- Реакции
- 12.308
Ну да))
Открывается, всё видно.
Ну да))
Ну это я завтра буду глядеть ответы, как соберётся побольше. Выявлю неправильно поставленные вопросы. Может там такие есть.Почти(
Ну не про форум) но экзамен хороший)Люди, зацените тесты) Кто хочет пройти и протестировать? Интересно, легко ли пройти?
Завтра буду писать стандарты, добью их уже. Но их тоже, за день не напишешь. Там как начни расписывать...
Экзамен "" на знание Устава, Кодекса, Должностных инструкций
Экзамен "" на знание методички для воспитателей и стандартов
Ну мог бы и догадаться)) Таких не обучишь, они просто трусливые.
Я тоже
Я тоже ответила, чтоб не сразу увольнять))
Будет и про форум, надо же для начала стандарты прописать, на их основе и экзаменНу не про форум) но экзамен хороший)
Не, таких без сожаления надо увольнять. Это убийцы нариков)Я тоже
А ну да. Невнимательно читала. Если "постоянно принимает... ", то наверное, логично.Будет и про форум, надо же для начала стандарты прописать, на их основе и экзамен
а про скандал не знаю, почему так ответил. я не подумал. Впринципе, скандал - это логично. Изопропил вспоминается.Ну мог бы и догадаться)) Таких не обучишь, они просто трусливые.
Вообще, иллюзия о том, что сотрудника можно обучить - это иллюзия. Если чел непригоден... Лошадь сдохла и надо слезтьНу мог бы и догадаться)) Таких не обучишь, они просто трусливые.
мы просто добрые))Я тоже
Я, кстати, сейчас ответы глянула) так же ответила, как и ты, ХОТЯ думала, что надо гнать со скандалом))))а про скандал не знаю, почему так ответил. я не подумал. Впринципе, скандал - это логично. Изопропил вспоминается.
Да тут все не злые, вроде)мы просто добрые))
К кому?) А теперь посудите здраво. Родители больных платят последние деньги, чтобы спасти от смерти детей. А такой сотрудник у них ворует эти деньги, проявляя некомпетентность.мы просто добрые))
Ну Нави, как и я, наверное имел ввиду, что надо попробовать переучить, а если не прокатит - лесомК кому?) А теперь посудите здраво. Родители больных платят последние деньги, чтобы спасти от смерти детей. А такой сотрудник у них ворует эти деньги, проявляя некомпетентность.
Пожалеть его - это жестоко поступить с заказчиком и больными. Разве это доброта?
Ну вообще да, мягкотелый воспитатель - бесполезен, по сути потакальщик. Я бы не стал такого в РЦ держать.К кому?) А теперь посудите здраво. Родители больных платят последние деньги, чтобы спасти от смерти детей. А такой сотрудник у них ворует эти деньги, проявляя некомпетентность.
Пожалеть его - это жестоко поступить с заказчиком и больными. Разве это доброта?
Да в таких случаях пробовать нечего) Точно вам говорю.Ну Нави, как и я, наверное имел ввиду, что надо попробовать переучить, а если не прокатит - лесом
да, я от чего то решил, что его реально правильно обучитьНу Нави, как и я, наверное имел ввиду, что надо попробовать переучить, а если не прокатит - лесом