- Реакции
- 95.463
Да я так и не поняла, какой флюс... Ща перенесу то её сообщение сюда.Юля как дела у вас? что происходит какой флюс?
Да я так и не поняла, какой флюс... Ща перенесу то её сообщение сюда.Юля как дела у вас? что происходит какой флюс?
я вообще не поняла что марафон у вашего сына, и флюс тоже... я думала что это муж автора поста 5 кетанов выпил и свалил... пока дошло что это вы , уже убежали с форума... так что у вас там происходит ...В порядок себя приводит-и сваливает.
Ну так, вы переезжать собираетесь или нет? Или всё надеетесь на расстоянии что-то решить?Доброе утро.С флюсом пришел вчера.
Зубы болят и крошатся,к врачу идти отказывается.
Так анестезия думает, что не подействует))к врачу идти отказывается
перешагивает через вас потому что рычагов у вас нет ... не боится он вас совсем... не авторитет вы ему а муха назойливая... от мух отмахиваются и дальше занимаются своими делами... что бы рычаг появился вам надо маму на свою сторону переманить! что бы она была против его проживания в ее квартире! и что бы завещание не на внука делала... а он должен жить по месту прописки... тогда можно вызвать ментов к маме и сказать что он ведет себя не адекватно и вы знаете что он наркоман и боитесь за мать... вот и будет у вас рычаг если менты проведут осведетельствование или задержат его... все должно быть очень серьезно... а все лясы трясы это полная туфта... может у него есть старые друзья какие то серьезные пацаны сильные крепкие? из прошлой до наркоманской жизни... их умоляйте помочь! к обработке мамы подключайте соседок пусть тоже клют ей мозг внуком наркоманом... не бойтесь его! если физически вас тронет то сразу заявление в полицию... на улице если встретите его кричите на всю ивановскую наркоман конченый! БАРЫГА!!! не думайте что о вас подумают ...это сейчас не важно совсем!!! важно что ваш сын у.мирает! так и говорите матери что , мама он живой т.руп!!! он у.мирает ну открой глаза мама!!! пмоги мне его спасти , больше ни чего не прошу у тебя!!!А что решит мой переезд.?
Он щемится от меня постоянно.Так же перешагивает через меня и уходит.
Или я чего то не понимаю?
Слушайте, сначала попробуйте. Вы по телефону её пытаетесь убедить и пытаетесь заставить читать. А вы заселитесь и прочтите сами вслух, поговорите.Мама никогда не будет против его проживания.Никогда.
Вот когда вы заселитесь и на её территории начнутся скандалы с ним, тогда она задумается!Считает,что надо убеждениями действовать.
А вы читали ей уже? Нет, только предлагаете читать.Даже слушать не хочет,если я прочту.