Фатальная ошибка гостей!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
upload_2022-12-22_22-56-25.png

Уважаемые гости!
Мне очень интересно - какими темами Вы интересуетесь, Какой материал для Вас оказывается наиболее полезным, новым и информативным.
Ваше скрытность и замалчивание ваших вопросов отдаляют вас от решения того вопроса ради которого вы попали на данный ресурс.
Сейчас в стране Солевая эпидемия!
Поделитесь своими историями и задайте вопросы.
Каждый новый участник прошедший регистрацию, получает возможность активного участия и обсуждения в темах.
Создайте свою ТЕМУ, пройдя регистрацию!

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
:close_tema:
Пы.сы: Употребление «Вы» с большой буквы в таком ракурсе указывает на то, что эту литературу не вычитывал редактор. Это ошибка и дурной тон, если отталкиваться от правил русского языка, где «Вы» с большой буквы допустимо только тогда, когда идёт обращение к КОНКРЕТНОЙ личности, в ЛИЧНОМ обращении. Но никак не к виртуальной аудитории.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Да нет тут никаких гостей Все гости лишь в твоем воображениии. А тут гости- те же самые участники форума, не желающие войти на оный, читающие" с гостя".

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Собираюсь открыть тему - " лишение родительских прав в режиме реального времени" . Как думаешь-:встряхнет пыль с унылого форума? Актуальная темища то...

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Собираюсь открыть тему - " лишение родительских прав в режиме реального времени" . Как думаешь-:встряхнет пыль с унылого форума? Актуальная темища то...
Открой, будет полезно, думаю. Тем более, что процедура не из простых, и на деле возникает много разных сложностей

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Открой, будет полезно, думаю. Тем более, что процедура не из простых, и на деле возникает много разных сложностей
Но тут такой нюанс- торчок знает про форум и может воспользоваться какими то данными, а путать следы я плохой мастер. Выкладывать только инфу, известную торчку? Не очень то будет понятно.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Но тут такой нюанс- торчок знает про форум и может воспользоваться какими то данными, а путать следы я плохой мастер. Выкладывать только инфу, известную торчку? Не очень то будет понятно.
Можно, пока идёт процесс лишения, в закрытую тему постить, а потом уже, когда все закончится, перенести в открытый раздел

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Можно, пока идёт процесс лишения, в закрытую тему постить, а потом уже, когда все закончится, перенести в открытый раздел
Ну....тогда это не встряхнет форум.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
И Маруся будет ругаться, что опять по закрытым темам шкеримся)
Отож!)
Ладно, как нибудь открою тему. Жестковатая тема такая, жестокая даже, душа ща не лежит пока. Со всех сторон наезды , пытаются навязать мне вину за все, это выбивает из колеи немного. Нужно быть жесткой и спокойной. Так что начищаю свои титановые яйца и с легким дыханием иду дальше...

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
торчков точно отпугнёт. надо завлечь в метод сначала.
так что им: прям разве потеря такая большая в анозе-то находящимся?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
торчков точно отпугнёт. надо завлечь в метод сначала.
так что им: прям разве потеря такая большая в анозе-то находящимся?
Ой, торчков все отпугнёт. Их тут слово «торч» отпугивает. Наша задача родственникам рассказать, как лечить. А с торчами они уже как-нибудь справятся сами своими 80%

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ой, торчков все отпугнёт. Их тут слово «торч» отпугивает. Наша задача родственникам рассказать, как лечить. А с торчами они уже как-нибудь справятся сами своими 80%
Модерам нужно кинуть побольше активных тем для родителей чтоб было активных. Они наиболее целевая аудитория и честнее будут. Нарки ищут способ лечения быстрый и желательно для них чтобы необличительный, чтоб втихаря бросить от родителей: как переломаться: чем заменить? как переключиться? как апатию и депресняк побороть?
классические запросы? Как убрать паническую тревожность, как избавиться от глюков и прочие побочки употребления