Nawi
подружаня - Морт
- Реакции
- 764
Поддерживаю!Андрей, ну тебе можно) Ты не потакальщик, а интеллигентный воспитатель) Ты никогда не потакаешь
Поддерживаю!Андрей, ну тебе можно) Ты не потакальщик, а интеллигентный воспитатель) Ты никогда не потакаешь
Да моих там только 7, по-моему) мы думали что там в онлайн формате будет обсуждение, тебя ждали.Да я про вопросы ваши, завтра с них писать буду
А я думала, вы ждёте меня с набросками по мотивам ваших вопросов. Так не писать?Да моих там только 7, по-моему) мы думали что там в онлайн формате будет обсуждение, тебя ждали.
Спроси у остальных или @KukuА я думала, вы ждёте меня с набросками по мотивам ваших вопросов. Так не писать?
Завтра маякни, может? И решишь, как лучше.А я думала, вы ждёте меня с набросками по мотивам ваших вопросов. Так не писать?
Какие дырки?) ну закрывай)))А мне, чтобы написать обещанное вам, надо было сначала закрыть те дырки. Так более целостная картина в голове
Да в чате это долго... И беспонтово выйдет. Это надо в чат наброски предоставить, а по ним уже обсуждать. А так, че обсуждать?)
Ну что я пишу день и ночь)) Сегодня в 3 ночи встала и все пишу...Какие дырки?) ну закрывай)))
Ясно) высыпайся, и делай всё по порядку) может еще что придумаем.Ну что я пишу день и ночь)) Сегодня в 3 ночи встала и все пишу...
Ну да. Я думала, что вопросы это наброски) и каждый по ним мнение свое выскажет. Изначально так тему создавала, но потом Куку сказала, что собираем просто вопросы без обсуждений, переименовала и почистила тему.Да в чате это долго... И беспонтово выйдет. Это надо в чат наброски предоставить, а по ним уже обсуждать. А так, че обсуждать?)
Умничка ты нашаНу что я пишу день и ночь)) Сегодня в 3 ночи встала и все пишу...
Не... Наброски это ответы на вопросы. И вот эти ответы надо бы обсудить и тогда уже норматив писать начисто.Я думала, что вопросы это наброски)
Пёс ты ласковый!)))Здравствуй! Не. Я думал о материально существующем воспитателе в самом РЦ. Об онлайн воспитателях вообще не думал. Я тебя очень полюбил)))
Привет, Марусенька. Лучше если ты скорректируешь и пояснишь.А я думала, вы ждёте меня с набросками по мотивам ваших вопросов. Так не писать?
Не догадался скрин сделать. 88%... Учиться надо, однако)Несложно. Читаются легко, но я не знаю распорядка в РЦ.
Когда-нибудь это пригодится)Не догадался скрин сделать. 88%... Учиться надо, однако)
Ты правильно поняла, мы сразу подготовили часто задаваемые вопросы, чтобы было, с чего начать. А там уже что не понятно, в теме обсудить.А я думала, вы ждёте меня с набросками по мотивам ваших вопросов. Так не писать?