Есть тут папы?)))

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.429

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Меня, кстати, любила мать и бабка второго мужа тоже. И они говорили, что я прям армянка)) Им так хотелось.
Но нет! Я не армянка, конечно
Мне грузины больше по душе почему то. Слишком много армян попадалось не хороших. Я и с теми и с теми в одно касте одно время жили и работали. Грузины лучше)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Мне грузины больше по душе почему то. Слишком много армян попадалось не хороших. Я и с теми и с теми в одно касте одно время жили и работали. Грузины лучше)
Да и грузины та же фигня. И русские. И ТАТАРЫ. Посмотри на Тимура. Позор татарской нации. У меня мать звали Зульфия Башарова

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Я так не думаю) это проще, чем кажется

Если есть интерес и мотивация - выучишь легко
Ну хочется, это же такая тренировка памяти хорошая. Надо в программу включить нашу сюда) шоб по английски общались и уходили)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Да и грузины та же фигня. И русские. И ТАТАРЫ. Посмотри на Тимура. Позор татарской нации. У меня мать звали Зульфия Башарова
Да у него уже такое мышление закостенелое, он куда не попадёт, везде обосрёться, а роза ему попу подтирает, и всё ждёт чего то и ждёт! Если человек бомжевал это уже хрень нездоровая какая-то.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Да у него уже такое мышление закостенелое, он куда не попадёт, везде обосрёться, а роза ему попу подтирает, и всё ждёт чего то и ждёт! Если человек бомжевал это уже хрень нездоровая какая-то.
Значит все. Нет чести и не было. Стыдно на него смотреть.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Ну хочется, это же такая тренировка памяти хорошая. Надо в программу включить нашу сюда) шоб по английски общались и уходили)))
Ну с уходом по-английски тут проблем нет) иногда помогают баном

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Да таких полно в тюрьмах сидят, они как одиночки, с ними и общаться то толком не общаются. С такими сидеть не весело. От них энергетика что ли какая то хреновая идёт.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Мозги работают - да.

А когда хорошо на двух языках говоришь, начинаешь уже думать на другом языке иногда. Это тоже прикольные ощущения. Особенно когда выражение на другом языке лучше описывает какую-то ситуацию, стоишь и думаешь - а как это по-нашему?) у меня так было, когда много переводила. И вот какие-то штуки остаются в памяти

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Да таких полно в тюрьмах сидят, они как одиночки, с ними и общаться то толком не общаются. С такими сидеть не весело. От них энергетика что ли какая то хреновая идёт.
Ну да. Это случай Мск

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Вот сегодня я писал про видео, где смотрю как хохол наркоманов лечит, он заметил, что после 40 тяжело лечить наров, мышление костенелое что ли. Х. З короче.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Мозги работают - да.

А когда хорошо на двух языках говоришь, начинаешь уже думать на другом языке иногда. Это тоже прикольные ощущения. Особенно когда выражение на другом языке лучше описывает какую-то ситуацию, стоишь и думаешь - а как это по-нашему?) у меня так было, когда много переводила. И вот какие-то штуки остаются в памяти
Какой язык учишь?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Мозги работают - да.

Интересненько)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Вот сегодня я писал про видео, где смотрю как хохол наркоманов лечит, он заметил, что после 40 тяжело лечить наров, мышление костенелое что ли. Х. З короче.
Ну погоди. Я же тебя вылечила? И я хохол)
Помнишь, как ты мне звонил, когда я в Гурзуфе была?