Единственный вариант литального исхода если наркоман уже очень долго принимает яд и разрушил свой организм тогда да.4. Есть ли вероятность смертельного исхода, если наркоман не примет дозу?
да так и есть5. Что значит алкогольный параноид?
Конкретно галлюцинации, ощущение преследования или подозрительность и недоверие
Угу или если выйдет в окно в состоянии аффектаЕдинственный вариант литального исхода если наркоман уже очень долго принимает яд и разрушил свой организм тогда да.
А в остальном наркаманы переносят нормально ломку без дозы
она поможет только тем кто истенно верующий и у кого уже мозг поврежден от пав6. В чем главный плюс 12-шаговой программы?
Это вопрос был) Обязательно галлюцинации или не всегда галлюцинации, а просто подозрительность и недоверие уже считается параноидом?да так и есть
в рычаге7. Какой основной и самый важный плюс в постановке на учет наркологических больных?
Вот тут прям затупил
А главный плюс в чем? Там варианты были:она поможет только тем кто истенно верующий и у кого уже мозг поврежден от пав
Ну вот, знаешь, а ответил мимов рычаге
то есть эта справка дает возможность и в бесплатной медицине и в ментовке и психушке и лишении род прав допустим и в правах на вождение
В целом хорошо, ошибки незначительныев рычаге
то есть эта справка дает возможность и в бесплатной медицине и в ментовке и психушке и лишении род прав допустим и в правах на вождение
да нет конечно не обязательно должны быть глюки.Но подозрительность (так же как и бред ревности) уже параноид,он может проявляться по разному.Но главное что в реальности этого не существуетЭто вопрос был) Обязательно галлюцинации или не всегда галлюцинации, а просто подозрительность и недоверие уже считается параноидом?
если честно я спешил.Ну вот, знаешь, а ответил мимо
плохо в том что торопился,казалось что по времени не уложусьВ целом хорошо, ошибки незначительные
торки могут выйти в окно и при передозе,на глюках.Но в основном от стимуляторов.От другого яда таких явных аффектов нетУгу или если выйдет в окно в состоянии аффекта
я ответил тогда что консультанты торчки бывшие.Но это не верно!А главный плюс в чем? Там варианты были:
- что консультируют бывшие наркоманы
- что программа бесплатна и доступна для всех
С хера?А в остальном наркаманы переносят нормально ломку без дозы
без смертей я имею ввиду.С хера?
да есть статья где прописаны обезболы и медикаменты для поддержание организма.Я помню ее читал.без смертей я имею ввиду.
Когда органы целы от употребления.
Я не говорю об агресии и т.д
Но перетерпеть реально и без вмешательства медикаментами и т.д
парацитомол,корвалол,обезбол витамины и т.д
это крайние меры.Организм сам должен побороть ее
Я понимаю твое возмущение,но в самоучителе не рекомендуются медикаменты кроме витаминов и глицина при лечении