- Реакции
- 22
Здравствуйте, я хочу бросить. Уже пыталась, но сорвалась. Началось все с того, что рассталась с мужем и мой «друг» предложил мне план. Я согласилась. Потом мы вместе выпивали, я не знала, что он уже давно сидит на солях и не знала вообще что такое соль, он предлагал, я сначала отказывалась, но потом пьяная согласилась на меф. Потом как-то и соль попробовала, экстези, травку... пошла во все тяжкие. Когда с мужем сошлась, он не знал ничего, мы переехали в другой город. Я стащила у него деньги и поехала уже там к каким-то парням, они мне купили, принесли. Он меня потом простил, конечно, но помочь он мне не может. Мы вернулись в родной город, я опять с тем «другом» встретилась, он уже начал колоться, мне предлагал, я отказалась, но нюхать не перестала. Узнала родственники, со мной никто не общается. Я забеременела, бросила все, родила и через два месяца подруга написала «приходи, у меня есть», а я выпившая была, пошла. Себя потом ненавидела, ещё три месяца все хорошо и вот опять срыв. И опять после того, как выпила. Я уже не верю, что я смогу это бросить, я желаю, что тогда попробовала, жалею, что вообще этих людей всех знала. Никогда такого желания не было - что-то попробовать. А сейчас такое состояние... третий день отходняк, губы потрескались, все тело ломит. Я уже хотела полтора года назад сюда написать, думала, что сама брошу. Не бросила.