Ева - бросаю меф и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Eva))

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Здравствуйте, я хочу бросить. Уже пыталась, но сорвалась. Началось все с того, что рассталась с мужем и мой «друг» предложил мне план. Я согласилась. Потом мы вместе выпивали, я не знала, что он уже давно сидит на солях и не знала вообще что такое соль, он предлагал, я сначала отказывалась, но потом пьяная согласилась на меф. Потом как-то и соль попробовала, экстези, травку... пошла во все тяжкие. Когда с мужем сошлась, он не знал ничего, мы переехали в другой город. Я стащила у него деньги и поехала уже там к каким-то парням, они мне купили, принесли. Он меня потом простил, конечно, но помочь он мне не может. Мы вернулись в родной город, я опять с тем «другом» встретилась, он уже начал колоться, мне предлагал, я отказалась, но нюхать не перестала. Узнала родственники, со мной никто не общается. Я забеременела, бросила все, родила и через два месяца подруга написала «приходи, у меня есть», а я выпившая была, пошла. Себя потом ненавидела, ещё три месяца все хорошо и вот опять срыв. И опять после того, как выпила. Я уже не верю, что я смогу это бросить, я желаю, что тогда попробовала, жалею, что вообще этих людей всех знала. Никогда такого желания не было - что-то попробовать. А сейчас такое состояние... третий день отходняк, губы потрескались, все тело ломит. Я уже хотела полтора года назад сюда написать, думала, что сама брошу. Не бросила.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Здравствуйте, я хочу бросить. Уже пыталась, но сорвалась. Началось все с того, что рассталась с мужем и мой «друг» предложил мне план. Я согласилась. Потом мы вместе выпивали, я не знала, что он уже давно сидит на солях и не знала вообще что такое соль, он предлагал, я сначала отказывалась, но потом пьяная согласилась на меф. Потом как-то и соль попробовала, экстези, травку... пошла во все тяжкие. Когда с мужем сошлась, он не знал ничего, мы переехали в другой город. Я стащила у него деньги и поехала уже там к каким-то парням, они мне купили, принесли. Он меня потом простил, конечно, но помочь он мне не может. Мы вернулись в родной город, я опять с тем «другом» встретилась, он уже начал колоться, мне предлагал, я отказалась, но нюхать не перестала. Узнала родственники, со мной никто не общается. Я забеременела, бросила все, родила и через два месяца подруга написала «приходи, у меня есть», а я выпившая была, пошла. Себя потом ненавидела, ещё три месяца все хорошо и вот опять срыв. И опять после того, как выпила. Я уже не верю, что я смогу это бросить, я желаю, что тогда попробовала, жалею, что вообще этих людей всех знала. Никогда такого желания не было - что-то попробовать. А сейчас такое состояние... третий день отходняк, губы потрескались, все тело ломит. Я уже хотела полтора года назад сюда написать, думала, что сама брошу. Не бросила.
Ого..родила и бухала? С кем ребенок? Где и на что живёшь?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ева, так ты алкашиха.
Бухать переставай, читай статьи - отписывайся по прочитанному, и не заметишь, как бросишь.
Прям сейчас садись и с первой:
https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/

Eva))

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Прям всё-всё? По какому списку? Про алкоголь тоже? Или выбирала?
Если будешь лечиться тут - нужно изложения писать по статьям.
Да, я все-все прочитала

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Да, я все-все прочитала
Создавай отдельную тему Ева - Статьи, начинай перечитывать статьи и писать изложения по каждой, своими словами - после прочтения! Без подглядываний.
Так же примеряй на себя, и исходя из этого описывай свои мысли о материале.
Каждую статью нумеруешь,дальше пишешь название и изложение.
Мужа на форум тоже нужно. Ждём.

Eva))

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Создавай отдельную тему Ева - Статьи, начинай перечитывать статьи и писать изложения по каждой, своими словами - после прочтения! Без подглядываний.
Так же примеряй на себя, и исходя из этого описывай свои мысли о материале.
Каждую статью нумеруешь,дальше пишешь название и изложение.
Мужа на форум тоже нужно. Ждём.
Мужа в эту же тему или отдельную?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Мужа в эту же тему или отдельную?
Лучше пусть свою создаст и своими словами опишет всю историю. Пусть тему назовет Тема мужа Евы или типа того, чтобы команда и другие пользователи не путались - много народу в последнее время приходит)
Так же вам обоим нужно заполнить опросники - свой сюда можешь запостить
Ребята скинут ссылки, мне неудобно сейчас.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Три дня, до этого три месяца ничего не пила и не употребляла
А чего напилась-то? Чтоб цербера внутреннего ослабить, чтоб к наркоте подпустил?
Ну и что по опыту скажешь, можно тебе пить алкоголь?

Соупотребителей номера в блок ставь и стирай, в соцсетях блокируй. Мужу рассазывай.
Тут нужно максимально преградить путь к наркоте, чтобы в моменты тяг при всём желании не добраться. Что тебя ещё остановит, когда захочется?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
А чего напилась-то? Чтоб цербера внутреннего ослабить, чтоб к наркоте подпустил?
Ну и что по опыту скажешь, можно тебе пить алкоголь?
Соцпотребителей номера в блок ставь и стирай, в соцсетях блокируй. Мужу рассазывай.
Тут нужно максимально преградить путь к наркоте, чтобы в моменты тяг при всём желании не добраться. Что тебя ещё остановит, когда захочется?
Муж зарегистрируется, хочется верить, что адекватен.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Лера, а ты темы переименовывать можешь? Что-то совсем туго с фантазией у народа, таких тут много
Могу.
Ев, мы подпишем по-другому? А то «бросаю наркотики» совсем непонятно.
Как?