Не так давно сдавала, очень понравилось, прям как в первый раз.ты постоянно правила перечитываешь?
Кать а ты умеешь авы ставить тут людям?Пиши, то что считаешь нужным)
Только для меня это не ху.йня, вот не надо обесценивать
Цель темы была разговорить тех, кто на форуме, советы от ума все равно не работают, как хотелось бы
НеаКать а ты умеешь авы ставить тут людям?
Только Ярослав может?
Не знаю даже)Только Ярослав может?
Блин!Не знаю даже)
Терапевтичнее, если чел сам себе ставит ту аву которую ему даютБлин!
А вон ты о чем? Замени слово ху.йня, оно там не ключевое. Можешь его даже удалить, на смысл не повлияет.Только для меня это не ху.йня
Тебе здесь нужно? А смысл, если он там? На форуме рцКать а ты умеешь авы ставить тут людям?
Я думала это вообще не влияет ни на чтоТерапевтичнее, если чел сам себе ставит ту аву которую ему дают
Ну тогда не надо)Тебе здесь нужно? А смысл, если он там? На форуме рц
Можешь ему на звонок себе такую поставить, какую хочешь))Я думала это вообще не влияет ни на что
Хорошо, поняла)
Ну вот соединить бы надо и хочу и было бы лучшеА вон ты о чем? Замени слово ху.йня, оно там не ключевое. Можешь его даже удалить, на смысл не повлияет.
Не понимаю в этом нихрена, давай самНапиши гайке про Б6, ей очень нужно
На что-то да влияет. Ты когда вчера свою увидела, какие эмоции возникли?Я думала это вообще не влияет ни на что
Хорошо, поняла)
Эмоции не помню, а мысли «почему я машина?»На что-то да влияет. Ты когда вчера свою увидела, какие эмоции возникли?
Ну эмоции недоумениеЭмоции не помню, а мысли «почему я машина?»
А дальше принимай решение, либо пердишь в диван на похуи.зме, потому, что разрешила себе, потому, что леньтяйка, либо ноги в руки и трудись , потому , что кроме тебя некому детей на ноги ставить.Ну вот я признала, что дальше?)))
А че ты мишу вообще со счетов скинул?А дальше принимай решение, либо пердишь в диван на похуи.зме, потому, что разрешила себе, потому, что леньтяйка, либо ноги в руки и трудись , потому , что кроме тебя некому детей на ноги ставить.