Исконно русский менталитет. А потом обижаются, что иностранцы считают их чеканутыми.Нет понимания взаимопомощи!!!
Всё считают что им должны кто то в этом мире. Херовая черта человека.
Не пиликай))) пох. на считающих)))Исконно русский менталитет. А потом обижаются, что иностранцы считают их чеканутыми.
Ну и в чем же их чеканутость? В чем? В том, что доброжелательные, добрые, готовы бесплатно помогать? В чем?Не пиликай))) пох. на считающих)))
Я подобных тебе иностранцев чеканутыми считаю, дальше что? Харе кукарекать)))
Это почему это никому не нужные? Почему вы считаете, что жить можно только там, где родился?@Маруся , ты же понимаешь, что ты одна из тех, которые 100 лет назад с родины съ...бали? Там и полегли, нах никому не нужные. А страна жила живёт и жить будет, только без вас дормоедов)
Ахахаха)))Посмотреть вложение 30708
Леха, ты же ее за болевую точку задеваешь, неосознанную. Теперь тебя записала во враги народа)
Она отстаивает эффективность и нужность шагов. А кто против - тот козел.
Все эти ее домыслы про личность Маруси - это уже ее гон
Аха, все)))), а у нас все за деньги, алчные, злобные?))) Ну харе, равняться!!!Ну и в чем же их чеканутость? В чем? В том, что доброжелательные, добрые, готовы бесплатно помогать? В чем?
Да, да. У нас считают все в Экселе, каждый шаг. Это наш гавняный менталитет.Аха, все)))), а у нас все за деньги, алчные, злобные?))) Ну харе, равняться!!!
А кому ты там нужна?) Есть поговорка)))) где родился там и пригодился))), хотя у вас гейропейцев свои поговорки) например: родился мальчиком, будешь девочкой, все от тебя зависит)))Это почему это никому не нужные? Почему вы считаете, что жить можно только там, где родился?
А я родилась на планете Земля) Так-то)А кому ты там нужна?) Есть поговорка)))) где родился там и пригодился))), хотя у вас гейропейцев свои поговорки) например: родился мальчиком, будешь девочкой, все от тебя зависит)))
Не равняй, ваш))))Да, да. У нас считают все в Экселе, каждый шаг. Это наш гавняный менталитет.
В точку, земле и пригодишься, аминь)А я родилась на планете Земля) Так-то)
И земле пригожусь) Удобрение)В точку, земле и пригодишься, аминь)
Я этот менталитет никогда не разделяла)Не равняй, ваш))))
Не иначе), все там будемИ земле пригожусь) Удобрение)
А все на меня записывали, все свои посты, потому что я, видите ли, была тут управляющей. Нет, чтобы сесть и посчитать, сколько ОНИ мне должны за мою работу, которую я бесплатно для них делала 7 лет, а они считают только свое.Да, да. У нас считают все в Экселе, каждый шаг. Это наш гавняный менталитет.
Дадада, ты разделяешь так, как удобно, ну или где удобно))) ну ты меня поняла)))тама тама тута тута)))Я этот менталитет никогда не разделяла)