тоже рак крови обнаружили, лечиться, переливание крови делает. Но он сейчас в Германии , беженец с Украины. Ну там говорит врачи посерьёзней чем у нас, да и отношение к старикам лучше. А рак у него потому что много лет сварщиком работал. Это же облучение идёт. По моему по закону больше 10 лет нельзя этой работой заниматься. Ну зарабатывать как то надо(Рак лёгких был у моей бабушке. Насколько знаю, Вадим растворитель не кололся. Сейчас то ему скрывать уже нечего и незачем. Про мутацию да, у него этот анализ хреновые результаты показал. Врач объяснял, я блин запуталась. Будем наблюдать и наблюдаться. Бог даст, ну и мы конечно сделаем все, что от нас зависит и будет у нас ремисия!
Пересадка костного мозга, присутствует в лечении, если лекарства не помогают. В Германии конечно врачи посильнее, наверно. Но вот ХМЛ, как говорили в Москве и у нас в Баку говорят, лечится по всему миру по протоколу. Тут главное вовремя принимать лекарство, соблюдать можно-нельзя, не простужается, не цеплять инфекций, не пить, не курить, сдавать вовремя анализы, хорошо питаться, не принимать другие лекарства без одобрения лечащего врача. У моей мамы был сахарный диабед. Следили за уровнем сахара в крови, можно-нельзя почти соблюдали, до инсулина не дошли.У моего отца тоже рак крови обнаружили, лечиться, переливание крови делает. Но он сейчас в Германии , беженец с Украины. Ну там говорит врачи посерьёзней чем у нас, да и отношение к старикам лучше. А рак у него потому что много лет сварщиком работал. Это же облучение идёт. По моему по закону больше 10 лет нельзя этой работой заниматься. Ну зарабатывать как то надо(
Вот не знала об обучении сваркой. Век живи, век учись.сварщиком работал. Это же облучение идёт.