Если муж конченый, бороться не буду.

• Последние ответы
  • Новые темы

Iris

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
744
Дети, но я ими не хочу манипулировать, деньги все у меня, но его это не тормозит. Ключи от дачи могу забрать, но он тогда к дружкам своим пойдет. Вот отцу и брату рассказала, ему точно стыдно сейчас перед ними. На машине он не ездит, когда из дома уходит- сознательный, видимо,еще. Полицию вызывать- нет повода, он домой приходит трезвый, спокойный, не буянит. Если заставить анализы сдавать- он с работы слетит, у него сложная специфика. Он комиссию раз в год проходит, мочу на наркоту в том числе, в этот раз на комиссии был недели 3 назад, как раз после отпуска- чисто. Но он и не употреблял, все время со мной был.
Чтоб спасти придётся все рычаги воздействия подключать и детей в первую очередь!
А если слаба на прессинг и манипуляции то заказывай гроб ему. Но манипуляции должны быть не пустословные . Если он не выполняет требование тогда в ход идёт исполнение угрозы.
А вы в курсе ,что он солевой раз такая паранойя у него прятаться. А в курсе что у скоростных шиза начинается на фоне наркоты и именно про них в новостях пишут , что зарезал жену, детей?

Iris

Наш человек
Реакции
744
готова. хер с ним, уволимся. С чего начать? он-то не болен, считает, я сегодня скажу, пиши заявление на увольнение, он скажет, что это у меня крыша поехала. Как, вот как мне его убедить, что он в ж-у лезет?
Убеждать придётся жесткими мерами пресечения. Инструкцию читайте на сайте!

Iris

Наш человек
Реакции
744
Дети, но я ими не хочу манипулировать, деньги все у меня, но его это не тормозит. Ключи от дачи могу забрать, но он тогда к дружкам своим пойдет.. Полицию вызывать- нет повода, он домой приходит трезвый, спокойный, не буянит. Если заставить анализы сдавать- он с работы слетит, у него сложная специфика. Он комиссию раз в год проходит, мочу на наркоту в том числе, в этот раз на комиссии был недели 3 назад, как раз после отпуска- чисто. Но он и не употреблял, все время со мной был.
А его и так уволят! 100% Если не бросит Точно так же уволят как и его дружков соупотребов! А вот когда ВНЕЗАПНО придёт шиза, вот тогда вы офигеете! Они любят с топором по улицам бегать и тд и тп Очень много можно перечислять!

Iris

Наш человек
Реакции
744
спасибо) поеду тесты искать. А с работой, да фиг с ней, если он так продолжать будет, ему не больше года осталось работать, я думаю. Как я уже писала, все его друзья слетели с работ, он последний остался... пусть лучше так, чем по статье или несчастный случай.
Вот видите у вас есть пример. То что происходит с дружками то и его ждёт. Не обойдёт стороной. Поэтому хватайте за шкварник его и тащите из ямы! Он же весь на рефлексах сейчас не отдаёт трезвого отчета своим тягам и действиям.

Iris

Наш человек
Реакции
744
заранее спрошу) готовлюсь к разговору. Он у меня очень активен, но только сейчас, всегда такой был, он просто не может на месте усидеть, куда-то идти, ехать, найти, решить- все он. Мы в шутку всегда говорили, что у него " чес ноги". И первый вопрос, который он мне задаст- что я буду делать дома 3 месяца? Ему ж вообще нельзя будет ни куда выйти? он не играет в комп.игры, его нет в соцсетях, это все ему неинтересно. Чем мне дома его завлечь? он пару дней спать будет, так всегда, а потом снова кипит
Он будет отсыпаться, читать статьи, и тут обязательно на форуме должен будет зарегаться.

Iris

Наш человек
Реакции
744
не читает ни чего, образование техническое,энергетик. будет фильмы смотреть,санаторий, блин. Только бы согласился.
Статьи и форум, а потом вам всё пересказывать, что понял из статей!

Iris

Наш человек
Реакции
744
А пример потерявших всн друзей не аргумент? Вспомните все, что знаете об этом.
Пфф конечно нет))) Он же не такой и тд
отец сказал сам купит, с работы его встретит, домой привезет и сделаем. Я надеюсь, он его выхватит и реально привезет, муж слиться может, уже трубку не берет...
Скоро ваш муж когда вы на него насядите и не будите выпускать вам устроит истерики! А вы должны дать понять , что нарка в нём ненавидите! Вы любите того его трезвого когда он был ДО того как первый раз попробовал!

Iris

Наш человек
Реакции
744
перезвонил, сказал,что очень занят. нервный... я таким его не видела, как вчера и сегодня, мы ж его выдернули вчера из той жизни насильно, а до этого он сам закруглялся и спокойный приходил.
Это цветочки! Готовьтесь Он вам такое говорить начнёт офигеете! Некоторые матерям и женам смерти желали)

cvetochek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Чтоб спасти придётся все рычаги воздействия подключать и детей в первую очередь!
А если слаба на прессинг и манипуляции то заказывай гроб ему. Но манипуляции должны быть не пустословные . Если он не выполняет требование тогда в ход идёт исполнение угрозы.
А вы в курсе ,что он солевой раз такая паранойя у него прятаться. А в курсе что у скоростных шиза начинается на фоне наркоты и именно про них в новостях пишут , что зарезал жену, детей?
на прессинг не слаба, но,боюсь если брыкаться сильно будет, могу выслать его... я читаю, что это болезнь и все такое но,КАКИМ нужно быть дебилом (простите меня, бывшие) чтоб этим гов-ом закинуться! Когда на каждом шагу примеры, как опускаются люди, как гниют и умирают. Я просто не понимаю, как можно захотеть!!! это попробовать. Когда столько кайфа вокруг- жизнь,дети,друзья,с.екс, любовь. И мне предлагали, когда я моложе была, но я не соглашалась и при мне курили, да мне и по фиг,а тут муж родной подсел. Буду всеми путями работать, родню подключу. Он трезвый в адеквате еще, я всегда все нужные решения продавливала, думаю, и тут получится.

cvetochek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Это цветочки! Готовьтесь Он вам такое говорить начнёт офигеете! Некоторые матерям и женам смерти желали)
вчера матом с мной разговаривал... ни когда такого не было.

cvetochek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
А его и так уволят! 100% Если не бросит Точно так же уволят как и его дружков соупотребов! А вот когда ВНЕЗАПНО придёт шиза, вот тогда вы офигеете! Они любят с топором по улицам бегать и тд и тп Очень много можно перечислять!
да, у нас уже были примеры у знакомых, у кого крыша потекла... один г.олый бегал по улицам, второй застрелился, перед этим жене звонил, сказал,срочно беги домой, я тебе сюрприз приготовил, она побоялась идти, он уже угрожал ей, он ночью застрелился. Еще один утром в холодильнике голову сына увидел -это глюки были, позвонил брату, во всем сознался, сказал, что ему край и повесился. Мужа друг утром проснулся- не видит ни хрена ослеп, без восстановления. И ни чего их не пугает и не останавливает((( это геноцид, что-ли... я настроилась решительно, нам нужен обратно наш муж и отец.

Iris

Наш человек
Реакции
744
на прессинг не слаба, но,боюсь если брыкаться сильно будет, могу выслать его... я читаю, что это болезнь и все такое но,КАКИМ нужно быть дебилом (простите меня, бывшие) чтоб этим гов-ом закинуться! Когда на каждом шагу примеры, как опускаются люди, как гниют и умирают. Я просто не понимаю, как можно захотеть!!! это попробовать. Когда столько кайфа вокруг- жизнь,дети,друзья,с.екс, любовь. И мне предлагали, когда я моложе была, но я не соглашалась и при мне курили, да мне и по фиг,а тут муж родной подсел. Буду всеми путями работать, родню подключу. Он трезвый в адеквате еще, я всегда все нужные решения продавливала, думаю, и тут получится.
Перечитывайте статьи вы плохо усвоили судя по вашим выводам. У него самообман во всю работает поэтому и находит причины закидываться! Не ужели вы не поняли этого из статей? Разум его подавлен рефлексом. Рефлекс рулит! Обязательно перечитывайте статьи. Тут некоторые по третьему разу их читают! Потому что не запоминают всё и не усваивают.

Iris

Наш человек
Реакции
744
. Я просто не понимаю, как можно захотеть!!! это попробовать. все нужные решения .
А потому что его друзья ему показывали, что это безопасно! Ведь паранойя не сразу начинается. А их друзей дезенформировали , что это стимулятор это полезно и тд. Стимулятор мозга. Энергию даёт и кайф лучше чем с.екс !

cvetochek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Перечитывайте статьи вы плохо усвоили судя по вашим выводам. У него самообман во всю работает поэтому и находит причины закидываться! Не ужели вы не поняли этого из статей? Разум его подавлен рефлексом. Рефлекс рулит! Обязательно перечитывайте статьи. Тут некоторые по третьему разу их читают! Потому что не запоминают всё и не усваивают.
да, конечно, я уже по второму кругу читаю. Спасибо)

Iris

Наш человек
Реакции
744
да, у нас уже были примеры у знакомых, у кого крыша потекла... один г.олый бегал по улицам, второй застрелился, перед этим жене звонил, сказал,срочно беги домой, я тебе сюрприз приготовил, она побоялась идти, он уже угрожал ей, он ночью застрелился. Еще один утром в холодильнике голову сына увидел -это глюки были, позвонил брату, во всем сознался, сказал, что ему край и повесился. Мужа друг утром проснулся- не видит ни хрена ослеп, без восстановления. И ни чего их не пугает и не останавливает((( это геноцид, что-ли... я настроилась решительно, нам нужен обратно наш муж и отец.
Что то я это уже слышала вроде. Вы уже писали такое где то тут? Или дежавю у меня.
Ну так то они не ту наркоту жрали думал он. А ему сказали, что это от плохой наркоты, а ему предлагают другую хорошую от которой только энергия и стимуляция мозга , умнее станет типо того.

cvetochek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Что то я это уже слышала вроде. Вы уже писали такое где то тут? Или дежавю у меня.
Ну так то они не ту наркоту жрали думал он. А ему сказали, что это от плохой наркоты, а ему предлагают другую хорошую от которой только энергия и стимуляция мозга , умнее станет типо того.
нет, я сайт читать начала 2 дня назад, а зарегистрировалась только сегодня, когда поняла,что нужно какое-то решение принимать)

cvetochek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Короче, треш... Он орёт, матерится, чтоб я от него отстала, он устал и хочет отдохнуть, лёг, закрылся с головой, на всю громкость телек. Говорит, что я совсем съехала и это меня лечить нужно. Про сидеть дома вообще заржал... Говорит, эти темы со мной вообще обсуждать не будет. Что дальше? Я готова, но дети пришли, при них его вопли слышать не хочется

cvetochek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Начала нормально, он пришёл в адеквате, сю-сю, как я писала, он будет идеален. Я-давай поговорим, он-давай. Я спокойно, я люблю, дети, семья и все такое, мне больно на тебя смотреть и т. Д. Ты же это понимаешь, что у тебя зависимость? Ответ-, ну и? Я говорю, нашла форум, много людей слезли, все реально, коротко по методике сказала. И тут он закипел и полилось... Сейчас дети уже дома он с ними возится, сейчас рыбу в горшочках собрался готовить. Что дальше делать?

cvetochek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Заново читаю схему, погорячилась я, он просто ответил ну и? А ответ не однозначный, он не осознал... А я уже про сайт начала рассказ... Хорошо, ссылки не дала ещё, да ему и по фиг... Я поторопилась, как и предупреждали в схеме. Тесты через 2 дня привезут, начну заново, видимо.