да ну нахРебята, проверено не один раз - показывает морфий, если сделать тест после булки с маком.
Муж лет 10 назад вызывал подозрения что опять подсел на героин. Сделали тест, положительный. Он отмазался, сославшись что это все плюшки с маком.
Чтобы проверить я и его родители тоже полакомились булками и у всех положительный тест оказался.
Мама моя тогда тоже участвовала, съела чайную ложку мака. Тоже определил тест как морфий.
Серьёзно). Съешьте булочку и убедитесь. Ну или просто мака ложечку, если за фигурой следите)да ну нах
Интересные у вас тесты....и соли показывают и на мак даже реагируют)))Серьёзно). Съешьте булочку и убедитесь. Ну или просто мака ложечку, если за фигурой следите)
Ну что проведем эксперимент?))))да ну нах
Его родители отдельно от нас жили (если конкретнее мама со своим мужем и отец его, отдельно от них соответственно) плюс моя мама, оюв другом городе находилась. Это я про подсыпать - всем не мог). Итого в эксперименте участвовали 4 человека.Интересные у вас тесты....и соли показывают и на мак даже реагируют)))
А не могло быть такое что муженек то героина подсыпал чтоб себя обелить?
Слууууушай,а может тест какой то был бракованный ?Боюсь пить кока-колу)
У всех?Слууууушай,а может тест какой то был бракованный ?
Ну да у всех,если из одной партии. Вся партия- брак или подделка там.У всех?
Давай у тебя а.птека ближе, покупай и пробуй.
На самом деле много не надо 1 кг мака растворитель уксус ацетил салициловая к-та и всеЭти нары и кондитерский мак превратят в наркоту.но это очень очень заморочно,и много много мака надо. Это тебе не булочку купить в магазине.
Я обожаю рулет маковый. Если это правда- мой мир рухнет!
да пи.з.д.ит **** трамадол жрал !!! вместе с подругой со своей пахану не захотел говорить
Охренеть. Ну в жизни бы не подумала...Его родители отдельно от нас жили (если конкретнее мама со своим мужем и отец его, отдельно от них соответственно) плюс моя мама, оюв другом городе находилась. Это я про подсыпать - всем не мог). Итого в эксперименте участвовали 4 человека.
Мужа это никак не обеляет. Зрачки и поведение тогда все за тесты сказали. Но в тот момент эти булки сыграли ему на руку, так как родня поверила ему.