Экзамен Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.933
Экзамен - общее тестирование на предмет, чтобы узнать, усвоены ли знания из статей. В тесте - 94 вопроса. Время на выбор правильного ответа - 30 секунд. По результату будет видно, в каких моментах есть недопонимание и что стоит перечитать. Результат будет отображен в процентном соотношении правильных ответов и вы увидите все свои ошибки.

Для прохождения теста тебе будет необходимо перейти по ссылке: Экзамен НеНорма на знание предмета

Пароль для входа в систему вышлю тебе в личные сообщения.
Результаты экзамена можно будет увидеть в этой теме.

Удачи! @Ростислав

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.349
Экзамен - общее тестирование на предмет, чтобы узнать, усвоены ли знания из статей. В тесте - 94 вопроса. Время на выбор правильного ответа - 30 секунд. По результату будет видно, в каких моментах есть недопонимание и что стоит перечитать. Результат будет отображен в процентном соотношении правильных ответов и вы увидите все свои ошибки.

Для прохождения теста тебе будет необходимо перейти по ссылке: Экзамен НеНорма на знание предмета

Удачи! @Ростислав
Ставки принимаютсяя?

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.059

Удачи! @Ростислав
блин сделал в экзамене две ошибки случайно,одну перепутал деградации личности,а вторую в алкогольной теме,вопроса точно сказать не могу какой был.
нервничал если честно( трояк получил 76 правильных ответов

Lala

Команда форума
Реакции
20.933
да трояк,вон я там лале написал две ошибки сделаны мной,на вопросы которые знал точный ответ
Напиши в личку вотсап, скину старые статьи, надо их перечитать тоже. Ошибок много, пересдашь бесплатно после прочтения ещё раз.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.059
вспомнил про стадии алкоголизма не правильно ответил,вместо потери рвотного рефлекса первой стадии,растройство влечения я ответил помоему

Lala

Команда форума
Реакции
20.933
@Последний 7 ошибок, не вау, но пойдёт. Сейчас ошибки разберу, может не критические

Вложения

• 703C3BDA-5C68-4B06-AA2E-9D556899061D.jpeg
    703C3BDA-5C68-4B06-AA2E-9D556899061D.jpeg
    210,7 KB · Просмотры: 17

Lala

Команда форума
Реакции
20.933
@Последний

1. Алкоголем выгодно торговать не государству, а бизнесменам. Государство по сути несёт убытки

2. Ещё раз, с чего начинается наркомания?

Lala

Команда форума
Реакции
20.933
3. Скоростной наркоман вполне может сдержать свою агрессию перед полицией, например. А вот перед родными или теми, кого он не боится и кто слабее его он позволяет себя вести неадекватно и агрессивно

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.059
@Последний

1. Алкоголем выгодно торговать не государству, а бизнесменам. Государство по сути несёт убытки

1 да я там сделал ошибку,государство только покрывает наркоманию имеея от туда выгоду в плане денег
2с первого употребления сразу же.Появляется сразу рефлекс и психика подстраиваеться под рефлекс

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.059
3. Скоростной наркоман вполне может сдержать свою агрессию перед полицией, например. А вот перед родными или теми, кого он не боится и кто слабее его он позволяет себя вести неадекватно и агрессивно
погоди,давай может я буду отвечать на вопросы?
Мне кажется так правильней и я смогу в памяти эти ответы найти,а ты сможешь понять где пробел
как думаешь?

Lala

Команда форума
Реакции
20.933
1 да я там сделал ошибку,государство только покрывает наркоманию имеея от туда выгоду в плане денег
2с первого употребления сразу же.Появляется сразу рефлекс и психика подстраиваеться под рефлекс
Да отдельные люди на этом зарабатывают, коррупционеры, не государство. Государству приходится содержать наркоманов и алкоголиков в тюрьмах, большее количество преступлений совершают зависимые.

А если передоз в первый раз случился или, например, в больнице поставили морфий, как обезбол?

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.059
@Последний

государство только несет убытки в содержании алкоголиков и наркоманов то есть в психушке например и в тюрьме.
Но покрывает из за денег,соответственно выгодно бизнесменам распространение этого всего

Lala

Команда форума
Реакции
20.933
погоди,давай может я буду отвечать на вопросы?
Мне кажется так правильней и я смогу в памяти эти ответы найти,а ты сможешь понять где пробел
как думаешь?
Ок, без простыней только давай

Lala

Команда форума
Реакции
20.933
государство только несет убытки в содержании алкоголиков и наркоманов то есть в психушке например и в тюрьме.
Но покрывает из за денег,соответственно выгодно бизнесменам распространение этого всего
Государство - это и есть народ, налогоплательщики, которые и содержат психушки, тюрьмы и больницы

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.059
Да отдельные люди на этом зарабатывают, коррупционеры, не государство. Государству приходится содержать наркоманов и алкоголиков в тюрьмах, большее количество преступлений совершают зависимые.

А если передоз в первый раз случился или, например, в больнице поставили морфий, как обезбол?
с положительного рефлекса начинаеться наркомания.Так вернее будет.
Если случился передоз или употребление произошло не в благоприятной обстановке для организма,то рефлекс положительного характера не сформируется.Мозг не запоминает таких моментов,а наобарот формирует (антирефлекс)
Это то же самое как сьесть какашку допустим вместо шоколада

Lala

Команда форума
Реакции
20.933
с положительного рефлекса начинаеться наркомания.Так вернее будет.
Если случился передоз или употребление произошло не в благоприятной обстановке для организма,то рефлекс положительного характера не сформируется.Мозг не запоминает таких моментов,а наобарот формирует (антирефлекс)
Это то же самое как сьесть какашку допустим вместо шоколада
Ну да, поэтому наркомания стартует с желания повторить употребление, то есть, когда рефлекс положительно закрепился

Lala

Команда форума
Реакции
20.933
4. Есть ли вероятность смертельного исхода, если наркоман не примет дозу?

Lala

Команда форума
Реакции
20.933
5. Что значит алкогольный параноид?
Конкретно галлюцинации, ощущение преследования или подозрительность и недоверие