- Реакции
- 235
Я знаю))Ты такая зануда, я тебе отвечаю
Я знаю))Ты такая зануда, я тебе отвечаю
То есть из всех личностейЛисбиянка
Поправку сделай на возраст, т.е. на память. И да, перечитай правила сдачи, возможно изменились. Но вроде для лишенцев бесплатно в регионе лишения. И кол-во попыток не ограничено.Я в прошлое лишение когда поджало за две недели выучил
))Ну все, забудь мой номер телефона
Я уверен, если спросить лалу через 2 минуты: что пила гайка, то она скажет я хз или а кто такая гайкаНу в чем прикол, я тоже витамины и БАДы пью, как раз 2 месяца пила железо и В, а у меня по анализам ни того, ни другого)) витамины походу какие то паленые... Или дефицит слишком сильный был
Точно, как на пенсии.Ой я вообще не представляю, это даже до обеда не поспать почти никогда и не сходить кофейню в середине дня, ни на массаж, в зал только после 17.00, когда куча народу, фу
Анатольевна, ты думаешь я тупой чтоли?))И да, перечитай правила сдачи, возможно изменились. Но вроде для лишенцев бесплатно в регионе лишения. И кол-во попыток не ограничено.
Ну железо сложно набрать, погугли гомеплекс, он правда с айхерб раньше был, но есть перекупы 100%, в нем железо и другие элементы, которые помогают ему усваиваться. Хорошо работаетНу в чем прикол, я тоже витамины и БАДы пью, как раз 2 месяца пила железо и В, а у меня по анализам ни того, ни другого)) витамины походу какие то паленые... Или дефицит слишком сильный был
АхахпаТо есть из всех личностей Посмотреть вложение 29970ты мне эту присвоил?
Ахаха смешно)) нет, я обычно всякую ху.йню как раз запоминаю, но она вымещает другое что-то важноеЯ уверен, если спросить лалу через 2 минуты: что пила гайка, то она скажет я хз или а кто такая гайка
Хаха кайфово там)Точно, как на пенсии.
Я уже нормальное пью, намного лучше сталоНу железо сложно набрать, погугли гомеплекс, он правда с айхерб раньше был, но есть перекупы 100%, в нем железо и другие элементы, которые помогают ему усваиваться. Хорошо работает
Свечки от бабы кати.Хаха кайфово там)
Ахаха я смехом детей разбужу такСвечки от бабы кати.
Хит сезона: свечка челюсть
Помочь хотел по человечески, смотрю тему сделала , думаю напишу свое мнение.Ой ну че такой серьёзный
Что ты Сэр и в мыслях не было, просто свой опыт написала.Анатольевна, ты думаешь я тупой чтоли?))
Напиши гайке про Б6, ей очень нужноПомочь хотел по человечески, смотрю тему сделала , думаю напишу свое мнение.
Ты меня запутала. Теперь не понятно, говорить тебе то, что тебе удобно будет слышать, молчать или продолжать писать то что думаю...
Не, скучно.Хаха кайфово там)
Какой опыт? Что ты постоянно правила перечитываешь?)))Что ты Сэр и в мыслях не было, просто свой опыт написала.
Пиши, то что считаешь нужным)Помочь хотел по человечески, смотрю тему сделала , думаю напишу свое мнение.
Ты меня запутала. Теперь не понятно, говорить тебе то, что тебе удобно будет слышать, молчать или продолжать писать то что думаю...