Это уже круче НЛП))

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Я пытаюсь все вспомнить, не помню. Кто, кто мне давал деньги? Виктория на знак, 20 тыщ. Ну я оформила знак.

Так и то, это мне, чтоль?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Один Кузя мне подарил дорогую вещь за работу. Так и то, работы было сделано на гораздо больше по деньгам. Телефон мне подарил.
IMG_1128.png

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
обиду затаил за Январь 2023
Как говорила моя бабушка, обиженых в попу трахают.
Леха, официально заявляю, если ты перейдешь обратно, то будет восстановлен твой ак, будут даны права модера и старое забудется, потому что я не обижаюсь, а то бабушкины слова сразу мерещатся

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Леха, официально заявляю, если ты перейдешь обратно, то будет восстановлен твой ак, будут даны права модера и старое забудется, потому что я не обижаюсь, а то бабушкины слова сразу мерещатся
Я подумаю
ник Искателя

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Благородно.)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
IMG_3641.jpeg

Ах ты ж тварь лживая. Лечился он по оригинальному методу и я лично с ним работала.

Подонок, плевать, что ты больной с этого момента. Твоя ложь это не болезнь. Это паскудство.

Ты намеренно исказил программу, чтобы гонять людей по центрам. Это же так классно, поймать жертву и выпотрошить до основания. Зачем вкладываться в рекламу, если так проще?

Все, вот эти слова были решающие. Нет у меня теперь к тебе никакого сочувствия.

Адьес. Будь счастлив.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Что??? Это Лана гавкать пошла??? Ты, вонючка, ты решила, что ты большое благо мне сделала 500 евро??? Ты решила, что за эти деньги купила себе право гнобить КФ тут????

Ты че, мразина???

И тебе адьес. Будь счастлива. Желаю материального благополучия, здоровья и семейного счастья. Также, детей хороших.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Тварь, не отмолишь ты ничем свой грех. За то, что взяла тут лечение на гораздо большую сумму, взяла тут поддержку от людей на гораздо большую сумму. Но решила, что это все - не стоит твоих 500 евро.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
IMG_3642.jpeg

Я прекрасно все помню. Ты про помощь в написании стандартов, видимо? Может, про какие-то несколько тыщ, когда меня в Ирландию отправляли?

Но это не лично мне. Стандарты я писала для людей. Точно также бесплатно, как и ты. Никто нам не оплачивал это.

Тебе была оказана помощь с Мишей, взяли его к Кузе за еду за помощь на площадке.

Ну скажи хоть одно добро мне лично? Ну не было же этого, если не считать сборов на Ирландию или каких-то личных моих нужд. Но неужели это не считается равным обменом? Я вам дала помощь, когда пришел момент и я нуждалась в помощи, я у вас попросила ее, так как, считала друзьями.

Почему вы считаете каждый пост тут - как помощь МНЕ?) Это же нелепо.

Очнись уже, Аня.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Тут люди давали денег гораздо больше, чем Лана, по соотношению. Да, в сумме может и меньше, зато по соотношению к средней зп в России тут давали и половину зп, и целую зп, и две зп.

И никто не попрекнул. А эта Моська попрекнула…. 6–й частью средней зп в Европе. Шестой частью)

Фу, *****.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
IMG_3643.jpeg

Бабка, ну хватит, хватит, пожалуйста)))

Я же тебе сказала корень твоей воронки. Ты никак не прокомментировала. А я права? Ну скажи?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Посмотреть вложение 30706
Я прекрасно все помню. Ты про помощь в написании стандартов, видимо? Может, про какие-то несколько тыщ, когда меня в Ирландию отправляли?

Но это не лично мне. Стандарты я писала для людей. Точно также бесплатно, как и ты. Никто нам не оплачивал это.

Тебе была оказана помощь с Мишей, взяли его к Кузе за еду за помощь на площадке.

Ну скажи хоть одно добро мне лично? Ну не было же этого, если не считать сборов на Ирландию или каких-то личных моих нужд. Но неужели это не считается равным обменом? Я вам дала помощь, когда пришел момент и я нуждалась в помощи, я у вас попросила ее, так как, считала друзьями.

Почему вы считаете каждый пост тут - как помощь МНЕ?) Это же нелепо.

Очнись уже, Аня.
Нет понимания взаимопомощи!!!
Всё считают что им должны кто то в этом мире. Херовая черта человека.