- Реакции
- 8.590
Жёстче, жёстче надо быть.Я только начала эту борьбу. Я надеюсь я смогу.
И не истерить. Давить надо словом и делом, предупредила- не понял сделала. Слов на ветер не бросать!
Жёстче, жёстче надо быть.Я только начала эту борьбу. Я надеюсь я смогу.
Как собаку дрессируешь.Жёстче, жёстче надо быть.
И не истерить. Давить надо словом и делом, предупредила- не понял сделала. Слов на ветер не бросать!
Я только начала эту борьбу. Я надеюсь я смогу.
Не растраивайтесь , у солевых по ходу фишка такая разводиться , завтра опять жениться будет ) вы читали о поведении солевых ? они же ******** .Ну вот, на развод подал, из за того что сестра знает. Пошел дальше спать. Говорит предала его, а перед кем и каким образом не говорит.
Люси, прям с языка сняла))) Анна, пусть разводится, такого счастья навалом, нарки к Вам в очередь выстроятся, только позовите. Вам нужен наркоман?Если ваша цель,- та что в названии темы- " как не испортить отношения"-
Тогда возьмите еще пару подработок кроме работы, ходите закладки сраные собирайте, а лучше закладчицей устройтесь, поддакивайте во всем, ублажайте, с ним наркоту жрите чтоб понимать его душу несчастую больную изнутри, всячески ублажайте, устройте притон из квартиры со шлюхами, от всех скрывайте , а кто посмеет торчком любимого назвать- выцарапайте глаза.
И будет вам счастье.
Нет это не моя цельЕсли ваша цель,- та что в названии темы- " как не испортить отношения"-
Тогда возьмите еще пару подработок кроме работы, ходите закладки сраные собирайте, а лучше закладчицей устройтесь, поддакивайте во всем, ублажайте, с ним наркоту жрите чтоб понимать его душу несчастую больную изнутри, всячески ублажайте, устройте притон из квартиры со шлюхами, от всех скрывайте , а кто посмеет торчком любимого назвать- выцарапайте глаза.
И будет вам счастье.
Не растраивайтесь , у солевых по ходу фишка такая разводиться , завтра опять жениться будет ) вы читали о поведении солевых ? они же ******** .
Да читала. Перевариваю, человеку же тяжело открывать глаза, даже если он не наркоман.Не растраивайтесь , у солевых по ходу фишка такая разводиться , завтра опять жениться будет ) вы читали о поведении солевых ? они же ******** .
Нет это не моя цель
Есть ли возможность наладить отношения- это название темы. Цель другая.Как не ваша, я название темы не меняла)))
А от безделья начнёт в интимное место предметы всякие запихивать. Фууууууууу бл.. ((( Мы тут смотрели ролик, рассказывали, как солевой после просмотра по.рно с мужиками напихал себе в зад всяких предметов, а в это время пришел сын из школы... Его увезли в дурку на глазах всего дома, а он при этом еще орал, чтобы ему засадили. Меня аж тошнит при одном воспоминании
Это не от безделья, это от зверского извращенного либидо)
Один знакомый фельдшер скорой рассказывал- приехали на вызов - возле путей валялся больной, без внешних повреждений. Привезли в больницу, оказалось бегал г.олый по поезду, и его выкинули из вагона.
При собирания анамнеза, выяснили что больной жалуется что у него лампочка в заднем проходе , разбилась.
Врач обследовал долго , ничего не нашел.
Оказалось что больной соврал.
Манипулятор солевой))
Господи какие ужасы.Это не от безделья, это от зверского извращенного либидо)
Один знакомый фельдшер скорой рассказывал- приехали на вызов - возле путей валялся больной, без внешних повреждений. Привезли в больницу, оказалось бегал г.олый по поезду, и его выкинули из вагона.
При собирания анамнеза, выяснили что больной жалуется что у него лампочка в заднем проходе , разбилась.
Врач обследовал долго , ничего не нашел.
Оказалось что больной соврал.
Манипулятор солевой))
Господи какие ужасы.
Солевая правдаСоленая правда
Женщину-тряпку всегда используют по назначению - о неё вытирают ноги. «Напугал» ежа голой жопой - разводом - пусть катится, вам не нужен муж наркоман.Да читала. Перевариваю, человеку же тяжело открывать глаза, даже если он не наркоман.
я это понимаю, я настроена уже была уйти и ничего не делать. Но я нашла ваш сайт. здесь я читаю и получаю отдачу от вас.Женщину-тряпку всегда используют по назначению - о неё вытирают ноги. «Напугал» ежа голой жопой - разводом - пусть катится, вам не нужен муж наркоман.
Есть ли возможность наладить отношения- это название темы. Цель другая.
Ну все маме рассказали, предупредили, посмотрим как дальше дела будут обстоять.Женщину-тряпку всегда используют по назначению - о неё вытирают ноги. «Напугал» ежа голой жопой - разводом - пусть катится, вам не нужен муж наркоман.
Что у вас с разводом ) ?Ну все маме рассказали, предупредили, посмотрим как дальше дела будут обстоять.