- Реакции
- 744
Чтоб спасти придётся все рычаги воздействия подключать и детей в первую очередь!Дети, но я ими не хочу манипулировать, деньги все у меня, но его это не тормозит. Ключи от дачи могу забрать, но он тогда к дружкам своим пойдет. Вот отцу и брату рассказала, ему точно стыдно сейчас перед ними. На машине он не ездит, когда из дома уходит- сознательный, видимо,еще. Полицию вызывать- нет повода, он домой приходит трезвый, спокойный, не буянит. Если заставить анализы сдавать- он с работы слетит, у него сложная специфика. Он комиссию раз в год проходит, мочу на наркоту в том числе, в этот раз на комиссии был недели 3 назад, как раз после отпуска- чисто. Но он и не употреблял, все время со мной был.
А если слаба на прессинг и манипуляции то заказывай гроб ему. Но манипуляции должны быть не пустословные . Если он не выполняет требование тогда в ход идёт исполнение угрозы.
А вы в курсе ,что он солевой раз такая паранойя у него прятаться. А в курсе что у скоростных шиза начинается на фоне наркоты и именно про них в новостях пишут , что зарезал жену, детей?