Есть ли возможность наладить отношения

• Последние ответы
  • Новые темы

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Жёстче, жёстче надо быть.
И не истерить. Давить надо словом и делом, предупредила- не понял сделала. Слов на ветер не бросать!
Как собаку дрессируешь.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.788
Я только начала эту борьбу. Я надеюсь я смогу.

Если ваша цель,- та что в названии темы- " как не испортить отношения"-
Тогда возьмите еще пару подработок кроме работы, ходите закладки сраные собирайте, а лучше закладчицей устройтесь, поддакивайте во всем, ублажайте, с ним наркоту жрите чтоб понимать его душу несчастую больную изнутри, всячески ублажайте, устройте притон из квартиры со шлюхами, от всех скрывайте , а кто посмеет торчком любимого назвать- выцарапайте глаза.
И будет вам счастье.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Ну вот, на развод подал, из за того что сестра знает. Пошел дальше спать. Говорит предала его, а перед кем и каким образом не говорит.
Не растраивайтесь , у солевых по ходу фишка такая разводиться , завтра опять жениться будет ) вы читали о поведении солевых ? они же ******** .

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.501
Тогда возьмите еще пару подработок кроме работы, ходите закладки сраные собирайте, а лучше закладчицей устройтесь, поддакивайте во всем, ублажайте, с ним наркоту жрите чтоб понимать его душу несчастую больную изнутри, всячески ублажайте, устройте притон из квартиры со шлюхами, от всех скрывайте , а кто посмеет торчком любимого назвать- выцарапайте глаза.
И будет вам счастье.
Люси, прям с языка сняла))) Анна, пусть разводится, такого счастья навалом, нарки к Вам в очередь выстроятся, только позовите. Вам нужен наркоман?

Анна_Сергеевна140491

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
И будет вам счастье.
Нет это не моя цель

АннаА

Команда форума
Реакции
12.501
Не растраивайтесь , у солевых по ходу фишка такая разводиться , завтра опять жениться будет ) вы читали о поведении солевых ? они же ******** .

А от безделья начнёт в интимное место предметы всякие запихивать. Фууууууууу бл.. ((( Мы тут смотрели ролик, рассказывали, как солевой после просмотра по.рно с мужиками напихал себе в зад всяких предметов, а в это время пришел сын из школы... Его увезли в дурку на глазах всего дома, а он при этом еще орал, чтобы ему засадили. Меня аж тошнит при одном воспоминании

Анна_Сергеевна140491

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Да читала. Перевариваю, человеку же тяжело открывать глаза, даже если он не наркоман.

Люси

Команда форума
Реакции
39.788
А от безделья начнёт в интимное место предметы всякие запихивать. Фууууууууу бл.. ((( Мы тут смотрели ролик, рассказывали, как солевой после просмотра по.рно с мужиками напихал себе в зад всяких предметов, а в это время пришел сын из школы... Его увезли в дурку на глазах всего дома, а он при этом еще орал, чтобы ему засадили. Меня аж тошнит при одном воспоминании

Это не от безделья, это от зверского извращенного либидо)
Один знакомый фельдшер скорой рассказывал- приехали на вызов - возле путей валялся больной, без внешних повреждений. Привезли в больницу, оказалось бегал г.олый по поезду, и его выкинули из вагона.
При собирания анамнеза, выяснили что больной жалуется что у него лампочка в заднем проходе , разбилась.
Врач обследовал долго , ничего не нашел.
Оказалось что больной соврал.
Манипулятор солевой))

АннаА

Команда форума
Реакции
12.501
Один знакомый фельдшер скорой рассказывал- приехали на вызов - возле путей валялся больной, без внешних повреждений. Привезли в больницу, оказалось бегал г.олый по поезду, и его выкинули из вагона.
При собирания анамнеза, выяснили что больной жалуется что у него лампочка в заднем проходе , разбилась.
Манипулятор солевой))

Врачу нужно было осуществить его мечту ;) ивращённое либидо... Тьфу пропасть

Анна_Сергеевна140491

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Манипулятор солевой))
Господи какие ужасы.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.501

АннаА

Команда форума
Реакции
12.501

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Да читала. Перевариваю, человеку же тяжело открывать глаза, даже если он не наркоман.
Женщину-тряпку всегда используют по назначению - о неё вытирают ноги. «Напугал» ежа голой жопой - разводом - пусть катится, вам не нужен муж наркоман.

Анна_Сергеевна140491

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Женщину-тряпку всегда используют по назначению - о неё вытирают ноги. «Напугал» ежа голой жопой - разводом - пусть катится, вам не нужен муж наркоман.
я это понимаю, я настроена уже была уйти и ничего не делать. Но я нашла ваш сайт. здесь я читаю и получаю отдачу от вас.

Люси

Команда форума
Реакции
39.788
Есть ли возможность наладить отношения- это название темы. Цель другая.

Ну так все то же самое тогда что выше написала плюс овощной набор для солевика- морковь, огурец, баклажан,кабачок- и закончить курсы анального массажа.

Анна_Сергеевна140491

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Ну все маме рассказали, предупредили, посмотрим как дальше дела будут обстоять.