- Реакции
- 27.387
Ну тебе виднее)))))Да в таких случаях пробовать нечего) Точно вам говорю.
Ну тебе виднее)))))Да в таких случаях пробовать нечего) Точно вам говорю.
Не, нереально. Есть ошибки тупые, ну как у вас, когда вы запретили курить. Вот такое - можно обучить. А когда потакает, это просто трус и его не выучишьда, я от чего то решил, что его реально правильно обучить
Если постоянно потакает или вообще (раз, два, редко) ? Может быть же в начале какая-то неуверенность у человека в работе? Или обучение проходит до начала им самим работы с больными?Не, нереально. Есть ошибки тупые, ну как у вас, когда вы запретили курить. Вот такое - можно обучить. А когда потакает, это просто трус и его не выучишь
Если человек знает программу, то как может быть неуверенность?Может быть же в начале какая-то неуверенность у человека в работе
Здравствуй, Славик!) Камень в мой огород?Ну вообще да, мягкотелый воспитатель - бесполезен, по сути потакальщик. Я бы не стал такого в РЦ держать.
Просто не могу представить мягкотелого воспитателя. ))
Ну у нас воспитатели или родственники больных или сами нарики могут быть. Все они знать должны прекрасно!Или обучение проходит до начала им самим работы с больными?
Андрей, ну тебе можно) Ты не потакальщик, а интеллигентный воспитатель) Ты никогда не потакаешьЗдравствуй, Славик!) Камень в мой огород?
Так не бывает!постоянно потакает или вообще (раз, два, редко)
Ну в опросе у тебя есть слово "постоянно")Так не бывает!
Не бывает такого, что сегодня он потакает, а завтра нет) Потакают всегда из трусости и желания понравится вот таким образомНу в опросе у тебя есть слово "постоянно")
Да как, легко... Сколько у нас таких было, кто всё понял, даже других учит, а в реале теряется или вообще наоборот делает.Если человек знает программу, то как может быть неуверенность?
А не бывает, что потакают не осознанно, а потому что не различают чего-либо? Ну вот манипуляцию не разглядел какую-нибудь. Хитровывернутую)Не бывает такого, что сегодня он потакает, а завтра нет) Потакают всегда из трусости и желания понравится вот таким образом
Я не сторонник возни с теми, кто не понимает. Всегда лучше сразу за борт. Иначе будет хаос вечно... Вечный хаос в работе, это обычно, попытки обучить необучаемых.И что, такого сразу за борт - или показать, что не так?)
Ты про собрание? Да вроде всё. Я уж сама хотела узнать, что да какЛадно, я пошла спать. Завтра добью, что вам обещала.
А вы все-все там уже собрали? Может ещё че придумаете до завтра?
Так на хера он тогда нужен на роли воспитателя?)) Он тогда не нужен, если он не понимаетА не бывает, что потакают не осознанно, а потому что не различают чего-либо? Ну вот манипуляцию не разглядел какую-нибудь. Хитровывернутую)
Здравствуй! Не. Я думал о материально существующем воспитателе в самом РЦ. Об онлайн воспитателях вообще не думал. Я тебя очень полюбил)))Здравствуй, Славик!) Камень в мой огород?
Да я про вопросы ваши, завтра с них писать будуТы про собрание? Да вроде всё. Я уж сама хотела узнать, что да как
Ну, кстати, да. Часто практика показывает, что так и есть. Но не в 100%. Согласна, что в таком деле, как лечение людей, нужна определенность и чëткость в коллективе и его действияхЯ не сторонник возни с теми, кто не понимает. Всегда лучше сразу за борт. Иначе будет хаос вечно... Вечный хаос в работе, это обычно, попытки обучить необучаемых.