- Реакции
- 186
Разговор у нас состоялся.Эта девушка употребления за ним не замечает,никого из окружения его не знает,не видела т.д.
Короче,п....ит.
Короче,п....ит.
Значит сама употребляет...Разговор у нас состоялся.Эта девушка употребления за ним не замечает,никого из окружения его не знает,не видела т.д.
Короче,п....ит.
Ну да, лишь бы шо говорит...На мой вопрос,зачем ему сказала,что будет разговор-ответила,что не знает.
Говорит,что хочет помочь,но я не верю.
Юля, это всё хорошо, но вы мне скажите, когда вы к нему переедете? Вы же собирались. Поезжайте на место, а издалека стращать - толку не будет...А ему сказала,что под наблюдением и опера шерстят во дворе-включай мозги!!!
Услышала целый шквал негатива и гадостей в свою сторону,орал на чем свет стоит.Сказал,что у меня крыша едет и пох...на твоих ментов.
Да, она теперь ещё хлеще будет его покрывать...А этой я сказала-обратной дороги у меня нет и терять мне нечего,буду бороться пока не сдохну.Не мешай!!!
А то что он у себя притон устроит?А смысл переехать?
Он вообще тогда свалит в притон какой нибудь.
Может я чего то недопонимаю,Марусь?
вот когда вы там будете ему придется приходить домой что бы приводить себя в порядок, или не приходить неделю вообще, тогда он помыкается и его дружки его не приютят и приползет без сил совсем домой, тогда тепленького и возьмете в оборот) а так только менты его выловят а вам от этого не тепло не холодно будет...В порядок себя приводит-и сваливает.
и плюсом лишите его комфортного употребления , сейчас у него все хорошо он под прикрытием бабушки... и ей мозг промыл...В порядок себя приводит-и сваливает.