Это я Руслан1994

• Последние ответы
  • Новые темы

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Смурф вот сколько меня здесь тролили я принимал все. Говорили тарчок пёс наркоман. Я соглашался потому что так и есть. Торчок я. Но когда пишут му**ра пи***ы. Извини меня я не промолчу. Он не обозначил сразу что он имел ввиду ментов которые крышуют наркобизнес. Я сам таких призераю. Но он так написал как будто за всех. И потом зачем писать с п***ды слизал бы порошок ради любопытства. Разве адекватный чел напишет такое ???
@Smurf объясни пожалуйста как такое высказывание имеет отношение к лечению и я закрою свою рот.

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
А так красиво и уверенно стелил перед изо, вот вам и вся подноготная шелуха и полезла, переоценка собственных сил .
Я лечится отказываюсь что ли? Я продолжал делать уроки. И сегодня тоже делал.

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Оооо, попоыл уже. Это какое такое надёжное место, притон, дом экскортницы? С родителями ненадёжно, не дают лечиться, да? Иди умоляй чтоб не выгнали, лечись давай! Не хрен обсуждать тут действия КФ и сопротивляться!
Родители устали от всего морально. Мне стыдно. Пусть живут спокойно. Я сам справлюсь.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Родители устали от всего морально. Мне стыдно. Пусть живут спокойно. Я сам справлюсь.
Чё, манипулировать решил? Думаешь уговаривать будут чтоб остался или скажу, ладно, прощаем? Иди умоляй их, торчёк хренов!

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Смурф я не сдался. Я продолжал учить уроки.
Темы в лтп нет значит не продолжал. Правила просты и ты их знаешь. Суть в том что ты нечего ни кому тут не доказал Да и не то это место чтобы доказывать. Итог ты наркоман б.омж. и это факт. но зато ГОРДЫЙ поздравляю. УДАЧИ (под этим я подразумеваю передоз) потому что это самое быстрое решение твоих проблем.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я буду лечится в другом месте, в смысле уроки тут буду делать, а жить в другом.. Я не собираюсь завтра бежать и срыватся. Как я уже говорил после прочтения статей и промывки мозгов от команды форума мне употреблять не хочется. Я не хочу быть торчком!!!
Делай что хочешь!
Нам зачем эта информация?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Да успокойся уже !Не тебе указывать,как и что писать кф!
Это такая терапия ,выводить на эмоции лечащего .
Мус***а пи***ы. Замечательная терапия которая повлияет на лечение наркомана. Вообще не вижу логики. Ладно бы если он мне написал наркоман конченный рот закрой. Вот она терапия. Пусть хоть 1000000 раз мне скажет. Я промолчу потому что так и есть. Но никому нет права оскорблять людей которые носят погоны. Вот что я имею ввиду вот и все.

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Смурф вот сколько меня здесь тролили я принимал все. Говорили тарчок пёс наркоман. Я соглашался потому что так и есть. Торчок я. Но когда пишут му**ра пи***ы. Извини меня я не промолчу. Он не обозначил сразу что он имел ввиду ментов которые крышуют наркобизнес. Я сам таких призераю. Но он так написал как будто за всех. И потом зачем писать с п***ды слизал бы порошок ради любопытства. Разве адекватный чел напишет такое ???
А я не понимаю что за бред ? Я занимаюсь продажами всю жизнь , про мою профессию тоже говорят - торгаш , продаван, барышник и тд и что мне на людей кидаться за это ? Мне насрать , я люблю свое дело и занимаюсь им честно . А тут прям трагедию развел . Если ты честный мент то тебе срать на мнение толпы , а ты на ровном месте кипишь поднял

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
А я не понимаю что за бред ? Я занимаюсь продажами всю жизнь , про мою профессию тоже говорят - торгаш , продаван, барышник и тд и что мне на людей кидаться за это ? Мне насрать , я люблю свое дело и занимаюсь им честно . А тут прям трагедию развел . Если ты честный мент то тебе срать на мнение толпы , а ты на ровном месте кипишь поднял
Ну значит вы так свою профессию любите.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Мус***а пи***ы. Замечательная терапия которая повлияет на лечение наркомана. Вообще не вижу логики. Ладно бы если он мне написал наркоман конченный рот закрой. Вот она терапия. Пусть хоть 1000000 раз мне скажет. Я промолчу потому что так и есть. Но никому нет права оскорблять людей которые носят погоны. Вот что я имею ввиду вот и все.
Ой да ладно )ничего страшного
Меня и по хуже называли)) даже религию трогали )ну ничего ,психовала и все равно делала ,то что мне говорит кф,так как это нужно было мне !

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Ну значит вы так свою профессию любите.
Я ее очень люблю , расту по карьерной лестнице , постоянно развиваюсь и не считаю себя на барыгой , не торгашкой . Я профессионал , ко мне эти эпитеты не относятся . Хотя в моей профессии куча торгашей и уродов и что ?

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Ой да ладно )ничего страшного
Меня и по хуже называли)) даже религию трогали )ну ничего ,психовала и все равно делала ,то что мне говорит кф,так как это нужно было мне !
Лана фильтровать свой разговор хоть даже в лечении нужно. Пусть оскорбляют нарика хоть 1000 раз на день. А тут я смотрю на по.хрен так же тоже нельзя. Религию тем более трогать нельзя.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Да еперный театр ты и в правду дурачек. Есть сотрудники полиции которые рискуют собой ради гражданских. к ним слово П.и.д.о.р.а.с не применяется.
а мен.ты это крысы в погонах которые за бабки служат. Так вот менты П.и.д.о.р.ы. это факт . тебе так и написали Все МЕНТЫ п.идора.сы.

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Я ее очень люблю , расту по карьерной лестнице , постоянно развиваюсь и не считаю себя на барыгой , не торгашкой . Я профессионал , ко мне эти эпитеты не относятся . Хотя в моей профессии куча торгашей и уродов и что ?
Это вы а это Я. Почему если вы так думаете то и другие должны тоже так делать?
Я работал в органах, для меня люди в погонах не чужие люди. Тем более работа в органах не лёгкая. Вы продаёте товар, а они стоят на защите людей. Каждый день может оказаться последним. Сравнение у вас конечно.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Лана фильтровать свой разговор хоть даже в лечении нужно. Пусть оскорбляют нарика хоть 1000 раз на день. А тут я смотрю на по.хрен так же тоже нельзя. Религию тем более трогать нельзя.
Ты за собой последи лучше.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Слышь чепушила, да ты тем, что разносил заразу эту по миру лично оскорбил и трудностей на создавал полиции и другим органам.
Так что не строй из себя благородного рыцаря.
нашёл повод свалить, вали чмошник