в дурке вообще ******* я както лег бабок заплатил со своими препаратами переломаться(у меня доза была 2 грама цыганского герыча в сутки это был ******, лаве в месяц рублей 150000 уходило я ведь нюхал его, пацанам на системе чуток давал закипал чуть не отъежали)так вот и попросил я у них галаперидол они дали мне калисо я говорю мало 3 давайте, они переглянулись посмеялись и дали(я слышал за галу но не знал что это,**** а смелый ведь нужно все попробывать)карочезакинулся я и ****** ничего не чувствую, лег спать просыпаюсь и нихуя воткнуть не могу я тела не чувствую, нет ***** его, даже говорить не могу только моргаю, гдето через час поспустило я в испуги таком не передать, встал пошол по в сартир по большому сел и я ***** заклинило, я встать не могу все свело, я кое как натянул штаны и в такой позе побрел, в общем это был не день а пытка и не перебить его ни чем, у меня челюсть отвисала слюни текли , голову верх поднял а опустить уже не могу....*** я до сих пор вспоминаю у меня мурашки думал все ************ пришла моя кончина, я зык немел постоянно я мямли ченить, еще с этими ебнутыми, кароче было шоу.........