- Реакции
- 90
нет, конечно, как упала встала отряхнулась и вызвала скорую. дальше больница, гипс, пластинаНу, дальше расказуй. Рука болит , а ты такая фу б.ля, нужно клад же поднять, или как?
нет, конечно, как упала встала отряхнулась и вызвала скорую. дальше больница, гипс, пластинаНу, дальше расказуй. Рука болит , а ты такая фу б.ля, нужно клад же поднять, или как?
Ты где была?нет, конечно, как упала встала отряхнулась и вызвала скорую. дальше больница, гипс, пластина
в подъезде. если город то спбТы где была?
Так закладка что ли там осталасьнет, конечно, как упала встала отряхнулась и вызвала скорую. дальше больница, гипс, пластина
даТак закладка что ли там осталась
Ярослав, можно объединить эту тему и с опросником её в одну?Так закладка что ли там осталась
заставила почитать, казала чушь. сама вот читаю, лечиться хочу, месяц в завязкеПривет. Дай ей почитать статьи, как можно сделать вывод о методе, не зная, в чем он и как работает? Сама собираешься читать? Лечиться?
ДаЯрослав, можно объединить эту тему и с опросником её в одну?
разошлись. он сам бывший нарк. но пьет и много пьет. отчим выпивает, курит соль. мать не пьетПарень с тобой ещё или разошлись? Не пьет, не употребляет? Мать и отчим выпивают?
Не, вот сейчас. Недавно писала и пропала. В падик бегала?в подъезде. если город то спб
да состояла в анонимных наркоманах, к психологу ходила. вот хочу в рц лечьСудя по опроснику уже лечилась где-то или форум смотрит какое-то время. Бывала в РЦ?
А её мобильный интернет не устраивает что ли . , Не понятно почему морозится об этом, что у мамы нету сеткиНе, вот сейчас. Недавно писала и пропала. В падик бегала?
сериал смотрела, а что? это было 5 месяцев назад, зимой. и было это в спб. сейчас я уехала в Челябинск. сейчас уже месяц в завязке. даже если бы захотела в ТОТ подъезд будет тяжело попастьНе, вот сейчас. Недавно писала и пропала. В падик бегала?
Закладку надо сжечь!!!
Ничего-нечего, не в такие места ещё можно попасть . А парки они такие - везде пролезутсериал смотрела, а что? это было 5 месяцев назад, зимой. и было это в спб. сейчас я уехала в Челябинск. сейчас уже месяц в завязке. даже если бы захотела в ТОТ подъезд будет тяжело попасть
потому что мой телефон сломан, хожу с кнопочным ноут она спрятала, потому что один раз сдала в ломбард. сейчас у сестры в гостях. у них компьютер и проводной инетА её мобильный интернет не устраивает что ли . , Не понятно почему морозится об этом, что у мамы нету сетки
я в другом городе и данные о закладке фото и кор рдинаты не сохранилисьЗакладку надо сжечь!!!
Ну вот пусть тебя сестра будет наблюдать. Дети есть у её? Сестра родная? О проблеме знает?потому что мой телефон сломан, хожу с кнопочным ноут она спрятала, потому что один раз сдала в ломбард. сейчас у сестры в гостях. у них компьютер и проводной инет
Мать в каком городе?я в другом городе и данные о закладке фото и кор рдинаты не сохранились
она не знает ничего. ей ничего говорить не буду. тогда вся родня узнает. она замужем и двое детей. ей нельзя нервничатьНу вот пусть тебя сестра будет наблюдать. Дети есть у её? Сестра родная? О проблеме знает?