Экзамен Сергея1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.607
Себя нае.бал получается
Да конечно это не мать. Вот он и бесится, огрызается на нас, чтобы выгнали. А то бедному придется теперь вместо матери изложения писать)))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.362
Да конечно это не мать. Вот он и бесится, огрызается на нас, чтобы выгнали. А то бедному придется теперь вместо матери изложения писать)))
Да он не изолирован уже 100%

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.607

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.952
я даже нормально думать не могу.
Х.уй с тобой, давай еще раз. Кортизол это защитная функция твоего организма, он выделяется в момент опасности, для того, что бы ты мог физически отреагировать на нее.
Я не вижу здесь ничего наркоманского,это обычная реакция на оскорбления.
У наркоманов эта функция поломана и он выделяется безконтрольно, даже тогда, когда опасности нет. Кортизол гонит твою кровь к мышцам, что бы ты смог среагировать в момент опасности. Соответственно, когда где-то прибывает, значит где-то убудет, а убывает в мозгу, кровь отливает от мозга, и ты в этот момент начинаешь слабо соображать, а раз ты слабо соображаешь в этот момент, значит твоему разуму становится проще тебя нае.бать.
Вот человек выругался и ушел)В чем смысл, если я все равно не понял его ругательства.
И вот ты, вместо того, что бы успокоиться в этот момент, когда он выделился, прийти в себя и подумать, идешь у него на поводу и разгоняешься. Если что, нагнать кортизола себе, можно даже мыслями. Но ты просто тупенький, и продолжаешь идти у него на поводу, даже имея информацию, что это и, как оно работает.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.952
С психикой получше но проблемки еще имеются.Вот человек выругался и ушел)В чем смысл, если я все равно не понял его ругательства.Здесь постоянно какой то бред происходит,вот опять пишут что Мамы здесь нету)
А за оскорбление ты это все воспринимаешь, потому, что у тебя гордыня и корона до небес, ведь у наркомана очень сильно завышенное ЧСВ. Вот и тянешь все на себя любименького и не способен узреть то, о чем тебе пишут!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.952

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.952
А за оскорбление ты это все воспринимаешь, потому, что у тебя гордыня и корона до небес, ведь у наркомана очень сильно завышенное ЧСВ. Вот и тянешь все на себя любименького и не способен узреть то, о чем тебе пишут!
В совокупности на все смотри, ЧСВ, кортизол, и делай выводы.

Сергей1986

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
715
В совокупности на все смотри, ЧСВ, кортизол, и делай выводы.
Да здесь дело не в чсв,а в том что хамите через слово,это обычная реакция, что вы мне рассказываете и матом поливаете.Такое поведение я не приму никогда,противно слушать.Например, вопрос какой нибудь задаешь,а тебе в ответ ты тупой))Что захочешь писать еще?)Информацию можно по разному доносить.Я еще заболел и не могу выздороветь,постоянный кашель из за этого сложнее заниматься.Я вообще не общаюсь в компаниях где вот так матом разговаривают,какое чсв?Нормального человека если оскорбили, он просто уходит и не общается больше.Это что инфантильная позиция?За оскорбления я это воспринимаю потому что матом ты это говоришь и в грубой форме.У меня не горит задница и я не рву на себе волосы,есть самоуважение при чем здесь чсв)Вы все так общаетесь,поэтому я не приму такое поведение никогда.И большую часть моих сообщений вы неправильно понимаете.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
715
Матом друг ты орешь через слово

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.952

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.952
Да здесь дело не в чсв,а в том что хамите через слово,это обычная реакция, что вы мне рассказываете и матом поливаете.Такое поведение я не приму никогда,противно слушать.Например, вопрос какой нибудь задаешь,а тебе в ответ ты тупой))Что захочешь писать еще?)Информацию можно по разному доносить.Я еще заболел и не могу выздороветь,постоянный кашель из за этого сложнее заниматься.Я вообще не общаюсь в компаниях где вот так матом разговаривают,какое чсв?Нормального человека если оскорбили, он просто уходит и не общается больше.Это что инфантильная позиция?За оскорбления я это воспринимаю потому что матом ты это говоришь и в грубой форме.У меня не горит задница и я не рву на себе волосы,есть самоуважение при чем здесь чсв)Вы все так общаетесь,поэтому я не приму такое поведение никогда.И большую часть моих сообщений вы неправильно понимаете.
Всем по ху.й, че там думает наркоман, который себя считает нормальным человеком! Если тебе нужны сюси пуси иди в другое место, плати бабки, и слушай о том, какой ты необыкновенный, можешь еще напоследок прочитать правила нашей площадки, если до этого не прочитал.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
715
Всем по ху.й, че там думает наркоман, который себя считает нормальным человеком! Если тебе нужны сюси пуси иди в другое место, плати бабки, и слушай о том, какой ты необыкновенный, можешь еще напоследок прочитать правила нашей площадки, если до этого не прочитал.
Ты можешь разговаривать как угодно,я это до этого писал.Я просто этого не приму,не нужно говорить что это норма.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.952
Ты можешь разговаривать как угодно,я это до этого писал.Я просто этого не приму,не нужно говорить что это норма.
А тебе до этого тоже писали и не раз, что это твой выбор, видеть только оскорбления.))

Сергей1986

Наш человек
Реакции
715
Пятницкая пишет,что к лечению больных нужно приступать не дожидаясь пока они сами захотят начать лечение.В начале лечения нужны репрессии или принуждения.Лечения больных, надо проводить не по западному типу, а по типу Макаренко.Включать наркомана в социальную жизнь,менять круг интересов.Обычные люди, не понимают, как может наркоман так гордится и хвалиться собой.Они не понимают что это симптом болезни. Общество относится к наркоманам с презрением и брезгливостью.Наркоманы разносят заразу,воруют,все время подводят,врут они не брезгуют барыжничеством.

Последнее редактирование:

Сергей1986

Наш человек
Реакции
715
А тебе до этого тоже писали и не раз, что это твой выбор, видеть только оскорбления.))
Я понял что ты имеешь ввиду,я такое не смогу принять,потому что не хочу.За инфу спасибо,я буду попроще воспринимать,но принимать такую манеру общения не буду.

Последнее редактирование:

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.952
Я понял что ты имеешь ввиду,я такое не смогу принять,потому что не хочу.За инфу спасибо,я буду попроще воспринимать,но принимать такую манеру общения не буду.
Ты можешь принимать или не принимать манеру общения, дело твое. Ты смотри не на манеру общения, а на поступки, человек может быть груб с тобой, но реально помогать, а другой будет тебе лить лесть в глаза и вредить. Ты выбираешь лесть, вот и все, про добро с кулаками вспомни.