Как говорила моя бабушка, обиженых в попу трахают.обиду затаил за Январь 2023
Да такой уже тыщ 10 стоит))Один Кузя мне подарил дорогую вещь за работу. Так и то, работы было сделано на гораздо больше по деньгам. Телефон мне подарил.
Посмотреть вложение 30704
Я подумаюКак говорила моя бабушка, обиженых в попу трахают.
Леха, официально заявляю, если ты перейдешь обратно, то будет восстановлен твой ак, будут даны права модера и старое забудется, потому что я не обижаюсь, а то бабушкины слова сразу мерещатся
Благородно.)Как говорила моя бабушка, обиженых в попу трахают.
Леха, официально заявляю, если ты перейдешь обратно, то будет восстановлен твой ак, будут даны права модера и старое забудется, потому что я не обижаюсь, а то бабушкины слова сразу мерещатся
Да он заеебал))Благородно.)
Да ты гонишьДа он заеебал))
Наш ведь чувак, мы вместе с самого начала
А этот ещё в образе: "я подумаю"...Да ты гонишь
))))А этот ещё в образе: "я подумаю"...
Шёл он нах.
Корона и превосходство не даёт ему)А этот ещё в образе: "я подумаю"...
Шёл он нах.
А тогда 50 былДа такой уже тыщ 10 стоит))
Ахха) Крутая бабушка))бабушка, обиженых в попу трахают
Нет понимания взаимопомощи!!!Посмотреть вложение 30706
Я прекрасно все помню. Ты про помощь в написании стандартов, видимо? Может, про какие-то несколько тыщ, когда меня в Ирландию отправляли?
Но это не лично мне. Стандарты я писала для людей. Точно также бесплатно, как и ты. Никто нам не оплачивал это.
Тебе была оказана помощь с Мишей, взяли его к Кузе за еду за помощь на площадке.
Ну скажи хоть одно добро мне лично? Ну не было же этого, если не считать сборов на Ирландию или каких-то личных моих нужд. Но неужели это не считается равным обменом? Я вам дала помощь, когда пришел момент и я нуждалась в помощи, я у вас попросила ее, так как, считала друзьями.
Почему вы считаете каждый пост тут - как помощь МНЕ?) Это же нелепо.
Очнись уже, Аня.