- Реакции
- 37.229
Ага) как мне тогда тяжко было, просто жесть!Ну погоди. Я же тебя вылечила? И я хохол)
Помнишь, как ты мне звонил, когда я в Гурзуфе была?
Ага) как мне тогда тяжко было, просто жесть!Ну погоди. Я же тебя вылечила? И я хохол)
Я думал ты забыла)Ну погоди. Я же тебя вылечила? И я хохол)
Так я хохол)Ага) как мне тогда тяжко было, просто жесть!
Боже упаси. Я все помню.Я думал ты забыла)
Хохлушка) с широкой душой) мы все тебя кохаем)Так я хохол)
С нормальной душой, МихаХохлушка) с широкой душой) мы все тебя кохаем)
Я к стате когда молодой был, после первой жены где то года полтора в Москве с хохлушкой жил. Мне 23 года вроде было)Боже упаси. Я все помню.
Ну да)С нормальной душой, Миха
Так я не говорю по украински)Я к стате когда молодой был, после первой жены где то года полтора в Москве с хохлушкой жил. Мне 23 года вроде было)
У вас такой язык украинский мягкий и ласкательный как бы)))
Как? У тебя такой акцент по телефону был, как сейчас помню)Так я не говорю по украински)
Вот это новость)Так я не говорю по украински)
Но украинцы его тоже не принимали за свойКак? У тебя такой акцент по телефону был, как сейчас помню)
Тю) я думал ты гутаришь по их нему?)))Но украинцы его тоже не принимали за свой
И не хоть тресни. Я выращена русскими, с Волгограда. До 16 лет и не знала. А акцент был и остался))Как? У тебя такой акцент по телефону был
Нет…Тю) я думал ты гутаришь по их нему?)))
)))Так про Анну- форумскую мать
ВхахаНет. Форумаская мать это Люся. Анна это мать Сэра
только перед дочкой запомни!)встать на четвереньки,и со звуком игого катать по всей квартиреНу что дочкам больше всего нужно от папы, и что нравиться?
Ну, такие занятия, которыми мамы не особо любят заниматься.Ну что дочкам больше всего нужно от папы, и что нравиться?